Гость
Статьи
Вы бы не сели на …

Вы бы не сели на самолёт?

Если бы кто-то с кем летите, ваш близкий, или знакомый, а может кто-то незнакомый но вы бы услышали, сказал бы что у него/неё плохое очень предчувствие и лучше не лететь? #мистика

Опрос
Как бы поступили?
Anna
11 ответов
Последний — Перейти

Частым предчувствием оказывается страх. В 70%.

Ну смотря какая ситуация. Если, допустим, я с женой летал уже 20 раз и тут на 21 она говорит, что у нее плохо предчувствие. Я бы доверился ее интуиции

Сэмми

Я фаталист.
Если сама паранойю, то откажусь лететь. Если кто-то другой, то попрошу заткнуться и выйти из самолета, можно даже в иллюминатор.

Гость

Смотря кто говорит. Есть у меня пара знакомых паникерш, у которых плохое предчувствие каждый раз, когда я из дома выхожу после 9 вечера...🙄🙄🤦. Вот этих бы не слушала. А если человек адекватный и ему нет причин врать мне, то не полетела бы.

Гость

Я бы не полетела, только если лично у меня очень плохое предчувствие.

Берта

Смотря что сказал.
А так я однажды летела 13 числа в пятницу на 13 месте. Здорово напряглась

Берта

И ещё. Знакомая рассказывала, что её двоюродный брат с женой гостили и здорово все перепились.
Поэтому тупо проспали самолёт, на который был билет.Материли её шипка что алкашка споила
Этот самолет упал.

Гость

Я полагаюсь только на собственную интуицию

Anna
Кицунэ

Частым предчувствием оказывается страх. В 70%.

Бывает такое что было предчувствие и результат плачевный...

Anna
Сэмми

Я фаталист.
Если сама паранойю, то откажусь лететь. Если кто-то другой, то попрошу заткнуться и выйти из самолета, можно даже в иллюминатор.

Может он тоже фаталист...

Anna
Гость

Я бы не полетела, только если лично у меня очень плохое предчувствие.

Ну откуда знаете развита ли у вас интуиция?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема