Гость
Статьи
Почему с девушками …

Почему с девушками проще?

Привет. Почему с девушками или женщинами проще, чем с парнями и мужчина? Во всех смыслах. Можно сказать на примере работы даже. Я пару раз был на практике, в одном случае шевство надо мной взял парень, с которым не получилось найти общий язык. Второй раз это была девушка и знаете что? С противоположным полом как то легче во всех смыслах , проще раскрыться говорить о своих желаниях в работе да и сами по себе девушки как то более открыты что ли. Не знаю как описать подобные чувства и отношения с человеком. Потом у меня было собеседование и я молил, чтобы это была женщина. И как же я был рад, что именно она и была. Вот прямо проще во всех смыслах. Слегка улыбнулся, и уже чувствуешь появление женских эмоций. Может так только по началу мне кажется и на самом деле все не так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причём я еще когда был первый раз , надеялся и думал, что получится через парня договорится о работе, но в итоге ничего. А попросил девушку и всё в итоге получилось. После практике через неделю она сама мне написала и нашла возможность помочь с трудоустройством. Вот почему так? С женским полом проще.

Карамель

Это просто так совпало.
Все люди разные. Тебе попадались не очень мужчины и хорошие женщины. А вот встретил бы стерву...

🥸
Гость

Причём я еще когда был первый раз , надеялся и думал, что получится через парня договорится о работе, но в итоге ничего. А попросил девушку и всё в итоге получилось. После практике через неделю она сама мне написала и нашла возможность помочь с трудоустройством. Вот почему так? С женским полом проще.

У меня такая же фигня. Наше обояние только на противоположный пол действует😁 мужики то друг другу не интересны, поэтому сложней конект наладить, а с девушками природа помогает. Я так думаю

Гость

Я хоть и девушка, но мне с мужчинами тоже трудно. Мужики стали какие-то чёрствые, эгоистичные, ни капли эмпатии от них нет. Холодные чёрствые бездушные. После общения с ними аж на душе плохо становится

Гость
Карамель

Это просто так совпало.
Все люди разные. Тебе попадались не очень мужчины и хорошие женщины. А вот встретил бы стерву...

А стерва вела бы себя , как мужчина или парень? В том смысле, что мне бы ничего в плане работы и помощи не светило бы? Или просто бы пришлось играть по правилам стервы? Если второе, то думаю можно было бы подстроится.

ФИО

Здрасте, забор покрасьте)) женщины в миллиард раз более благосклонны к мужчинам, нежели к женщинам. Мне наоборот легче общаться с мужчинами)

Гость
ФИО

Здрасте, забор покрасьте)) женщины в миллиард раз более благосклонны к мужчинам, нежели к женщинам. Мне наоборот легче общаться с мужчинами)

Ну а мужчины неблагосклонны к другим мужчинам. Видать везде есть баланс.

🥸
Гость

Ну а мужчины неблагосклонны к другим мужчинам. Видать везде есть баланс.

Конкуренция

Гость

Да, с женщинами проще. Они эмпатичны, чувственны, чаще войдут в положение, чем мужики. Но не всегда, есть и исключения.

Карамель
Гость

А стерва вела бы себя , как мужчина или парень? В том смысле, что мне бы ничего в плане работы и помощи не светило бы? Или просто бы пришлось играть по правилам стервы? Если второе, то думаю можно было бы подстроится.

Нет такого- "как мужчина". Вот представь, есть у тебя босс и есть зам. этого босса. Босс поручил тебе что- то сделать. А зам. поручил что- то другое. Оба задания сделать не успеешь, поэтому делаешь задание босса. А зам. злится, что его задание не делаешь, мол, не надо враждовать с замом, а то он тебе покажет. И показывает потом. Самого босса нет, он заранее поручил. Потом приходит босс, зам. ему жалуется на тебя, что не выполняешь задания. Босс к тебе с претензией, ты защищаешься, что, мол, выполнял его же поручение, а он всё равно злится, ведь его же не было, значит поручение зама было важнее, так как зам. понимал ситуацию. Босс- мужчина, зам.- женщина. Они- начальники, а ты- ну, сам понимаешь.

Карамель
Гость

Да, с женщинами проще. Они эмпатичны, чувственны, чаще войдут в положение, чем мужики. Но не всегда, есть и исключения.

Это всё индивидуально- вот наткнёшься на женщину с синдромом вахтера, ни о каких её чувствах и эмпатии говорить не приходиться.

Карамель
ФИО

Как повезёт- где- то солидарность, а где- то и заклюют. Или мужчины шовинисты с речами "женщина на корабле- быть беде", "женщина за рулём- обезьяна с гранатой", "место на кухне", "женщины- пустое место, вообще даже не люди".
Один рассказывал, что когда открывали новый ТЦ., обязательно первым пустили за покупками мужчину, ибо женщина привела бы к разорению этого ТЦ. в перспективе, если бы первой зашла.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: