Гость
Статьи
Соседка мешает спать и …

Соседка мешает спать и говорит, что это я ей мешаю

Вместе с знакомой снимаем комнату. Думала сэкооомить, ведь практически не появляюсь в квартире, только ночую. Ей кровать в одном углу, мне - в другом. Заплатили за 2 месяца вперед, поэтому съехать сейчас не вариант и мне эту овцу еще полтора месяца терпеть. Суть в чем. У меня работа начинается в 12 часов дня, у нее - в 8 утра. В итоге я ложусь где-то в 3. Прихожу домой к часу или двум, ну + с друзьями с работы компанией общаемся, гуляем, сейчас же лето. Она ложится в 10. В итоге я прихожу, мне надо двери открыть, в ванную/туалет/кухню сходить, еду погреть в микроволновке, потом включить свет и переодеться в ночнушку. В итоге эта овца истерит, что я ей спать мешаю и вообще шуметь можно только до 23:00. Ага, а начинать шуметь можно с 7:00!! А она в 6 утра встает и делает то же самое, что и я ночью! Так же ходит, еду греет, свет включает. Только я ей из-за этого не предьявляю. Она говорит, что типа я нормально сплю просто, а у нее очень чуткий сон. Но а я тут причем к ЕЕ сну? Пусть снотворное пьет или беруши носит, раз со сном проблемы! В итоге стала требовать, чтоб я после работы сразу домой шла, а не с компанией время проводила! Я сказала, что она просто завидует, что у меня есть с кем гулять, а у нее только две знакомые - мама и я, и со мной она уже разругалась.
В итоге позвонила хозяйке квартиры, сказала, что продлевать не буду. Теперь мне звонит мама (знакомая знакомой знакомого моей мамы) этой убогой знакомой и истерит, что ее доченьку обижаю😂. Угрожает в гости приехать))) #дружба #соседи

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да это ты убогая
соседка права
ночная смена это не норм, норм люди ночью спят а днем бодрствуют
ты эгоистка и хамка

Гость

Надо было брать соседку с похожим графиком засыпания и просыпания.

Секси Котенок

Разъезжаться. А пока беруши вам обеим+ маска на глаза и успокоительные)) дохрена подруг знаю, что так снимали вместо, итог один разосрались в дребезги. По возможность жить лучше отдельно.

Гость
Гость

да это ты убогая
соседка права
ночная смена это не норм, норм люди ночью спят а днем бодрствуют
ты эгоистка и хамка

Тебе не норм, а мне норм. Как и четверти населения земли. Да и ты, клоун, не сильно возмущаешься, когда к тебе скорая/полиция/пожарные ночью приезжают, продукты ночью или очень рано продают или такси в любое время приезжает. А эгоистка я не больше, чем она. Закон одинаково относится как к шуму в час ночи, так и к шуму 6 утра. Хотя какой там шум... Две двери открытые и микроволновка🙄

Гость
Секси Котенок

Разъезжаться. А пока беруши вам обеим+ маска на глаза и успокоительные)) дохрена подруг знаю, что так снимали вместо, итог один разосрались в дребезги. По возможность жить лучше отдельно.

Так я нормально сплю, это у нее со сном проблемы, от каждого шороха просыпается, а решать их и беруши из принципа не хочет носить((

Секси Котенок
Гость

Так я нормально сплю, это у нее со сном проблемы, от каждого шороха просыпается, а решать их и беруши из принципа не хочет носить((

Таким принципиальным лучше жить отдельно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: