Какое женское имя вам не нравится?(возможно есть какие-то ассоциации) с этим именем
Алена 👎👎👎
вика
Ассоциаций нет..
Просто не нравятся..
Не нравятся Раиса, Валентина, Галина, Тамара, Ирина...
Хотя вот я знала просто невероятно чудесных Тамару и Иру....
Нет, не в ассоциациях дело..
Оксана
Кристина жуть. Алина и прочие Миланы.
Снежана, Катя, Юля. Со всеми неприятный опыт.
Татьяна ( так зовут свекровь )
Мне много не нравится
Ирина, какая-то мощь в этом имени неприятная, Наташа не очень нравится,простите меня Наташи. Полина не очень.
Ольга и Лариса.Да, ассоциации.Женщины с этими именами мне гадят постоянно,сами,первые.
Женя, Юля, Елена, Ольга, ну и т.д.)))
Из ассоциаций- Анна и Татьяна. Сколько знала женщин с этими именами, все были и есть с тяжёлой судьбой и проблемной личной жизнью. Ольги все попадались какие-то неадеквашки, типа Бузовой. Просто не нравятся по звучанию Кира, Ванда, Александра, Ада, кажутся грубыми и резкими.
Из ассоциаций- Анна и Татьяна. Сколько знала женщин с этими именами, все были и есть с тяжёлой судьбой и проблемной личной жизнью. Ольги все попадались какие-то неадеквашки, типа Бузовой. Просто не нравятся по звучанию Кира, Ванда, Александра, Ада, кажутся грубыми и резкими.
Во, Александра не нравится. Вообще Саши все надоели, хотя у меня дед был - Александр, ахах.)))
Ксения, Софья, Милана, Виктория, собственное не очень. Не в обиду всем вышеперечисленным, ничего против имён не имею. Просто само звучание не нравится, ассоциаций нет.
Ксения, Софья, Милана, Виктория, собственное не очень. Не в обиду всем вышеперечисленным, ничего против имён не имею. Просто само звучание не нравится, ассоциаций нет.
У меня как раз, если есть ассоциации, то более-менее, жить можно. А вот абстрактно совсем не нравится, просто затертые уже, надоели сами по себе.)
У меня как раз, если есть ассоциации, то более-менее, жить можно. А вот абстрактно совсем не нравится, просто затертые уже, надоели сами по себе.)
Тоже самое, только ассоциаций совсем нет, встречались и хорошие люди с именем, и средние, и откровенно так себе.Просто слишком распространённые и звучание 🤮.
Мне по жизни попадаются все Вики и Лизы ненормальные. Причем у Лиз две, а Вик 3. И все они просто треш.
Ангелина
Валя
Наташа
С мужским оттенком Вася, Саша и т д.
Мила
Люся
Злата
Ева
Маша, нина, оксана, зинаида как тут сказали.
Алина. Есть одна ***. Ну просто кончита. Жанна. Тоже была одна вредная женщина.
не нравятся все старые имена, напоминают совок, на ум приходят наглые хамоватые буфетчицы, жирные такие, с голубыми тенями, красной помадой и начёсом фиолетовых волос. Зинаида, Раиса, Тамара, Валентина, Лариса.
На слух просто бесит Снежана. Бррр(( в начальной школе я сидела за партой со снежаной, она действительно была как снежок, бледная как труп и волосики такие белые-белые, лицо худое и вечно синие губы-ниточки. Редкостное уродство. Хотя как выяснилось девочка она была неплохая.
Люба
Клавдия - так мою стерву-училку звали в школе. 40 лет прошло, уже её в живых давно нету, а от этого имени до сих пор вздрагиваю. Как такую к детям допустили?!
Не в восторге от Зинаиды - просто звучание не нравится. Ну и Галя - там, где я живу, это слово переводится с местного языка как "мясо". Вот не хотела б я, чтобы меня или мою дочь мясом бы звали. Поэтому у нас всех Галь Галинами зовут, а не Галями.
А расскажите чем Вики не угодили, чем они вам ненормалтные? Хочется про себя послушать со стороны, в реальной жизни никто не признается, а на анонимном форуме расскажут.
Так я не про вас, а про трёх, которых я знаю. Одна Вика сектантка. Приходила в колледж и всем рассказывала какая её вера типо крутая, какая она праведница, а сама всем готова такую свинью подложить, вы даже не представляете! В целом она не хороший человек. Попросишь помочь, никогда не поможет. Ещё она замуж вышла за богатого,а у девочки не было денег, чтобы сдать на подарок 350р. Так она начала говорить типо что ты шоколадку не купишь себе, подумаешь. Откуда у бедной студентки деньги на шоколадку. Вообщем неприятно. И эта девочка всегда старалась сдавать деньги,просто именно в тот момент у неё какие то проблемы были.
Вторая Вика. Знакомая, жена друга мужа. Пришли к ним в гости, а я беременная. Она спрашивала не больно ли пинается ребёнок и когда я сказала что бывает немного больно, она так начала кривиться и вести себя странно. Как будто там внутри меня не ребенок,а монстр. И в целом она странная. Говорит,что хочет детей! Но,ей 28 лет и она вообще ничего о них не знает и думает,что это монстры какие-то. Тоесть непонятно вообще её мнение. Ещё она постоянно вспоминает плохое. Вот начинаешь рассказывать о свадьбе, о путешествии. Она перебивает и начинает говорить о каких-то пьяницах, что ей поплохело там где-то и прочее прочее. Ещё я ей прислала как то ссылку на мероприятие в ВК. Просто прислала. Она как понесла мне писать типо я не могу, потому что... А ты типо не знаешь что-ли что я не могу туда прийти?! Я такая думаю, да откуда мне вообще знать,можешь ты или нет. Причем мероприятие хоть и было в будний день но в 7 часов вечера. Обычно большинство людей свободны в это время.
И третья Вика. Это знакомая моей мамы. Я её тоже знаю, в гости к ним ездили раньше. Так она народа 4 ребенка, каждый через 1,5 года. И вообще ими не занимается. Старшую чуть в класс для отсталых не забрали. Она ими вот вообще не занимается. Муж у неё бросил работу и они живут 6 человек на 25 тысяч. Это пособия,которые она получает за детей. Детей очень жалко.
Андрей👎👎👎🤮🤮🤮🤢🤢🤢
Надежда (блюющий смайлик)
Вика не нравится, плохие ассоциации.
По звучанию не нравится Татьяна, хотя все знакомые Тани были норм... Ну как норм... Все они немного с прибабахом, но добрые. А вот Вики подлые попадались и высокомерные. Кроме одной - она скорее была как очередная Таня, добрая, но с прибабахом. Исключение.
А расскажите чем Вики не угодили, чем они вам ненормалтные? Хочется про себя послушать со стороны, в реальной жизни никто не признается, а на анонимном форуме расскажут.
У меня прям жесть ассоциации с Виками. С одной я дружила в универе, прям очень ее любила, а потом она отдалилась, стала холодной, начала про меня говорить гадости за спиной - как оказалось, все потому что у меня успеваемость просела и она решила, что я второй сорт. Просто треш.
Вторая Вика уводила у меня любимого парня, врала мне в лицо что ниче у них нет, а сама ему написывала-названивала, в гости приглашала и т.д. При том что у нее у самой был парень. Классическое подлячество.
Юля
Чисто исходя из звучания имён не нравятся Ира,Оля,Наташа,Лена и конкретно выбешивает имя Люся
Даздрамерма
Трихомондия
Ватерпежекосма
Артака
Дотнара
Лагшмивара
Инга, ассоциация холодная, черствая.
Валя, Зина, Галя, Лиза, Оля, Ира, Алёна. Нет ассоциаций, просто по звучанию не нравятся.
Кстати, должна согласиться, что Алины все же капельку адекватнее Юлек. Потому что отправляла жалобу на негативные ассоциации со своим именем все-таки не Алина 😂
Лида, Полина , Соломия
мне нравятся имена Людмила, Маргарита, Любовь
мужские Владимир, Сергей, Игорь, Рамзан
а фамилии конечно Путин, Кадыров, Сечин
урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа