Популярными, изгоями, серой мышью или же просто отличниками? Расскажите какими вы стали в итоге?
Меня сильно обижали иногда при этом я была пофигистом, прогуливала и было все равно на школу, но выросла экстравертом и проще стало общаться с людьми, но при этом доверия нет и я очень осторожна с людьми.Как думаете это связано с детством? Может я не отпустила все обиды? Расскажите про себя и мнение по моей истории))
красоткой которую хотела вся школа и завидовали все девочки
Была одиночкой, мой выбор. Как-то изначально не зацепили одноклассники, дружила на стороне. Сейчас все люди ко мне тянутся а общаться не особо хочется.
Была одиночкой, мой выбор. Как-то изначально не зацепили одноклассники, дружила на стороне. Сейчас все люди ко мне тянутся а общаться не особо хочется.
кстати прикалывает когда стадо думает про одиночку что с ним никто не общается а по факту одиночке не интересен весь этот серый безликий би0мусор
Ну я была стройной,симпатичной, по поведению серой мышкой, интересов практически не было,была мечтательной,как многие мои подруги,именно подруги. Училась неплохо, была пофигисткой да,как вы автор, но учеба давалась легко,оценки всмысле,меня устраивали. Я всегда боялась, что буду серлй мышью или ктото посчитает серой мышью,а оглядываясь назад,понимаю,что я не была серой мышью,а была утонченной девушкой, у меня есть такие примеры из той же школы,когда девушка симпатичная, но выбрала быть спокойной, жить тихо и стабильно, одеваться скромно. Уважайте себя.
Комсомолка -активистка ))
Не знаю. Про себя я думала, что я серая мышь, но оглядываюсь назад понимаю, что была далеко не мышкой. Со мной дружили, если обижали, я себя в обиду не давала, умела настроить друзей против неугодного, в близких друзьях держала только отличников чтобы списывать, а вот учителей ненавидела люто. Учеба мне давалась тяжело. Оценки были не очень, однако школу закончила без троек. Друзья мои меня любили и стояли горой. Помню какая то девочка из другого класса пришла ко мне на разборки. Так мой класс просто вытолкал ее из нашего кабинета. Конфликтов я не боялась, была дерзкой и смелой, кому то давала обидные клички. Безобидных тихонь не обижала. Выросла, стала привлекательной, научилась это использовать. влиться в любой коллектив для меня не проблема. Я не бросаюсь в глаза с первого взгляда, однако людьми умею манипулировать.
Автор, ваши качества даны от природы, они не плохи сами по себе. Иногда не нужно быть частью стада, найдутся люди, которые будут вас ценить несмотря на ваше возможно не лучшее мнение о себе.
Не знаю. Про себя я думала, что я серая мышь, но оглядываюсь назад понимаю, что была далеко не мышкой. Со мной дружили, если обижали, я себя в обиду не давала, умела настроить друзей против неугодного, в близких друзьях держала только отличников чтобы списывать, а вот учителей ненавидела люто. Учеба мне давалась тяжело. Оценки были не очень, однако школу закончила без троек. Друзья мои меня любили и стояли горой. Помню какая то девочка из другого класса пришла ко мне на разборки. Так мой класс просто вытолкал ее из нашего кабинета. Конфликтов я не боялась, была дерзкой и смелой, кому то давала обидные клички. Безобидных тихонь не обижала. Выросла, стала привлекательной, научилась это использовать. влиться в любой коллектив для меня не проблема. Я не бросаюсь в глаза с первого взгляда, однако людьми умею манипулировать.
Автор, ваши качества даны от природы, они не плохи сами по себе. Иногда не нужно быть частью стада, найдутся люди, которые будут вас ценить несмотря на ваше возможно не лучшее мнение о себе.
Спасибо, но осадок от детства остался(( как же теперь доверять людям, если они могут устроить подлость в любой момент?(((