Гость
Статьи
Что сложнее: работать …

Что сложнее: работать или ухаживать за ребенком?

Ваше мнение

Опрос
Что сложнее?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Действительно, что труднее: по графику работать на выбранной тобой работе и получать за это деньги, на которые можно после этой самой работы идти гулять, или круглосуточно обслуживать мерзко визжащее в любое время и по любому поводу существо и получать за это о***анные памперсы?🤔🤔

Гость

Если любить : дело или ребенка -то не очень сложно .
Самое трудное " из под палки " .

Гость

так ребенок всегда сам занят - то спит то играется

Захария

Мне второе сложнее было
Я три года была дома с маленьким, при этом муж, его папа был совершенно нормальным человеком. У него не было идеи о том, что он живет в гостинице, где есть горничные
Он дома жил, с женой, с ребенком, а дома люди свой дум убирают, готовят себе и ребенку.. Дома не гостиница, ни горничной, ни ресторана. И после его работы, или в выходные я могла свалить
Но при всем при этом, мне было проще потом работать
Постоянно играть, учить, следить за маленьким не моя профессия.. При любви к ребенку мне это скучно, однообразно, поговорить хотелось со взрослыми, иметь возможность точно знать, что вот это время - мое время, с малышом такой уверенности нет

Трансгендер

Ребенок это работа сверхурочно и без выходных

Мне проще с детьми. С ними свободный график, минимум нагрузки+ можно часть обязанностей перекинуть на других людей.

Василий

Глупость.... И дети разные, и работы разные...

Легче на работе.

Гость

Конечно, с детьми очень сложно, особенно первые годы их жизни. Это вам не офисная работа, с выходными и обедом.

Гость
Счастливая!

Мне проще с детьми. С ними свободный график, минимум нагрузки+ можно часть обязанностей перекинуть на других людей.

Хоть кто ответил четко.

Гость

Дети и работы разные. Есть детки спокойные - с ними и проблем нет. Есть детки проблемные. Работа тоже разная бывает - и легкие, и нервные, и через чур ответственные.

8

Ответ однозначен. Полно баб за третьим готовы пойти (и идут!), лишь бы не с 9 до 6.

LioneSS

Я работаю дома за компом. Сама себе контроль, поэтому могу и закончить пораньше и поспать среду дня. С детьми это нереально. За ними постоянно нужно следить. Беременность и рождение ребёнка - мой самый огромный страх в жизни.

Гость
Трансгендер

Ребенок это работа сверхурочно и без выходных

Дети это не на работа, а удовольствие и приятные хлопоты.

Гость

Если ребенок до трех лет- ухаживать за ребенком.

Гость

Многие и рожают только, чтобы не работать.

Гость

Конечно, работать труднее. Это не сравнимо. Ребенок это радость. Никто нервные треплет, как на работе. Проблем нет, как на работе. Графика нет,как на работе. Дети в кайф. Работа в основном ради выживания, ради денег.

Захария
Захария

Мне второе сложнее было
Я три года была дома с маленьким, при этом муж, его папа был совершенно нормальным человеком. У него не было идеи о том, что он живет в гостинице, где есть горничные
Он дома жил, с женой, с ребенком, а дома люди свой дум убирают, готовят себе и ребенку.. Дома не гостиница, ни горничной, ни ресторана. И после его работы, или в выходные я могла свалить
Но при всем при этом, мне было проще потом работать
Постоянно играть, учить, следить за маленьким не моя профессия.. При любви к ребенку мне это скучно, однообразно, поговорить хотелось со взрослыми, иметь возможность точно знать, что вот это время - мое время, с малышом такой уверенности нет

второе из заголовка
с ребенком сложнее

Гость
Гость

Дети это не на работа, а удовольствие и приятные хлопоты.

Да, это правда!
Дети это огромное счастье

Гость

Сложнее работать. С ребенком дома сидеть, в чем сложность?

Гость

Детей нет. Работаю. Мне 33, жильё, опыт жизни есть, планирую не работать, но числиться официально,чтоб пособия получать - нельзя иметь нулевой доход, могут отказать в пособиях да и стаж нужен. Нужен муж, согласный на это. Если он хочет ишачку, которая спит 4 часа в сутки, нам не по пути. Я себе подготавливаю почву, ремонт, жильё, левый доход. Чтоб спокойно растить детку. Вижу, как разрываются коллеги, дети не посещают кружки, в отпуск отдельно от детей. Меня не устраивает это. Родители должны подготовить к жизни, как работать, как вести себя в обществе, подводные камни. Да, это как подготовка к выживанию. Есть семья знакомая, 3 дочери, мама педагог посвятила себя семье, дочки ушлые, удачный брак, работа непыльная с хорошей зарплатой, хорошее жильё и несут себя дочки как королевы.

Я с детьми могу поспать.

Гость

Смотря что за работа. Если менеджерить потихонечку, по сути крупом стул протирать весь день, то конечно с ребёнком сложнее. Если работа трудная, то с ребенком легче. С ребенком днем можно поспать пока он спит. На работе спать нельзя. Да и детей каждая вторая женщина в состоянии воспитать, а заработать хотя бы 250тыс в месяц способна одна из тысячи. Получается зарабатывать сложнее чем нянькаться

ау
Гость

Конечно, с детьми очень сложно, особенно первые годы их жизни. Это вам не офисная работа, с выходными и обедом.

А если речь не об офисной работе, а о собственном бизнесе?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: