Депрессия, нет энергий, не хочу жить
сочувствую
Из-за чего у вас депрессия?
Давайте что-ле, на спину мне залезте, понесу... Депрессия, как контузия... Только держитесь крепко. Боливар двоих вынесет))
Попробуйте делать добрые дела
И не надо.....
Между жизнью и смертью выбирайте жизнь .
А там решите и энергия появится .
Точно не знаю, у меня были депресий в жизни , но в этот раз мне так страшно , я не хочу ничего, в семье все плохо, никому не интересует мое состояние, я маме плакала рассказывала но она что сделает . Плюс к депрессий у меня булимия , я постоянно дома , работала через силу но недавно уволилась не смогла больше . У меня нет энергий , даже на улицу выхожу через силу , уже почти год я в таком состояний, я не могу больше терьпеть это , денег нет на психолога , господи что мне делать , мне так одинока
Точно не знаю, у меня были депресий в жизни , но в этот раз мне так страшно , я не хочу ничего, в семье все плохо, никому не интересует мое состояние, я маме плакала рассказывала но она что сделает . Плюс к депрессий у меня булимия , я постоянно дома , работала через силу но недавно уволилась не смогла больше . У меня нет энергий , даже на улицу выхожу через силу , уже почти год я в таком состояний, я не могу больше терьпеть это , денег нет на психолога , господи что мне делать , мне так одинока
а у меня и нет сил на улицу выйти
Самое плохое, когда тебя не поддерживают, никто не хочет понимать, как тебе плохо и не верит, что над тобой опыты проводят
лично ВВП, но начал не он, так как когда я родилась. он был никем, хотя как сказать. Ну это не столько его личное, просто меня выбрали в качестве жертвы. Еще они глумятся надо мной, видя мои страдания
я знаю, вы не поверите и никто не поверит, это и хуже, но это так, и я увидела много доказательств.