Я внешне хуже обычной тоесть вобще лицо очень плохое. Я бедная , я не трудоспособна , глупа, ненавижу людей всех и нет душевности во мне. и они меня так же ненавидят. Может быть что в той жизни я была плохим человеком и в этой наказана?
Так меняйся в лучшую сторону. Смысл ничего не делать и причитать?
Вы и в этой видимо не особо хороший человек, меняйтесь
Ты в этой жизни решаешь трудную задачу для перехода на новый уровень. Задача - выковать из себя человека, находясь в трудной ситуации. Когда помрешь - все станет очевидно.
Не бывает реинкарнации,ну,кто во что верит конечно... Говоря про другие жизни наверное вы доказываете свою несостоятельность) шучу,не обижайтесь. Вера у всех разная. Ну почитайте про нигилизм, может это ваше прибежище на всю оставшуюся жизнь. Не общайтесь с бяками,девушка.
Мне вообще чепушила с большим влиянием внушает, что это мое последнее перевоплощение, хоть стой хоть падай,что делать вообще? Ну у меня есть вариант, вопервых не общаться с дебилами,то поправимо, для этого нужно...(переходите по ссылке))).. Для этого нужно занять себя коечем интересным.
Не бывает реинкарнации,ну,кто во что верит конечно... Говоря про другие жизни наверное вы доказываете свою несостоятельность) шучу,не обижайтесь. Вера у всех разная. Ну почитайте про нигилизм, может это ваше прибежище на всю оставшуюся жизнь. Не общайтесь с бяками,девушка.
теюе откуда знать что бывает? ты бот потселенец которому никогда не узнать тайны мировоздания
Мне вообще чепушила с большим влиянием внушает, что это мое последнее перевоплощение, хоть стой хоть падай,что делать вообще? Ну у меня есть вариант, вопервых не общаться с дебилами,то поправимо, для этого нужно...(переходите по ссылке))).. Для этого нужно занять себя коечем интересным.
не интересно про тебя я людишек вобще терпеть не могу не интересны вы мне..
Вам дается урок : научиться любить людей ,почувствовав "нелюбовь " на собственной "шкуре " .
Науситесь любить -и все пойдет иначе .
Сначала полюбить себя = взять на себя ответсвенность за свою жизнь
У каждого человека есть объем работы. Бог знает куда повести. Изучайте, читайте, как вам стать лучше. Мастер берёт деревяшку и делает из неё произведение искусства. Горшечник лепит из глины сосуд. Интернетом вы пользуетесь, грамоте обучены, значит не так уж тупа. Остальное - решается. Никто не рождается с опытом.
У каждого человека есть объем работы. Бог знает куда повести. Изучайте, читайте, как вам стать лучше. Мастер берёт деревяшку и делает из неё произведение искусства. Горшечник лепит из глины сосуд. Интернетом вы пользуетесь, грамоте обучены, значит не так уж тупа. Остальное - решается. Никто не рождается с опытом.
я не хочу работать ненавижу чо то делать
Вы что-нибудь любите делать в этой жизни? Если вас не заставляют. Вот вы выспались, отдохнули, никто не заставляет вас например и у вас вот прям желание появилось,хотя бы телевизор посмотреть. Хотя смотреть фильмы для некоторых это работа. В прямом смысле,кто-то работает, смотря фильмы, а для кого-то работа в смысле что приходится себя заставлять их смотреть. Поищите редкие какие-нибудь профессии. Я вот такая же,знаете какая работа мне подходит? Ну где меня не видно,не люблю с людьми работать. Поищите поскромнее что-нибудь,без запросов.
не бывает некрасивых женщин, есть женщины неухоженные.
Просто вот к предыдущему примеру от меня-я люблю писать. От руки. Такая вот мелочь,ни о чем казалось бы. И мне много лет. Но вот я возьму тетрадь большую и ручку и начну писать что угодно, списывать что-то откуда-то, писать свои мысли,переживания,т.д. Люблю музицировать. Напевать,наигрывать. Для таких как мы есть мелочи жизни. И поищите работу,хоть поскромнее,хоть уборщицей, ничего с вами не сделается с такими данными.
Сообщение было удалено
ну если ты кидаешься на всех как шаука подзаборная, то вряд ли что поможет
Просто вот к предыдущему примеру от меня-я люблю писать. От руки. Такая вот мелочь,ни о чем казалось бы. И мне много лет. Но вот я возьму тетрадь большую и ручку и начну писать что угодно, списывать что-то откуда-то, писать свои мысли,переживания,т.д. Люблю музицировать. Напевать,наигрывать. Для таких как мы есть мелочи жизни. И поищите работу,хоть поскромнее,хоть уборщицей, ничего с вами не сделается с такими данными.
Да,несерьезно, понимаю,мир больших скоростей анау мынау, но не отчаивайтесь девушка,если такие как я живут и чтото им нравится.
Вы что-нибудь любите делать в этой жизни? Если вас не заставляют. Вот вы выспались, отдохнули, никто не заставляет вас например и у вас вот прям желание появилось,хотя бы телевизор посмотреть. Хотя смотреть фильмы для некоторых это работа. В прямом смысле,кто-то работает, смотря фильмы, а для кого-то работа в смысле что приходится себя заставлять их смотреть. Поищите редкие какие-нибудь профессии. Я вот такая же,знаете какая работа мне подходит? Ну где меня не видно,не люблю с людьми работать. Поищите поскромнее что-нибудь,без запросов.
люблю роскошь
Вот с душевности и начните.
Начните с душевности. ЛюбИте роскошь, но начните с того, что легче. У меня было мало как мне казалось данных, и денег у семьи не было, я погрузилась в книги. Тут то же самое, говорите "я недушевная,бездарная,некрасивая, еще какаято", начните менять то, что легче. А с другой стороны,просто верьте в себя и что-нибудь получится,тем более если любите роскошь,значит в характере есть что-то что от других скрываете, что перевернет вашу жизнь с ног на голову.
Меняйтесь в положительную сторону, делайте то, что вам нравится и на что вы способны, измените отношение к другим людям, они тоже изменят своё отношение к вам, измените эту жизнь, иначе в следующей вам тоже не повезёт (судя по тому, во что вы верите). Если вы измените эту жизнь, ваша следующая жизнь будет другой (судя по тому, во что вы верите)
Читайте мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. Минимум 108 раз в день.Будете очищать карму, развивать в себе любовь и сострадание к Вселенной. Эта одна из пяти мантр, которые можно читать без посвящения ламы. Некрасивость тела появляется из-за того, что мы убивали существ, били их, неправильного сексуального поведения: онанизм, гомосексуальные отношения, оральный, анальный секс, секс по принуждению,измена партнеру, отношения с чужим партнером, секс рядом со святыми местами: где есть изображения Будд, Бодхисаттв, Божеств, во время беременности, кормления грудью, во время болезни одного партнера, секс с кровными родственниками, проституция. Ну, и внутренний мир. От зависти помогает сорадование: радоваться тому, что счастливы другие существа. Желать им счастья. То, что мы транслируем во Вселенную, то и мы получаем. Мантра Авалокитешвары очень сильная,дарит счастье, мы начинаем заботиться о других. Особенно если каждый день начитывать по 1080 раз. Можно и больше. 1080 раз это приблизительно один час. Буду молиться, чтобы это вам помогло. Еще можно читать мантру Пряджняпарамиты: ТЭЯТА ОМ ГАТЭ ГАТЭ ПАРАГАТЭ ПАРАСАМ ГАТЭ БОДХИ СОХА-мантра мудрости. Мигзему и мантру Зеленой Тары. Найдите эти мантры. Еще можно повторять мантру Прибежища: НАМО БУДДАЯ НАМО ДХАРМАЯ НАМО САНГХАЯ.
От бедности помогает практика щедрости, даяния. Давать сколько можете материально и не только истинно нуждающимся существам: людям, животным и т. д.
Во времена Будды один бедняк однажды встретил Будду.
И он спросил у Будды: Будда, а почему я так беден?
Как жить в полном достатке, ни о чем не беспокоясь
Будда ответил: «Потому что ты не практикуешь щедрость». Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать щедрость.
Он сказал: «Будда, но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим».
И на это Будда ответил: «У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь».
Глаза у бедняка стали большими, и он стал просить: «пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?»
Будда сказал: «Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь».
И Будда говорил это не только бедному человеку, а всем нам. Эти пять действий мы можем совершать, но мы их не совершаем. В то время как они нам ничего не стоят.
Практика простираний перед Буддами, Бодхисаттвами, Ступами-еще одна очистительная практика. Посмотрите, почитайте в интернете как делать. Советую прочитать труд Чже Цонкапы, Ламрим. https://buddhismofrussia.ru/books/109/
Можно купить в буддийских интернет магазинах эти книги, изображения Будд, Бодхисаттвами и т. д. Я закупаюсь в этом интернет- магазине: dharma.ru
А самое важное в воплощениях достичь состояния Будды. Тогда мы уже не будем страдать. Эти мантры читают для того, чтобы стать Буддой. А для красоты, славы, здоровья, богатства не приветствуется. Когда мы будем практиковать истинную Буддадхарму, тогда все нужное для жизни появится само собой. Чувство счастья и удовлетворённости всем.