Гость
Статьи
Мир сошел с ума или …

Мир сошел с ума или как интернет стал притоном мусора

Я удалила все соц.сети, потому что читать что там пишут, в том числе и люди в комментариях, было просто невозможно. Недавно решала зайти на один сайт где сидят беременяшки, мамочки и делятся опытом и …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы абсолютно медицински неграмотны и не хотите повысить свой уровень, раз в 21 веке пишете такую фигню. Оставайтесь в своей деревне. Тем же, кто страдает от последродового психоза и послеродовой депрессии, рекомендую начать с нашей группы в ВК или англоязычной группы postpartum depression.

Большая часть вашей "медицины" построена на вымогательстве денег под видом новых, недавно открытых современными "учеными" болезней, от которых нам никогда не избавится без помощи частного "врача" или гипноза с личностными треннингами за кругленькую сумму. А что? За ноухау надо платить😆
П.с."Дураки не обучаемы, зато платежеспасобны".
Лучше остаться в деревне, чем наполнять кошельки современных "докторов"-мошенников))

Гость

Я очень рада, правда, что у тебя есть свое мнение) можешь писать что хочешь, твой куриный троллинг меня мало волнует))

так я и не троллю тебя) Я просто констатирую факт: ты тупенькая курочка. которая решила, что только она умная. что только у нее правильное мнение. В принципе, так считают только дураки. Умные люди всегда принимают факт того, что все люди разные и живут не так, как хочет кто-то один( в данном случае это ты), а так, как хотят они сами. И не навязывают свое видение мира другим людям. И только тупые и отсталые люди считают медицину "ворьём", других людей - мусором, не принимают того, что люди могут испытывать разные эмоции по отношению к одному и тому же объекту в разное время и под влиянием разных эмоций. Ой, что это я.. тебе не понять эту фразу. Короче, не забивай себе голову. Иди дальше нести в мир доброе и прекрасное, а всех несогласных считать мусором.

Гость
Гость

Да я и не буду им ничего доказывать))
Этот пост-просто крик души. Мне мои близкие давно говорят: нафиг тебе все это нужно, читаешь, только нервы тратишь. Мир такой, его не переделать."
А у меня все-таки где-то в глубине души есть надежда достучаться до тех же мам, чтобы они любили свои детей и не спихивали их бабушкам, до тех же людей, которым чуть что не по "ихнему", чтобы не кидались какахами и матами, а приняли то, что у всех разнве взгляды на ту же политику, на ту же соц.сферу, финансовую или религиозную.
Но...увы...

У вас сколько детей? И вы слышали когда-нибудь фразу: "насильно мил не будешь"?

Гость
Гость

Какой бы ребенок не был, капризный или больной, это твое дитя! Твоя плоть и кровь! Карапуз, которого ты 9 мес.носила в себе. Как можно отдать его в дет.дом, или срываться на нем, прикрываясь новомодным термином "послеродовая депрессия". Это придумали самовлюбленные люди, которые привыкли к комфорту, а ребенок этот комфорт нарушил и за это он попал в немилость. У наших мам было понятие "послеродовой депрессии"? А у бабушек? Да нет... времени не было ерундой страдать. А сейчас век технологий и много свободного времени сидеть себя жалеть.

😆вам сколько лет, 18 хоть есть?

Гость
Гость

Ну пишут и пишут ,любую ситуацию нужно с двух сторон освещать ,а то с одной стороны ,что материнство это прекрасно и замечательно уже все слышали и читали ,я считаю неплохо и с другой стороны на детство и материнство взглянуть ,а на мой взгляд не стоит материнство и нищету романтизировать ,а связано это неразрывно , потому что ребенок это серьезные траты ,финансовые ,моральные ,физические ..

Материнство это счастье. У вас просто своих детей нет. Родите поймете. Материнство высшее предназначение женщины. Материнство единственная реализация, для женщины. Материнство дает бессмертие. Не мать = бесполезный пустоцвет.

Гость

Мир всегда был таким. Даже еще хуже. Не было такой огласки человеческой тупости и пороков, не было интернета, анонимности.
Если вы почитаете историю, быт, повадки, наказания, проанализируете сказки и поговорки, вас ждут "чудесные" открытия.

Гость
Гость

Материнство это счастье. У вас просто своих детей нет. Родите поймете. Материнство высшее предназначение женщины. Материнство единственная реализация, для женщины. Материнство дает бессмертие. Не мать = бесполезный пустоцвет.

Бабуль ,таблетки забыла принять ?

Гость
Гость

Мир всегда был таким. Даже еще хуже. Не было такой огласки человеческой тупости и пороков, не было интернета, анонимности.
Если вы почитаете историю, быт, повадки, наказания, проанализируете сказки и поговорки, вас ждут "чудесные" открытия.

Ну знаю, трудно говорить за прошлые поколения. Возможно, были отдельные случаи, но все же в современное время таких ситуаций огромнейшее количество. Насчет огласки согласна. Вряд ли раньше, да и сейчас тоже, смог бы так открыто заявить в кругу семьи/друзей/коллег то, что пишет в интернете. В жизни он станет изгоем, а в интернете можно всех поносить и писать все, что в твоей безумной голове.

Сэмми

И пришли сюда?
Где "мужики козлы, бабы ***, дети чудовища, незамужние шаболды, замужние страдалицы, девственницы стремные, недевственницы порванки" и т.д.?
Да вы мазохист, леди. 🤣

Гость

А что вы делаете на этом форуме? Тут ещё большая помойка.

Гость

Автор
Фильтровать нужно котлеты от мух
Вы так и в жизни всем информационно объедаетесь?

К примеру,ваш круг общения в жизни это вам интересные люди , у которых взаимный интерес к вам , вы же не навязываетесь в друзья неприятным вам людям.
Так и в соцсетях, фильтруйте , вы залипаете на негативе .

Ладим Ладимыч

каждый ребенок от рюске - сам рюске, поэтому они и ненавидят их

Гость

А причём тут интернет? Тебя вокруг такие же люди окружают. И очень многие мамы ненавидят своих детей, но в реале даже лучшей подруге об этом вряд ли скажут, заклюют. А в интернете можно анонимно высказаться.

Гость
Гость

ну так то с полутора. если доживал. а до полутора - запеленала и бросила дома. раз в три-четыре часа пришла покормить, и опять бросила одного в кроватке - и пошла платье на работу выгуливать к дефкам.

Откуда этот фантастический бред?)))

Гость

Да,что на зеркало пенять!Здесь раскрывается суть человека,анонимно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: