Жить, развиваться ,зарабатывать
А старый каков? Ну, что бы знать что советовать.
Новый для Вас именно -это какой? Что хотите то?
смотря на какой? если ты хочешь из простой серой лимитчицы вырваться в жены алигарха, то я думаю шансов на успех у тебя не слишком много. А вот если ты из этой лимитчицы - собралась стать бомжихой или уголовницей (согласись это тоже новый уровень), то тут я думаю достигнуть результата будет несколько проще.
Получить образование
набить экспы на мобах. Спать с менеджерами по продажам, соцработниками. После нескольких левелапов - вас обязательно заметит властный, щедрый господин.
Есть высшее образование, работаю в гос. учреждении за среднюю зп. Хотелось бы либо иметь высшую должность, зарабатывать больше денег, либо выйти замуж за обеспеченного парня.
а зачем ты этому обеспеченному парню, стесняюсь спросить? где ты можешь с ним пересечься, если с втоей средней зп в Монако ты не попадешь, а в свистодрыщенск он не ездит на отдых? вы даже в разные магазины ходите?
Есть высшее образование, работаю в гос. учреждении за среднюю зп. Хотелось бы либо иметь высшую должность, зарабатывать больше денег, либо выйти замуж за обеспеченного парня.
Ну так это и есть нубо-локация. Надо набивать опыт на нубах-коллегах и мобах-встречных. Очки навыков тратить в сосальную ветку - универсальный билд. А там и до рейд-босса недалеко.