Работаю с людьми. Разница колоссальная, какие были еще лет 5-7 назад и какие сейчас. Много сварливых, вечно недовольных, хотя молодые. На лицах как застывшая маска недовольства жизнью и всеми вокруг. Нет, есть живые, веселые, приятные люди , но их так мало. Это по работе. А касательно моего окружения , все ушли будто в себя, нет прежнего открытого общения, пока сама не пойдешь на контакт и переписку , так и будет молчание, как замкнулись в своих скорлупках, о себе перестали рассказывать.
Или это мое субъективное ощущение ? #общество
Люди старшего поколения ещё более общительные и открытые. Могут и пошутить и перекинуться парой фраз. Но большинство забитые, замкнутые, нахлобученные, скучные, местами глуповатые. Среди молодых ещё кстати красивых людей почему то очень очень мало. Раньше глаза разбегались, такие безупречные внешне и девушки и парни. А сейчас выросли какие то крупные, нескладные, неуклюжие заморыши. Откуда? Порой смотришь 40-летние приятнее внешне 20-летних. Что молодые девушки лучше во всех смыслах только тут на форуме читаю.
Сообщение было удалено
Не добрые, просто у них проблем либо меньше, либо они просто другие эти проблемы :) Ну а так конечно, когда есть возможность наслаждаться жизнью, а не просто выживать, то людей это расслабляет, а кто постоянно вгрызается, чтобы выжить, то добра сложно ждать от человека в постоянном стрессе.
хорошо, что ты вся в белом пальто
как обычно
Люди старшего поколения ещё более общительные и открытые. Могут и пошутить и перекинуться парой фраз. Но большинство забитые, замкнутые, нахлобученные, скучные, местами глуповатые. Среди молодых ещё кстати красивых людей почему то очень очень мало. Раньше глаза разбегались, такие безупречные внешне и девушки и парни. А сейчас выросли какие то крупные, нескладные, неуклюжие заморыши. Откуда? Порой смотришь 40-летние приятнее внешне 20-летних. Что молодые девушки лучше во всех смыслах только тут на форуме читаю.
Тоже заметила. Еще лет 10 назад и по улицам и в метро много было интересных людей , привлекательных, сейчас жуть, особенно в метро. Молодые девушки большинство с плохой кожей , угри и прищи , и действительно , какие то угловатые , лица как обрубленные.
Не добрые, просто у них проблем либо меньше, либо они просто другие эти проблемы :) Ну а так конечно, когда есть возможность наслаждаться жизнью, а не просто выживать, то людей это расслабляет, а кто постоянно вгрызается, чтобы выжить, то добра сложно ждать от человека в постоянном стрессе.
Да у всех есть или будут проблемы. Страдания жизни никого не обходят. Не бывает , чтобы всю жизнь с рождения до смерти все хорошо и спокойно. Просто от самого человека зависит , как переносить заботы и тяготы.
А зачем вам нужно, чтобы про себя рассказывали, вам своей жизни мало?
Работа это работа.
Меня напрягает, когда на работе расспрашивают про личную жизнь.
Чтобы потом срлетничать за спиной?
А зачем вам нужно, чтобы про себя рассказывали, вам своей жизни мало?
Работа это работа.
Меня напрягает, когда на работе расспрашивают про личную жизнь.
Чтобы потом срлетничать за спиной?
На работе нет конечно. Я имела ввиду свое окружение касательно этого. Да и меня сейчас когда мои знакомые спрашивают как дела , стоит ответить : все отлично , замечательно! Тут же молчание. 😁
На работе нет конечно. Я имела ввиду свое окружение касательно этого. Да и меня сейчас когда мои знакомые спрашивают как дела , стоит ответить : все отлично , замечательно! Тут же молчание. 😁
Ну я так же изменилась. Это называется повзрослеть и поумнеть)
Раньше слишком много про себя рассказывала и не понимала, что люди начинают завидовать и обсуждать меня с другими знакомыми.
После того, как две ближайшие подруги проговорились об этом, сказав, что вот какая-то их знакомая о моей проблеме думает так-то, а мы с ней лично не знакомы, то я офигела от такой наглости. И резко перехотелось о себе рассказывать.