Что для вас духовное развитие ?
очень личный вопрос
ничего не значащее клише
Например, чтение книг и анализ прочитанного. Это пища для ума. А вот занятие спортом для тела. Хотя все взаимосвязяно и как говорится "В здоровом теле здоровый дух".
Поклонение Богу. Соблюдение религиозных обрядов.
Развитее внутренних положительных качеств ,улучшение личности и расширение кругозора и взляда на мир ,построение индивидуальной личности и развитие талантов ,насколько это возможно ,короче тяжелой работы не початый край
Духовное развитие- это когда ты выше скандалов, обговаривания других со злым подтекстом, жажды денег любыми путями, вранья и когда понимаешь, что всё возвращается бумерангом.
Это прежде всего отказ от системы, т.е. телевидения, науки, образования, т.е. полный пересмотр взглядов, ориентиров.
Звук пустой
Это прежде всего отказ от системы, т.е. телевидения, науки, образования, т.е. полный пересмотр взглядов, ориентиров.
Олега-га, хорошо, что вы на сайте, хочу у вас кое-что спросить. Как-то говорила с вами по поводу своих токсов родственников.
Про бабку хочу у вас спросить.
Вот что она делает: когда звоню, она может взять трубку и спросить, а кто это? Или открывает дверь и типа не узнает меня, говорит:»шо?» А потом начинает, мол, а, да я тебя не узнала. Она здоровая, умаразма нет, делает она это спецом. Ваша версия, зачем она так делает и чего добивается?
Вот Вы сами и полили грязью тех, кто считает обсуждаемое выражение пустым звуком и клише.
я не поливала никого, я видела, как этот человек себя вел по отношению к другим в своих темах, потому не нужны мне замечания. я сужу объективно, а вы решили просто самоутвердиться, но именно с вами я общалась уже по теме "духовности". 100% была уверена на вашу реакцию. вы человек, который не верит в тонкий план - будьте добры, быть терпимее к иным взглядам, а не ерничать!
а данный форумчанин сделал здесь заявление, которое оскорбляет и задевает чужие чувства. но это для него - норма, так что удивительного ничего. предсказуемо
полить грязью - это оскорбить, сказать напраслину и обругать грубой бранью.этого не было. была констатация факта. не любите слово "духовность", оно для вас ничего не значит, так проходите мимо и всё.
клише - это осуждение того, что пока недоступно для осознания, поведение, которое специально все выворачивает
Развитее внутренних положительных качеств ,улучшение личности и расширение кругозора и взляда на мир ,построение индивидуальной личности и развитие талантов ,насколько это возможно ,короче тяжелой работы не початый край
Например: чтение книг и анализ прочитанного. Это пища для ума. А вот занятие спортом - это скорее для тела. Хотя, всё взаимосвязяно и как говорится: "В здоровом теле - здоровый дух".🤔