Я лично нет
Автор, а вам сколько? 20?
Когда будет столько тогда и узнаешь
Да, это молоды люди. Если вам 15, конечно, понятно, что для вас они старики.
Молодость до 44 лет по ВОЗ.
Ахах, а вам сколько? 16? Ну да, может тогда мы старики😁 будет столько и узнаешь, молоды мы или нет=)
Да, это молодые люди🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Даже для мужчин ,все,кто от 19 уже стремные
Сообщение было удалено
Нет,просто здесь анонимно и я могу писать все про всех во всей красе своих эмоций
Для меня даже 40 молодые, хотя самой 30. Когда мне было 17 30летние казались стариками, а сейчас это все мальчишки и девчонки
Сообщение было удалено
Чёт умом походу не вышла, а кому твоя красота то нужна? Ты хоть тарелку помыть способна?😁
Ну и фиг с тобой....
25 да, 30 - это уже конец молодости и начало среднего возраста
Эх. Мне 25 чуть больше чем через неделю, а моему парню только будет 18 лет. Тогда я вообще старушка с ребёнком получается
И 17-18 лет это не ребенок а вполне взрослый парень,но, он не будет хорошо зарабатывать ,ведь ему всего 17-18. Так что ищи себе богатого мужика в 25, и быстрее беги с ним в ЗАГС а то будешь старородящей
Сообщение было удалено
Интересно, если рядом с тобой будет стоить очень красивая девушка и ты именно так будешь считать, но когда ты узнаешь что ей 25 то она сразу станет страшной, с ужасной кожей и грудью?
Да считаю, потому что мне 40. А когда мне было 16, я 25летних считала древними. Вам 16 автор?
Всемирная организация здравоохранения вашего мнения не учла, они считают, молодой возраст до 45 лет)))
Я считаю молодыми всех до 40. Дальше средний возраст. От 60 пожилой
Сообщение было удалено
Во сколько вскрываться будете? Ну чтоб не страдать?
Естественно, это молодой возраст.
Да, 25 это вообще начало молодости, до 25 юность. Молодыми считаю 25-40, затем наступает зрелость
есть те кто в 50 молод молод душой, а есть те кто родился стареньким.
Ахах, а вам сколько? 16? Ну да, может тогда мы старики😁 будет столько и узнаешь, молоды мы или нет=)
Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.
Мне 17,для меня 25летние-не древние мамонты. Просто я молодая и красивая, а они старые,морщинистые и с дряблой кожей
Такой период бывает у всех людей,и это проходит с возрастом. Пройдет всего 3-4 года,и уже вас будут считать древней мамонтихой старой и морщинистой. Так заложено природой,видимо.
Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.
Хз,мне 17 и мне они не кажутся старыми. Простоя молодая,симпатичная,ухоженная. А все кому от 19 уже )(уево выглядт
Сообщение было удалено
Что значит "рабочий возраст"?