А вы выглядите младше/старше или на свой возраст? И устраивает ли вас это? #возраст
На свой возраст выгляжу, меня это полностью устраивает.
Устраивает все .
Говорят ,что выгляжу моложе своих лет .
Но внутреннее состояние важнее .
(Внутреннее : мудрее ,но есть и порох )))
моложе на 10 лет выгляжу, алкоголь до сих пор не продают
старше выглядела всегда. ну зато сигареты можно было без б0мжей покупать
Мне 51, но все думают, что мне не больше 30-ти. Моложавая внешность – это не такая уж и редкость, но мой случай уникальный. Бывало в 40-42 в общественных местах обращались «мальчик». Я это всегда воспринимал крайне болезненно и такая не соответствующая возрасту внешность привела к серьезным комплексам. Еще девушки всегда не то, что игнорировали, а всегда обращались грубо как с каким-то салагой и не воспринимали как мужчину.
Выгляжу чуть моложе, года на три. Потому что я тощая, с мелкими чертами лица и без морщин пока. В принципе, устраивает, но когда мне тетки сразу начинают тыкать и вести себя фамильярно, и называют "девушка", начинаю беситься и орать, "какая я вам девушка"...
На свой, хотя некоторые 3-5 лет сбрасывали. Меня устраивает.
Выгляжу чуть моложе, года на три. Потому что я тощая, с мелкими чертами лица и без морщин пока. В принципе, устраивает, но когда мне тетки сразу начинают тыкать и вести себя фамильярно, и называют "девушка", начинаю беситься и орать, "какая я вам девушка"...
А вам сколько лет? И чем плохо слово "девушка"?
Младше.😐️ Бесит, когда малолетки засматриваются, думая что я их ровесник.🤦🏻♂️
Выгляжу на свой возраст. А вы, Петя?
До 30 выглядела на 19 от силы.
Так а чего бы мне не выглядеть моложе? Не бухала не курила не рожала, вес до 37 лет не набирала.
Вот когда нажрала 20 лишних кг, ( к 45 годам(((( стала авглядеть старше. К 49 годам вес сбросила, ввгляжу на свой возраст( имхо)
Хотя в моем окружении, все говорят, что не выгляжу на 50, выгляжу моложе. Девушка- обращаются до сих пор, посторонние. Т.что хз как выгляжу но отражение в зеркале радует пока.
Ох, уж, эта невоздержанность в еде, вредные привычки и распущенный образ жизни. Лет на 10 старше. Не то что местные вуманши. Остаётся только восхищаться ими.
Старше своего возраста + из-за роста высокого.
Сколько есть, так и выгляжу🙂
Подкрадывающегося северного пушистого зверька морем и пальмами отпугиваешь? Правильно. Так его!💪 Для меня он воплотился во вшииивенькой черешне по 550р за кг.
Хм, а мы покупаем, или продаём, а то как то сложно оценить степень пушистости зверька?🤔💭🍒💰️💹 Обычно промысел стартует зимой, рано зверьков отпугивать, а пока море и палимы.😌🏝️ Такие же пиксельные, как и 💘, но чем богаты, как говорится, на пляжах сейчас тоже не пофлексишь.😅
Младше на год выгляжу. Рост нормальный, (но большие глаза и пухлые щеки делают младше)