Гость
Статьи
За сколько можно дойти …

За сколько можно дойти с Ярославского вокзала на Казанский?

Еду с 3-летним ребенком. Прибываю на Ярославский вокзал в 22:15, а на Казанском поезд в 23:20. Как думаете, успею ли дойти и не опоздать на поезд? Просто я давно не ездила никуда и не помню, где этот вокзал находится.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, успеете, вам просто площадь перейти

Минут за 10 неспешным шагом точно дойдете, автор.)

Гость
Гость

Конечно, успеете, вам просто площадь перейти

спасибо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Минут за 10 неспешным шагом точно дойдете, автор.)

спасибо

Площадь только переходите по подземному переходу. Выйдите когда к такси, спросите - где подземный переход к Казанскому вокзалу. Вам покажут.

Выйдете, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Площадь только переходите по подземному переходу. Выйдите когда к такси, спросите - где подземный переход к Казанскому вокзалу. Вам покажут.

хорошо. А я ночью не заблужусь там?

Гость

хорошо. А я ночью не заблужусь там?

Нет, там светло почти как днем.)

На зоне досмотра багажа просите, там работников вокзала тьма, а на площадь выйдите сами увидите, название огромными буквами горит.
У вас туча времени, даже не нервничайте. Даже если растерятесь у вас полно времени разобраться и народ расспросить.

Гость

Может такси - это не так уж и дорого

Гость

Может такси - это не так уж и дорого

Смешно

Гость

Сегодня была вынуждена поставить опыт: хотелось с поезда, прибывавшего на Ярославский вокзал, перейти на Казанский и сесть на электричку. На всё времени 20 мин, иначе электричка уйдёт. Я уложилась в 14 мин, но! К Ярославскому вокзалу я шла по поезду через все вагоны, чтоб выйти в первом вагоне и передо мной не успела собраться толпа. Сложнее было сориентироваться на Казанском вокзале куда бежать, помогали сотрудники. Успела за эти 14 минут всё: быстрый шаг по вагонам, бег по переходу и вокзалу, обгон впереди идущих, найти кассу, купить билет и искать где путь электрички. Со мной была нетяжелая сумка. Успела. Но больше не хочу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: