Гость
Статьи
куда деньги вложить?

куда деньги вложить?

Раньше хранили вклады и сбережения в банках, акциях, сейчас с непониманием финансового положения думаем рассмотреть вариант недвижимости в Мос области, как раз наследство капнуло супруге. Кто может посоветовать что достаточно близко к Москве, край — 2 часа езды на машине, с рекой/озером и нормальным лесом + ухоженностью + дорогами?

Муся
19 ответов
Последний — Перейти

мне в карман положи

живу в москве,как раз

Гость
три тыщи сов

мне в карман положи

Тебе только член в рот ложат

Гость

чот поздновато ты. с ковида там цены задраны до космических.

Гость

Тебе только член в рот ложат

ну тебе даже этого не добиться

Гость
три тыщи сов

ну тебе даже этого не добиться

Ну и соси свои грязные члены

Гость

Ну и соси свои грязные члены

главное,чтоб не твои

Гость
три тыщи сов

главное,чтоб не твои

Я не сосу

Гость

Посмотрите сами через яндекс, в поиске все прекрасно находится

Гость

У меня знакомые в участки не вкладывались, они квартиры две взяли, так как люди всё равно будут в мегаполисы ехать. Питер и Москва, там по квартире

Элтх

Участок? Ну фиг знает, дорого сейчас же, окупаемость долгое

Орис

Ну у нас родители щас взяли себе пустой участок, вроде ничего так, не сильно потратились по меркам недвижки. Но дом строить будут еще. Вышло выгодно очень и место тихое, живописное

Муся
Орис

Ну у нас родители щас взяли себе пустой участок, вроде ничего так, не сильно потратились по меркам недвижки. Но дом строить будут еще. Вышло выгодно очень и место тихое, живописное

О, подскажите, где смотрели? Много народу или нет?

Гость

Квартиры имхо выгоднее всё равно

Орис
Муся

О, подскажите, где смотрели? Много народу или нет?

Ну вообще в Берег Вяземских брали, там речка, природа, газ и свет уже подведены, воду сейчас делают

Муся
Орис

Ну вообще в Берег Вяземских брали, там речка, природа, газ и свет уже подведены, воду сейчас делают

А ещё варианты есть? Сколько ехать?

Орис
Муся

А ещё варианты есть? Сколько ехать?

Ну я же не риелтор, чтобы кучу вариантов нагора выдать) О чем сам знаю, о том и говорю. Около часа на машине от Москвы едем

Муся
Орис

Ну я же не риелтор, чтобы кучу вариантов нагора выдать) О чем сам знаю, о том и говорю. Около часа на машине от Москвы едем

Спасибо, глянем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: