Заказала курьера на дом, сумма вышла в 700 рублей, я даю 2000 цельной купюрой, он на меня смотрит — сдачи нет, я говорю а я что вам сделаю? Я с ребёнком маленьким на руках, поэтому заказал курьера, сдача это ваша проблема. Вытаращил глаза и готов был обматерить меня, взял 2000 тыс и ушёл, приходит через мин 10 даёт мне тыс, я промолчала про 300 рублей, он ушёл. Это типа он менять пошёл, и 300 р за компенсацию взял? Это нормально?
вместо того что бы здесь простыни катать нужно было курьеру высказать
че уж теперь сделаешь
звони в компанию,жалуйся
Пишите отзыв в компанию откуда курьер. Зачем форум засорять?
Вообще-то, при налички, предполагается без дачи. Меня всегда организация предупреждала.
"я промолчала"
Ну раз промолчала, так что теперь плакаться?
Это не просто ненормально, а повод немедленно позвонить в службу, откуда был курьер, рассказать что произошло, а также написать соответствующий отзыв. Сколько заказываю доставку разных товаров, ни разу такого не было. Один раз действительно у курьера не оказалось сдачи с крупных, он пошел в магазин у нас на первом этаже менять, так два раза извинился, и когда уходил и когда пришел. Я сама ему мелочь оставила, да и в принципе до копейки у курьеров не забираю. Но не 300р с 2т за хамство и плохое обслуживание! Хотя бы отзыв напишите, не фиг такое спускать. А сдача это проблема продавца, магазин или доставка не важно. Хоть свои наменяй, потом вычтешь, в твоих же интересах, время не терять.
Ну, если вы промолчали, значит, вам нормально.
твои проблемы)
Напишите (позвоните) в компанию, где он работает, тогда надо было думать и сказать ему про 300 рублей, теперь разбирайтесь с компанией