Гость
Статьи
Откроются ли магазины?

Откроются ли магазины?

Слушайте, зимой так не ощутила закрытие брендовых магазинов. А вот с приходом лета, прям стало заметно. Обычно и сама к лету футболки/шорты/сарафаны покупала в H&M, Страдивариусе,бершке. И сыну тоже брала там футболки хорошие, шорты, тонковки. В маркетплейсах особо не люблю брать, мне нужно потрогать,померить. Несколько раз с размерами не угадала, так и проволялись вещи, не пристроила. Есть у нас небольшой ТЦ, там вещи типа из Турции. Да, есть приличного качества, но стоят, как крыло самолета. А если дешевые, то это на пару раз. Или вообще нельзя надевать такое, синтетика. Может они все же вернуться, эти магазины? Ну вот OBI у нас уже открылся.Может и эти вернуться?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно мешок из под картошки надеть. Для лета самое то. Ветерок везде проветрит

Гость

тоже жду их возвращения. Недавно читала, что зара вернется, но под другим созвучным брендом

Гость

Можно мешок из под картошки надеть. Для лета самое то. Ветерок везде проветрит

В мешке надо дупла пр0пердеть под буркала, гл0талище и вЫхл0пн0й трубы...

Гость

Так и в эчике и в бершке цены были как крыло самолета до закрытия, я уж про зару молчу, а качество г....

Aнтон Силуанов

Нет, ассортимент точно не вернется. Будет адов Китай и Иран.
Добро пожаловать в новую реальность.

Гость
Гость

Так и в эчике и в бершке цены были как крыло самолета до закрытия, я уж про зару молчу, а качество г....

Кто-то читает Папочку Канцлера?))

Я тоже недовольна, что много что закрылось... но остались же Села, Нью-Йоркер, Терранова, Оджи, Золла, Глория Джинс, наконец... неужели там прямо ничего не подобрать?

Гость
Гость

Кто-то читает Папочку Канцлера?))

чего?

Гость
Aнтон Силуанов

Ааа т.е. до этого россияне массово в Армани одевались?

Гость

Сейчас (пока идут спецоперационные действия) никто не вернётся. Потому что, во-первых, полностью нарушена вся логистика, во-вторых, проблемы с банковскими расчетами и переводами зарубеж, оплатами рубль-доллар. Большинство брендов ушло не только из-за "моральной" составляющей, но и по чисто техническим причинам. Когда закончится спецоперация, возможно, кто-то и вернётся. Когда это будет - никто не знает, через год, через пять, через десять лет. Оби открылся, да. Там вполовину урезан ассортимент, и заметно, что они распродают остатки. Чем будут заменять дальше - неизвестно. Сейчас даже из Китая что-то везти контейнерами - большая проблема.

Гость
Aнтон Силуанов

в этих марках уже давно был адов китай по космическим ценам.

Гость
13-е привидение

Я тоже недовольна, что много что закрылось... но остались же Села, Нью-Йоркер, Терранова, Оджи, Золла, Глория Джинс, наконец... неужели там прямо ничего не подобрать?

Они и близко не такие, как Зара и НМ. Эти двое всегда стояли особняком, только у них можно было купить определённые вещи

Гость

Вернутся если только после смены режима в России. Как вы понимаете, главный раздражитель западных политиков (санкции) и западных компаний (цена акций) находится сейчас во главе нашего государства. Пока он там, никто особо не будет возвращаться.

Гость

Скорее всего в ближайшее время никто точно не вернётся. Пока у них есть текущие договоры аренды и рубли на счетах, будут платить заработную плату/аренду и будут пытаться продать свои активы.

Может и вернуться, а может и нет. Альтернативу нужно искать. Мне вот очень зашел российский бренд одежды для детей Loloclo. Хорошие вещи по разумной цене. Его, насколько прочитала, разработали две мамочки, которые устали бесконечно покупать одежду для детей. и вот они придумали идею, чтобы все вещи из гардероба сочетались друг с другом. Заказывала сыну тут бомбер с брюками, лонгслив, футболки однотонные для школы. На лето заказали пару свежих футболок и двое шорт. Качеством довольна.

Да, тоже ощутила проблему. Раньше хоть можно было несколько вещей заказывать на одном маркетплейсе, мерить и возвращать неподошедшие, а теперь они комиссию ввели на возврат. Сама мучаюсь.

Этери

Может и вернуться, а может и нет. Альтернативу нужно искать. Мне вот очень зашел российский бренд одежды для детей Loloclo. Хорошие вещи по разумной цене. Его, насколько прочитала, разработали две мамочки, которые устали бесконечно покупать одежду для детей. и вот они придумали идею, чтобы все вещи из гардероба сочетались друг с другом. Заказывала сыну тут бомбер с брюками, лонгслив, футболки однотонные для школы. На лето заказали пару свежих футболок и двое шорт. Качеством довольна.

Интересная идея. Согласна, было бы классно, чтобы все ко всему подходило)) А то брюки купишь, а рубашка с ними не сочетается.Нужна новая рубашка))) Спасибо, посмотрю.

Lady Marmelad

Интересная идея. Согласна, было бы классно, чтобы все ко всему подходило)) А то брюки купишь, а рубашка с ними не сочетается.Нужна новая рубашка))) Спасибо, посмотрю.

Вот-вот. Я поэтому там и заказываю. Это действительно работает))) Получается каждый день вроде по-разному оделся, а вещи одни и те же. Экономно, довольно-таки. И качество отличное. Ни катышек не образуется, крепкие. Насколько уж мой и по деревьям лазит, и вечно упадет на велосипеде. Дырок пока нет нигде.

Этери

Вот-вот. Я поэтому там и заказываю. Это действительно работает))) Получается каждый день вроде по-разному оделся, а вещи одни и те же. Экономно, довольно-таки. И качество отличное. Ни катышек не образуется, крепкие. Насколько уж мой и по деревьям лазит, и вечно упадет на велосипеде. Дырок пока нет нигде.

Согласна с Вами, отличный бренд российский. Еще до всех этих передряг его для себя открыла. Наверно года 4 там заказываю дочке в садик одежду. Очень нравится эта фишка с сочетанием всех вещей. Работает это отлично. Мне воспитатель в саду говорит : "Ой, сколько же у Настюши одежды, у вас наверно целый шкаф у нее отдельный!"))) А у нас всего 2 платья, несколько кофт и 2 юбки. Все между собой миксую и вуаля)))

У нас,кстати, на неделе H&M открылся. Ходила, цены там стали что-то с чем-то. И не понятно, насколько открылись. Думала, может дочке что-то куплю в садик. Но нет, цены меня не устроили. Поэтому заказала тоже на Лолокло. Я там заказываю периодически, мне нравятся там колготки детские, качество - бомба! Не растягиваются, не закатываются. Обычно, после 3-4 стирок катышки возникают, а тут ходит уже полгода и ничего. Так что наш бренд ничуть не хуже.

Верона

У нас,кстати, на неделе H&M открылся. Ходила, цены там стали что-то с чем-то. И не понятно, насколько открылись. Думала, может дочке что-то куплю в садик. Но нет, цены меня не устроили. Поэтому заказала тоже на Лолокло. Я там заказываю периодически, мне нравятся там колготки детские, качество - бомба! Не растягиваются, не закатываются. Обычно, после 3-4 стирок катышки возникают, а тут ходит уже полгода и ничего. Так что наш бренд ничуть не хуже.

О, и у нас открылся. спросила продавца насколько, сказали, что вообще не понятно. Ну посмотрим. Себе успела джинсы там урвать, цена конечно жестокая, но у меня до этого были их джинсы, лет 5 ходила. А вот для школы дочке ничего не подобрала, какой-то странный трикотаж, может распродают склады. Ощущение,что это долго-долго где-то лежало. Сарафан тоже на Лолокло взяла. Мы до этого 2 года в их сарафане проходили, а потом просто выросли. Качество мне понравилось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: