Прочитала высказывание одной дамы 50+ что женщины 35+ с длинными распущенными волосами смотрятся как старые русалки. Моя сестра таких называет : молодящимися бабушками.
Я же считаю, если женщина стройная, хорошо выглядит, то и длинные волосы ей пойдут. Столько знаменитостей 40-50 и старше лет с длинными волосами и старыми русалками их не назовешь.
Взять даже Нелли Кобзон, ей 70, но длина ниже плеч ей очень идет, хоть и лицо все в морщинах.
На работе у нас была женщина 50 лет с волосами до пояса, полноватая, но она носила распущенные, только верхние и пряди у висков назад забирала, ей было неплохо.
Лично я уже давно не хожу с распущенными волосами. А они у меня длинные ниже пояса до попы. Просто собираю их в высокий хвост и всё! Если появится желание их отрезать, обязательно это сделаю. А насчёт других, то это их личное дело никого не осуждаю. Каждому своё.
Смотря в каком состоянии волосы, если это ухоженная густая копна, то почему бы и нет, а если это облезлый огрызок, смысл такие отращивать, что в юности, что в зрелости.
Вот как раз пример Нелли и относится к молодящимся бабушкам) не в обиду последней. Имхо. А вот Дженнифер Лопез - просто отлично в 50+ с длинными волосами)
Про длинные волосы обычно п.из.дят курицы, которые не могут сами отрастить Что-то ниже плеч. Банальная зависть.
Нет, если до 20 лет замуж не вышла, то все. Нужно кутаться в платок и не показывать супер-мужчинам любого возраста, не потянешь таких красавчиков нереальных. А мужчины все суперклассные, в любом возрасте и даже без денег и постоянно вонящие на форумах. Я считаю те, кто постоянно пишет гадости на форумах - это вообще самые лучшие мужчины
***, а тебе какое дело до женщин 35+
к вам же молодухи фотомодельной внешности ломятся в двери каждый день. вот охота мужлу на бабском форуме бред всякий строчить.
кто как хочет, так и ходит.
Чтобы в 35 стать бабкой нужно рано родить. И много у нас таких?
Да считайте, как хотите! И ходите, как хотите, фриков много, вы никого уже не удивите.
Мне 50, эх, жаль фото здесь не выложить.
Волосы до плеч шикарные, волнистые, мне отодясь короткие стрижки не шли, ну, минимум каре, и то старше сразу выгляжу.
И по барабану мне кто там меня молодящейся считает, старушащейся быть не хочу и не буду.
Мне 50, эх, жаль фото здесь не выложить.
Волосы до плеч шикарные, волнистые, мне отодясь короткие стрижки не шли, ну, минимум каре, и то старше сразу выгляжу.
И по барабану мне кто там меня молодящейся считает, старушащейся быть не хочу и не буду.
У меня были короткие стрижки пару лет, но они мне придавали возраста, в 20 выглядела на 30.