Гость
Статьи
Коллега начала меня …

Коллега начала меня избегать

Короче, она такой человек: вот она тебе может помочь без проблем, ей не тяжело, но как только она понимает , что ты в ее помощи очень нуждаешься или ты начинаешь просить - она начинает выпендриваться, ёрничать, типо «вот ты меня попроси ещё больше». Хотя, замечу, что до этого ей было расплюнуть помочь, и , если бы она не знала , что Вы так нуждаетесь в ее помощи- она бы помогла и без просьбы. Короче такая вот паскуда. Все боялись ей что то сказать, либо выпрашивали помощь, я ей сказала прямо «к чему сейчас ты крутишь носом , если для тебя помочь - расплюнуть, тебе что сложно? Скажи какие сложности у тебя это вызывает?». Она такая деловая ничего не ответила . Теперь избегает общения. Что не так я сделала ? А как ещё с такими людьми общаться . Причём, ей все помогали до этого без проблем, замечу. А она вот так

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ей надоело помогать или она не видит благодарности за свою помощь?

Гость

А почему вы часто у нее просите помощи?
Другие тоже часто просят?

Гость

Значит, автор, переставайте ездить на горбу коллеги, видите, задолбали вы ее уже бесконечными просьбами о помощи, становитесь, наконец, сама профессионалом. Ей все же и свою работу надо делать, а вас нянькать ей мало интересно.

правильно игнорит, нехрен всяких халявщиков на шею себе сажать - не умеешь свою работу делать - вали туда, где попроще.

Я поняла так.
Дама помогала от чистого сердца,по желанию,но как только поняла,что люди стали нагло пользоваться ее добротой-"лавочку благотворительности прикрыла"
Автор же этим недовольна))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: