Гость
Статьи
Ненавижу жизнь ,не …

Ненавижу жизнь ,не могу привыкнуть так жить

Я ненавижу свою жизнь .У меня жизнь в бешеном темпе каком-то .Очень тяжело работаю,совсем не высыпаюсь больше 3 часов никогда уже не сплю , проблемы вечные ,голова постоянно болит .У меня жизнь ад …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

50000 много? Не смешите=)

Мне чего вас смешить - то ?! 50 тысяч средняя зарплата по стране, это официальная статистика.

Гость
Гость

Да это какой то миф, раз симпотная, то мужики в очередь. У меня даже *** прокачан с фотосессиями, а толку нет. Лезет всякий ш... Лак. Тиндеры дно. Васи с заводов пачками, но мне скучно с ними. У них дом, работа, диван продавленный... Я вообще понимаю выбор в России из мужчин невелик, либо инфантилы, либо алиментщики, либо Васяны с зп 50000 в поту и саже. Более интересные в другой лиге. Поэтому и посоветовать не могу. Разве что мигрировать в теплые страны, там от женщины не ждут пашни. Ходи себе в сарафанчике на Шри ланке и радуйся жизни

В какой лиге?
О каких вы мужчинах мечтаете?

Гость
Гость

Странно.
Обычно на работе все пытаются расспросить, там как в деревне же. Всем до всех дело есть.

Чем старше люди становятся тем больше им ни до кого нету дела ,не будут они прям так с вами дружить ,все по своих кругах общаются и левых людей они не хотят )

Гость
Гость

Чем старше люди становятся тем больше им ни до кого нету дела ,не будут они прям так с вами дружить ,все по своих кругах общаются и левых людей они не хотят )

Да это понятно, что дружить особо никто не хочет на работах, но просто интересуются же, как у человека дела, особенно если человек подавлен чем-то.
У вас же какая-то странная организация, уж извините.
Такое ощущение сложилось, что вы там молчком работаете 😁

Автор
Гость

Да это понятно, что дружить особо никто не хочет на работах, но просто интересуются же, как у человека дела, особенно если человек подавлен чем-то.
У вас же какая-то странная организация, уж извините.
Такое ощущение сложилось, что вы там молчком работаете 😁

Почему ? Да так перекинусь словом они просто коллеги ,а по настоящему я очень одинока

Гость
Автор

Почему ? Да так перекинусь словом они просто коллеги ,а по настоящему я очень одинока

Так-то жесть.
Хоть волонтером поработайте, найдете может кого-то себе.

Автор
Гость

Так-то жесть.
Хоть волонтером поработайте, найдете может кого-то себе.

Мне некогда работать волонтером ,я и так постоянно работаю очень тяжело

Гость

Сходите в кабачок вечером пятницы, притворитесь пьяненькой, а там глядишь кто-нибудь подберёт.

Гость

Автор , у вас есть образование ?
Вы кем работаете ?

Розовая Пантера

Лечите свою жадность, тогда сможете концентрировать усилия для получения нужного результата, а не хапать всё себе

Автор
Розовая Пантера

Лечите свою жадность, тогда сможете концентрировать усилия для получения нужного результата, а не хапать всё себе

Та нет никакой жадности ! С чего вы взяли?? Я работаю чтобы выжить мне никто финансово не поможет ,ни одного рубля никто за всю жизнь мне не дал

Автор
Гость

Автор , у вас есть образование ?
Вы кем работаете ?

Я не доучилась ,пошла работать ,потому что жить за что-то нужно .Сейчас жизнь очень дорогая стала .

Милая девушка, мне хочется вас обнять и успокоить.
Ваша проблема в том, что вы устали. Когда человек устал от такой вот непрерывной и бессмысленной гонки, это нормально, что он чувствует себя так, как чувствуете вы. Вам надо тупо отдохнуть.
Подумайте, долбанется ли все на работе, если вы возьмете выходной и выспитесь. Об отпуске я помолчу. Неужели вам от пары дней станет нечего есть, автоматом? Если так продолжите, организм вас все равно насильно посадит на больничный и вам все равно придется дать ему отдых. Хорошо, если вы после этого нормально восстановитесь.
Так что заканчивайте, вы себя угробите. Отдохните и когда отдохнете хорошенько подумайте - вам реально, чтобы выжить надо столько работать? Если ответ будет нет, бросайте к чертовой матери все и устраивайтесь на более вменяемую работу. Если ответ да... то надеюсь, искренне, что это временно. На постоянной основе вы это не потяните. Никак.

Гость

Так я не говорила, чтоб не работать совсем и сесть на шею к мужику, я имела ввиду, что надо было искать такого мужика, чтоб не страшно было в будущее смотреть.

Понятно, что надо, но у автора вот такого нет.
И у многих женщин такого нет (замужем и в отношениях далеко не всегда означает удачно).

Гость

И друзей и коллег нет?
Не верю!!!

У коллег своя жизнь. И свои заморочки.
Друзей можно вполне лишиться, если переехать в другой город. И тогда получается картина маслом: у всех вокруг своя жизнь и свои проблемы и ты в их жизни вряд ли кому-то нужна. Вполне себе реальный сценарий.

Гость

Ну каждому свое же. 😁
Все люди разные.
Но видя какая сейчас конкуренция за рабочее место и как многие люди стали психоваными, то быть домохозом пусть и у Васи простого рабочего, не такая уж плохая перспектива...

Какой домохоз у Васи с завода? Там какой уровень жизни будет?

Гость

Не понимаю, чем плохо быть женщине домохозяйкой?
Даже если 5-10 лет она по сидит дома, уже хорошо же для ее здоровья? Не?
А хороших должностей все равно на всех не хватает...
То есть хоть сколько можно строить карьеру, а здоровье с годами не прибавляется...

Я, конечно, не в России живу, но ответ прост: большая часть семей не может себе позволить одного работающего взрослого в семье.

Автор

Очень много людей на самом деле себя чувствуют одинокими, автор. Даже большинство.

Гость
Автор

Ну да прям у всех женщин салоны свои ?? Что вы рассказываете.Сейчас женщины работают.Сам не заработаешь никто просто так тебе ничего не даст .Сейчас и так бедность ,мужики уже ищут кому на шею сесть я ,уже молчу про женщин.

Не знаю автор, у меня что первый, что второй муж оба меня содержали без проблем. Так что подумайте

Гость
Sirenka

Понятно, что надо, но у автора вот такого нет.
И у многих женщин такого нет (замужем и в отношениях далеко не всегда означает удачно).

С этим согласна, что тяжело найти нормального, особенно сейчас.

Гость
Sirenka

У коллег своя жизнь. И свои заморочки.
Друзей можно вполне лишиться, если переехать в другой город. И тогда получается картина маслом: у всех вокруг своя жизнь и свои проблемы и ты в их жизни вряд ли кому-то нужна. Вполне себе реальный сценарий.

Я ещё заметила одно, вот если у человека есть жилье, личная жизнь норм, деньги, то постоянно на работе спрашивают:"как дела? Как жизнь, все ли нормально?". 😂
А если жизнь не очень удалась у человека, то и правда редко спросят, как жизнь. Думают у человека все не очень, че и спрашивать...

Гость
Sirenka

Если без детей, то можно хорошо жить.
Ну в кино можно ходить, в музеи, на озеро с палатками выезжать, на мероприятия бесплатные ходить. Ну такая жизнь эконом - класса 😁

Розовая Пантера
Автор

Та нет никакой жадности ! С чего вы взяли?? Я работаю чтобы выжить мне никто финансово не поможет ,ни одного рубля никто за всю жизнь мне не дал

Жадеость до работ. Надо одну, но хорошую, максимум вторую, для развлечения и удовольствия

Розовая Пантера
Автор

А при чём здесь то, что вам никто рубля не дал? Вам никто и не должен, или вы считаете, что должен? При чем тут ваша нужда и чужие рубли? Не вижу связи, а вы её видите, значит считаете, что вам задолжали. Вы жадная

Розовая Пантера
Sirenka

Повыше, чем у автора

Розовая Пантера
Гость

С этим согласна, что тяжело найти нормального, особенно сейчас.

Особенно сейчас это легко, никогда так легко ещё не было

Розовая Пантера

Повыше, чем у автора

Откуда вам знать?

Гость
avadakedavra

Тоже работаю немало, сейчас по 16 часов в будние, плюс паралельно небольшие подработки с телефона, удаленно. В выходные бывает тоже выхожу. Я понимаю вас, но , не знаю как у вас, но я лично иду к одной целе и так не будет вечно, это успокаивает и лает надежду. Все наладится, не отчаивайтесь, ну, либо, нервная система не выдержит и под поезд.

Для чего столько работать ?? Мужчина должен женщину обеспечивать, а вам с целями только альфонсы светят.

Гость
Розовая Пантера

Жадеость до работ. Надо одну, но хорошую, максимум вторую, для развлечения и удовольствия

тьфу, лошади рабочие ((

Гость
Гость

Не знаю автор, у меня что первый, что второй муж оба меня содержали без проблем. Так что подумайте

Правильно ! А у этих бизнес лохинь все мужики идиоты и только на альфонсов разоряются. Потом ещё других учат жить, позорные.

Гость
Гость

Вы в рабстве? Для женского тела работа вообще убийство гормональной системы. У меня была когда-то начальница, хорошая женщина, её растили в духе патриотизма, она себя не жалела, всё для семьи, в итоге к старости муж ушёл в свободное плавание, у неё онкология, все системы организма полетели, внешний вид ужас- краше в гроб кладут. Для женщины лучшим решением будет - найти работу в офисе, архиве, регистратор, зарплата минималка, график стабильный, мозги развиваются, денег на хлеб хватит, общение есть. И заниматься в свободное время тем, чтоб помогать другим. Потому что женщина становится красивой, когда она заботится о других. Автор, ваше решение - увольнение, становишься в центр занятости, получаешь 12130 р пособия, отдыхаешь и спокойно ищешь работу. Удачи.

Лучшее решение для женщины никогда не работать, учиться можно. И второе лучшее решение выйти замуж за обеспеченного и здорового мужчину ! Никогда никому не помогать, кроме своих детей !

Гость
Гость

Агась. У меня офицер был. Должность, зарплата. И он тянул с меня мелочь на проезд. Подчеркивал, что денег нет. Врал, что платит 5.000 р в месяц кредит. Ожидал, что моя семья даст квартиру и уже начал подбивать меня на то, что он хочет бизнес и квартиру надо продать. Не муж даже. А чуть что подчеркивал - ты мне не жена. Я хочу родить и посвятить воспитанию. Я вижу свой пример, когда родители не воспитывали, вижу у знакомых. Успех детей - заслуга родителей. Но, такого нет кавалера. Все хотят, чтоб жена с жильём и независима. Себя мужчины жалеют и берегут.

ха, угораздило (. За военных, за полицейских замуж не выходят, если хотят жить хотя бы нормально. Какие мужики ищут с жильём и зарплатой ? Вы имеете в виду альфонсов ? Жесть какие тупые рабы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: