Я ненавижу свою жизнь .У меня жизнь в бешеном темпе каком-то .Очень тяжело работаю,совсем не высыпаюсь больше 3 часов никогда уже не сплю , проблемы вечные ,голова постоянно болит .У меня жизнь ад …
Да это какой то миф, раз симпотная, то мужики в очередь. У меня даже *** прокачан с фотосессиями, а толку нет. Лезет всякий ш... Лак. Тиндеры дно. Васи с заводов пачками, но мне скучно с ними. У них дом, работа, диван продавленный... Я вообще понимаю выбор в России из мужчин невелик, либо инфантилы, либо алиментщики, либо Васяны с зп 50000 в поту и саже. Более интересные в другой лиге. Поэтому и посоветовать не могу. Разве что мигрировать в теплые страны, там от женщины не ждут пашни. Ходи себе в сарафанчике на Шри ланке и радуйся жизни
В какой лиге?
О каких вы мужчинах мечтаете?
Чем старше люди становятся тем больше им ни до кого нету дела ,не будут они прям так с вами дружить ,все по своих кругах общаются и левых людей они не хотят )
Да это понятно, что дружить особо никто не хочет на работах, но просто интересуются же, как у человека дела, особенно если человек подавлен чем-то.
У вас же какая-то странная организация, уж извините.
Такое ощущение сложилось, что вы там молчком работаете 😁
Да это понятно, что дружить особо никто не хочет на работах, но просто интересуются же, как у человека дела, особенно если человек подавлен чем-то.
У вас же какая-то странная организация, уж извините.
Такое ощущение сложилось, что вы там молчком работаете 😁
Почему ? Да так перекинусь словом они просто коллеги ,а по настоящему я очень одинока
Сходите в кабачок вечером пятницы, притворитесь пьяненькой, а там глядишь кто-нибудь подберёт.
Автор , у вас есть образование ?
Вы кем работаете ?
Лечите свою жадность, тогда сможете концентрировать усилия для получения нужного результата, а не хапать всё себе
Милая девушка, мне хочется вас обнять и успокоить.
Ваша проблема в том, что вы устали. Когда человек устал от такой вот непрерывной и бессмысленной гонки, это нормально, что он чувствует себя так, как чувствуете вы. Вам надо тупо отдохнуть.
Подумайте, долбанется ли все на работе, если вы возьмете выходной и выспитесь. Об отпуске я помолчу. Неужели вам от пары дней станет нечего есть, автоматом? Если так продолжите, организм вас все равно насильно посадит на больничный и вам все равно придется дать ему отдых. Хорошо, если вы после этого нормально восстановитесь.
Так что заканчивайте, вы себя угробите. Отдохните и когда отдохнете хорошенько подумайте - вам реально, чтобы выжить надо столько работать? Если ответ будет нет, бросайте к чертовой матери все и устраивайтесь на более вменяемую работу. Если ответ да... то надеюсь, искренне, что это временно. На постоянной основе вы это не потяните. Никак.
Не понимаю, чем плохо быть женщине домохозяйкой?
Даже если 5-10 лет она по сидит дома, уже хорошо же для ее здоровья? Не?
А хороших должностей все равно на всех не хватает...
То есть хоть сколько можно строить карьеру, а здоровье с годами не прибавляется...
Я, конечно, не в России живу, но ответ прост: большая часть семей не может себе позволить одного работающего взрослого в семье.
Ну да прям у всех женщин салоны свои ?? Что вы рассказываете.Сейчас женщины работают.Сам не заработаешь никто просто так тебе ничего не даст .Сейчас и так бедность ,мужики уже ищут кому на шею сесть я ,уже молчу про женщин.
Не знаю автор, у меня что первый, что второй муж оба меня содержали без проблем. Так что подумайте
У коллег своя жизнь. И свои заморочки.
Друзей можно вполне лишиться, если переехать в другой город. И тогда получается картина маслом: у всех вокруг своя жизнь и свои проблемы и ты в их жизни вряд ли кому-то нужна. Вполне себе реальный сценарий.
Я ещё заметила одно, вот если у человека есть жилье, личная жизнь норм, деньги, то постоянно на работе спрашивают:"как дела? Как жизнь, все ли нормально?". 😂
А если жизнь не очень удалась у человека, то и правда редко спросят, как жизнь. Думают у человека все не очень, че и спрашивать...
Та нет никакой жадности ! С чего вы взяли?? Я работаю чтобы выжить мне никто финансово не поможет ,ни одного рубля никто за всю жизнь мне не дал
А при чём здесь то, что вам никто рубля не дал? Вам никто и не должен, или вы считаете, что должен? При чем тут ваша нужда и чужие рубли? Не вижу связи, а вы её видите, значит считаете, что вам задолжали. Вы жадная
Тоже работаю немало, сейчас по 16 часов в будние, плюс паралельно небольшие подработки с телефона, удаленно. В выходные бывает тоже выхожу. Я понимаю вас, но , не знаю как у вас, но я лично иду к одной целе и так не будет вечно, это успокаивает и лает надежду. Все наладится, не отчаивайтесь, ну, либо, нервная система не выдержит и под поезд.
Для чего столько работать ?? Мужчина должен женщину обеспечивать, а вам с целями только альфонсы светят.
Вы в рабстве? Для женского тела работа вообще убийство гормональной системы. У меня была когда-то начальница, хорошая женщина, её растили в духе патриотизма, она себя не жалела, всё для семьи, в итоге к старости муж ушёл в свободное плавание, у неё онкология, все системы организма полетели, внешний вид ужас- краше в гроб кладут. Для женщины лучшим решением будет - найти работу в офисе, архиве, регистратор, зарплата минималка, график стабильный, мозги развиваются, денег на хлеб хватит, общение есть. И заниматься в свободное время тем, чтоб помогать другим. Потому что женщина становится красивой, когда она заботится о других. Автор, ваше решение - увольнение, становишься в центр занятости, получаешь 12130 р пособия, отдыхаешь и спокойно ищешь работу. Удачи.
Лучшее решение для женщины никогда не работать, учиться можно. И второе лучшее решение выйти замуж за обеспеченного и здорового мужчину ! Никогда никому не помогать, кроме своих детей !
Агась. У меня офицер был. Должность, зарплата. И он тянул с меня мелочь на проезд. Подчеркивал, что денег нет. Врал, что платит 5.000 р в месяц кредит. Ожидал, что моя семья даст квартиру и уже начал подбивать меня на то, что он хочет бизнес и квартиру надо продать. Не муж даже. А чуть что подчеркивал - ты мне не жена. Я хочу родить и посвятить воспитанию. Я вижу свой пример, когда родители не воспитывали, вижу у знакомых. Успех детей - заслуга родителей. Но, такого нет кавалера. Все хотят, чтоб жена с жильём и независима. Себя мужчины жалеют и берегут.
ха, угораздило (. За военных, за полицейских замуж не выходят, если хотят жить хотя бы нормально. Какие мужики ищут с жильём и зарплатой ? Вы имеете в виду альфонсов ? Жесть какие тупые рабы