Гость
Статьи
Ненавижу жизнь ,не …

Ненавижу жизнь ,не могу привыкнуть так жить

Я ненавижу свою жизнь .У меня жизнь в бешеном темпе каком-то .Очень тяжело работаю,совсем не высыпаюсь больше 3 часов никогда уже не сплю , проблемы вечные ,голова постоянно болит .У меня жизнь ад .Как я завидую тем людям у которых нормальная жизнь ,которым не нужно тяжело работать и всё у них есть и путешествуют ,а я только вкалываю день и ночь мечтаю только чтобы лечь и поспать.Ни семьи у меня нет,ни любимого человека который мог бы поддержать немного меня .Вообщем к меня никогда никакой личной жизни и не было ,как будто я в жизни этого всего лишена.Я не хочу больше так жить .Одним всё в жизни а другим вообще ничего не дано .Ненавижу эту жизнь ...

Автор
82 ответа
Последний — Перейти

На что ментально настраиваетесь,то и получаете)

Шаг первый - Осознание. Вы уже на нем.
Шаг второй - Желание что-то изменить в жизни и измениться самой.
Вы способны на это?

Тоже работаю немало, сейчас по 16 часов в будние, плюс паралельно небольшие подработки с телефона, удаленно. В выходные бывает тоже выхожу. Я понимаю вас, но , не знаю как у вас, но я лично иду к одной целе и так не будет вечно, это успокаивает и лает надежду. Все наладится, не отчаивайтесь, ну, либо, нервная система не выдержит и под поезд.

Гость

Мужика надо было нормального искать, а работа не волк в лес не убежит.

Оля

Кто тебе виноват?
У всех свои проблемы. У тебя вот такая. Делай что-то с ней. Либо не делай

Гость

Вы в рабстве? Для женского тела работа вообще убийство гормональной системы. У меня была когда-то начальница, хорошая женщина, её растили в духе патриотизма, она себя не жалела, всё для семьи, в итоге к старости муж ушёл в свободное плавание, у неё онкология, все системы организма полетели, внешний вид ужас- краше в гроб кладут. Для женщины лучшим решением будет - найти работу в офисе, архиве, регистратор, зарплата минималка, график стабильный, мозги развиваются, денег на хлеб хватит, общение есть. И заниматься в свободное время тем, чтоб помогать другим. Потому что женщина становится красивой, когда она заботится о других. Автор, ваше решение - увольнение, становишься в центр занятости, получаешь 12130 р пособия, отдыхаешь и спокойно ищешь работу. Удачи.

Гость

Здравствуйте! Милый человек, очень Вам сочувствуем. Сейчас тяжёлые времена для всех, но мы должны работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Мы не знаем причин, заставляющих Вас так много работать и так мало уделять времени отдыху. Но главное то, что полноценный отдых крайне необходим для организма. Во всём нужна уравновешенность. Если у Вас есть возможность выбора, то стоит ли жертвовать своим здоровьем ради работы? Только от нас зависит, какое решение мы принимаем. В Священном Писании говорится:
«Лучше горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром». Многие изменили свои обстоятельства и нашли возможность должным образом обеспечивать себя и при этом жить полноценной, счастливой жизнью.

Гость
Гость

Агась. У меня офицер был. Должность, зарплата. И он тянул с меня мелочь на проезд. Подчеркивал, что денег нет. Врал, что платит 5.000 р в месяц кредит. Ожидал, что моя семья даст квартиру и уже начал подбивать меня на то, что он хочет бизнес и квартиру надо продать. Не муж даже. А чуть что подчеркивал - ты мне не жена. Я хочу родить и посвятить воспитанию. Я вижу свой пример, когда родители не воспитывали, вижу у знакомых. Успех детей - заслуга родителей. Но, такого нет кавалера. Все хотят, чтоб жена с жильём и независима. Себя мужчины жалеют и берегут.

Гocть

Что вас заставляет работать в таком ритме? Вы промто себя убьете, организм долго не выдержит.

Гость
Гость

Агась. У меня офицер был. Должность, зарплата. И он тянул с меня мелочь на проезд. Подчеркивал, что денег нет. Врал, что платит 5.000 р в месяц кредит. Ожидал, что моя семья даст квартиру и уже начал подбивать меня на то, что он хочет бизнес и квартиру надо продать. Не муж даже. А чуть что подчеркивал - ты мне не жена. Я хочу родить и посвятить воспитанию. Я вижу свой пример, когда родители не воспитывали, вижу у знакомых. Успех детей - заслуга родителей. Но, такого нет кавалера. Все хотят, чтоб жена с жильём и независима. Себя мужчины жалеют и берегут.

Значит женщинам надо больше прибедняться, чтоб таких пассажиров отпугивать, как ваш бывший.

Гость
Гocть

Что вас заставляет работать в таком ритме? Вы промто себя убьете, организм долго не выдержит.

Автор, прекрасно вас понимаю. Тут со времен ссср женщинам принято пахать как коням и тащить на себе мужей, детей.Только уволишься, все тебе указывают и требуют приносить пользу обществу, т.е. Работать, желательно тяжело и по найму. Страдать, выживать принято. Не знаю почему, это карма, если ты из обычной семьи. От тебя ждут тяжелой работы и страданий

Василий

А кто заставляет жить? да ещё таким изнуряющим способом!!!

Гость
Гость

Вы в рабстве? Для женского тела работа вообще убийство гормональной системы. У меня была когда-то начальница, хорошая женщина, её растили в духе патриотизма, она себя не жалела, всё для семьи, в итоге к старости муж ушёл в свободное плавание, у неё онкология, все системы организма полетели, внешний вид ужас- краше в гроб кладут. Для женщины лучшим решением будет - найти работу в офисе, архиве, регистратор, зарплата минималка, график стабильный, мозги развиваются, денег на хлеб хватит, общение есть. И заниматься в свободное время тем, чтоб помогать другим. Потому что женщина становится красивой, когда она заботится о других. Автор, ваше решение - увольнение, становишься в центр занятости, получаешь 12130 р пособия, отдыхаешь и спокойно ищешь работу. Удачи.

От работы в архиве кони дохнут. Для женщины лучше всего удаленка или свой салон красоты, подаренный мужемю

Автор
Гость

Я на мужиков не надеюсь.Сегодня мужик есть а завтра нет ,а жить то на что-то нужно и работать тоже нужно.

Автор
Оля

Кто тебе виноват?
У всех свои проблемы. У тебя вот такая. Делай что-то с ней. Либо не делай

Что делать извините?

Автор
Гость

Это не мой случай извините.

Автор
Гость

Здравствуйте! Милый человек, очень Вам сочувствуем. Сейчас тяжёлые времена для всех, но мы должны работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Мы не знаем причин, заставляющих Вас так много работать и так мало уделять времени отдыху. Но главное то, что полноценный отдых крайне необходим для организма. Во всём нужна уравновешенность. Если у Вас есть возможность выбора, то стоит ли жертвовать своим здоровьем ради работы? Только от нас зависит, какое решение мы принимаем. В Священном Писании говорится:
«Лучше горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром». Многие изменили свои обстоятельства и нашли возможность должным образом обеспечивать себя и при этом жить полноценной, счастливой жизнью.

Я работаю потому что мне не на что жить ,мне никто даже просто так рубля не даст .У меня даже нет родителей которые могли бы хоть немного помочь .

Автор
Гocть

Мне и так жить особо не хочется...Выхода нет другого, думаете я не думала как всё изменить? я одна и никому я совсем не нужна .

Автор
Василий

А кто заставляет жить? да ещё таким изнуряющим способом!!!

Да никто .Я вообще не знаю зачем я живу.Всеравно никто меня не спросить как я ,никто не поинтересуется мной я никому не нужна...

Автор
Гость

От работы в архиве кони дохнут. Для женщины лучше всего удаленка или свой салон красоты, подаренный мужемю

Ну да прям у всех женщин салоны свои ?? Что вы рассказываете.Сейчас женщины работают.Сам не заработаешь никто просто так тебе ничего не даст .Сейчас и так бедность ,мужики уже ищут кому на шею сесть я ,уже молчу про женщин.

Гость
Автор

Я на мужиков не надеюсь.Сегодня мужик есть а завтра нет ,а жить то на что-то нужно и работать тоже нужно.

Лучше всего устроены те, кто с богатыми мужиками замужем. Певицы Слава, Глюкоз, Водянова
... Там и работка элитная по связям.
Список можно продолжать. Среднестаьтстическая рос. Женщина несчастна и вынуждена тащить на себе все, в том числе инфантильное ленивое мужичье и альфонсиков. Еще и прислуживать им.

Гость
Автор

Ну да прям у всех женщин салоны свои ?? Что вы рассказываете.Сейчас женщины работают.Сам не заработаешь никто просто так тебе ничего не даст .Сейчас и так бедность ,мужики уже ищут кому на шею сесть я ,уже молчу про женщин.

Работы полно, платят мало. Что такое зп 20-40тыс, даже шмоток приличных не купишь и еда дешевая из пятерки. А женщине нужно за внешностью и питанием следить. Толку от этих работ, ни денег ни здоровья, одни страдания

Автор
Гость

Лучше всего устроены те, кто с богатыми мужиками замужем. Певицы Слава, Глюкоз, Водянова
... Там и работка элитная по связям.
Список можно продолжать. Среднестаьтстическая рос. Женщина несчастна и вынуждена тащить на себе все, в том числе инфантильное ленивое мужичье и альфонсиков. Еще и прислуживать им.

Ну так не у всех же богатые мужики.А о звёздах мне не нужно рассказывать .Конечно что они звёздами то и мужики у них богатые.Я сейчас говорю за обычных людей а не о звёздах.

Гость
Автор

Так я не говорила, чтоб не работать совсем и сесть на шею к мужику, я имела ввиду, что надо было искать такого мужика, чтоб не страшно было в будущее смотреть.

Гость
Автор

Да никто .Я вообще не знаю зачем я живу.Всеравно никто меня не спросить как я ,никто не поинтересуется мной я никому не нужна...

И друзей и коллег нет?
Не верю!!!

Автор
Гость

И друзей и коллег нет?
Не верю!!!

Представьте себе нет друзей

Автор
Гость

Так я не говорила, чтоб не работать совсем и сесть на шею к мужику, я имела ввиду, что надо было искать такого мужика, чтоб не страшно было в будущее смотреть.

"Искать надо было" какие слова то... Не нашла,не так легко их искать ,кому ты нужен.

Гость
Автор

Представьте себе нет друзей

И в школе ни с кем не дружили, и после школы, где учились никого не нашли, и на работе ни с кем не дружите? 😨

Гость
Гость

И друзей и коллег нет?
Не верю!!!

А толку от этих друзей. Мне вот подружки и приятели никогда не помогали. Сами ж в тепле и на Бали, а как даже устроить к себе в отдел-анриал. И с мужиками также.Вцепились в своих и сторожат их, даже с друзьями не знакомят их, а вдруг дружбан получше перекинется на меня. К сожалению, у нас общество такое, друзья друзьями, а себе лучшее. Еще и посмеиваются и участливо сожалеют. Не любят женщины, когда у подруг дела лучше. Я как нашла хорошую работу, куча скрытых завистниц и халявщиц посамоутверждаться отвалило.

Гость
Автор

"Искать надо было" какие слова то... Не нашла,не так легко их искать ,кому ты нужен.

Если девушка симпатичная, то особо искать не надо, только выбирать)
Симпатичность не всегда бывает внешность, характер тоже мужиков может приманить..
А у вас ни друзей, ни подруг, ни знакомых, никого...
Даже странно.

Гость
Гость

А толку от этих друзей. Мне вот подружки и приятели никогда не помогали. Сами ж в тепле и на Бали, а как даже устроить к себе в отдел-анриал. И с мужиками также.Вцепились в своих и сторожат их, даже с друзьями не знакомят их, а вдруг дружбан получше перекинется на меня. К сожалению, у нас общество такое, друзья друзьями, а себе лучшее. Еще и посмеиваются и участливо сожалеют. Не любят женщины, когда у подруг дела лучше. Я как нашла хорошую работу, куча скрытых завистниц и халявщиц посамоутверждаться отвалило.

Странные у вас друзья были, хотя может времена поменялись...
В моей молодости все друг другу помогали, ну хотя бы советом, и психологической помощью.

Гость
Гость

Симпатичность не всегда бывает внешность, характер тоже мужиков может приманить..
Даже странно.

Подруги припирают когда все плохо дать т.. Пые ответы и посамоутверждаться. Мне например подружка с зп 100000 рассказывала как подать себя на собесеч хотя могла бы к себе в компанию устроить. В итоге я устроилась туда но не на блатное место в уро.. Дский отдел с зп 3 копейки. Она делала вид что сочувствует, грея 5 точку в тае. Другая подруга деньги тянула, пойдем в клуб, у нее денег вечно нет.На все нет денег, нытье. То есть мне спасать и выручать, а поддержка мне нужна
В этом плане крутить мужиком проще, но у меня внешность не вау. Эффектные подружки уже быстро сторговали п. Ськами своими и вышли хорошо замуж или в карьере пробились.
Скромные няшки только в сериалах котируются.

Гость
Гость

Подруги припирают когда все плохо дать т.. Пые ответы и посамоутверждаться. Мне например подружка с зп 100000 рассказывала как подать себя на собесеч хотя могла бы к себе в компанию устроить. В итоге я устроилась туда но не на блатное место в уро.. Дский отдел с зп 3 копейки. Она делала вид что сочувствует, грея 5 точку в тае. Другая подруга деньги тянула, пойдем в клуб, у нее денег вечно нет.На все нет денег, нытье. То есть мне спасать и выручать, а поддержка мне нужна
В этом плане крутить мужиком проще, но у меня внешность не вау. Эффектные подружки уже быстро сторговали п. Ськами своими и вышли хорошо замуж или в карьере пробились.
Скромные няшки только в сериалах котируются.

Так необязательно олигарха богатого находить, а парня со средней зарплатой, и необязательно рожать, и можно жить себе спокойно.
Простого парня можно найти же.

Гость
Гость

Даже странно.

Заблуждение, симпатичных вагон, муэики выйе... Аются, им подавай гламурных див
Рос мужики избалованные
Симпатичных берут замуж полотерками и борщеварками. То есть, как бытовую технику. А иужья их бегают слюни на инстасамок пускают. Потому что ж красивых море и симпатичных океан
Крокодилицы то же устраиваются потоиу что папа богатый.

Гость
Гость

Так необязательно олигарха богатого находить, а парня со средней зарплатой, и необязательно рожать, и можно жить себе спокойно.
Простого парня можно найти же.

Носки стирать Васе с завода? Чудесная жизнь))

Гость
Гость

Странные у вас друзья были, хотя может времена поменялись...
В моей молодости все друг другу помогали, ну хотя бы советом, и психологической помощью.

Эти советы, по которым они сами не живут. В женской дружбе все понятно. Хотите быть полигоном для самоутверждения чужого, пож-та. Предпочитаю жить своей головой. 95проц отваливаются, когда у тебя что то лучше чем у них. По крайней мере в рос. Действительности когда женщины озабочены успехом у мужчин в рабоье и с деторождением, сравнение себя с успешными подругами, вызывает психозную зависть вплоть до хейта. Потому что эта конкуренция токсичная убивает любую дружбу

Гость
Гость

Носки стирать Васе с завода? Чудесная жизнь))

Ну каждому свое же. 😁
Все люди разные.
Но видя какая сейчас конкуренция за рабочее место и как многие люди стали психоваными, то быть домохозом пусть и у Васи простого рабочего, не такая уж плохая перспектива...

Гость
Гость

Эти советы, по которым они сами не живут. В женской дружбе все понятно. Хотите быть полигоном для самоутверждения чужого, пож-та. Предпочитаю жить своей головой. 95проц отваливаются, когда у тебя что то лучше чем у них. По крайней мере в рос. Действительности когда женщины озабочены успехом у мужчин в рабоье и с деторождением, сравнение себя с успешными подругами, вызывает психозную зависть вплоть до хейта. Потому что эта конкуренция токсичная убивает любую дружбу

Просто дружба не означает, что подруги вам предназначены на 100%.
Все люди свободные, хотят общаются, хотят нет.
Дружба должна быть лёгкой и ненавязчивой.

Гость
Гость

Заблуждение, симпатичных вагон, муэики выйе... Аются, им подавай гламурных див
Рос мужики избалованные
Симпатичных берут замуж полотерками и борщеварками. То есть, как бытовую технику. А иужья их бегают слюни на инстасамок пускают. Потому что ж красивых море и симпатичных океан
Крокодилицы то же устраиваются потоиу что папа богатый.

Не понимаю, чем плохо быть женщине домохозяйкой?
Даже если 5-10 лет она по сидит дома, уже хорошо же для ее здоровья? Не?
А хороших должностей все равно на всех не хватает...
То есть хоть сколько можно строить карьеру, а здоровье с годами не прибавляется...

Гость
Гость

Ну каждому свое же. 😁
Все люди разные.
Но видя какая сейчас конкуренция за рабочее место и как многие люди стали психоваными, то быть домохозом пусть и у Васи простого рабочего, не такая уж плохая перспектива...

Да уж давайте за Васю нищеброда сражаться, носки его стирать
Можно еще бутылки собирать у подьезда, ведь на норм работе конкуренция)

Гость
Гость

Не понимаю, чем плохо быть женщине домохозяйкой?
Даже если 5-10 лет она по сидит дома, уже хорошо же для ее здоровья? Не?
А хороших должностей все равно на всех не хватает...
То есть хоть сколько можно строить карьеру, а здоровье с годами не прибавляется...

Домохозяйкой можно быть с хорошим качественным мужиком. Можно ли жить в хрущевке с плохообразованным Васяном с завода или стройки вопрос. Чем тогда хуже жить одной?

Автор
Гость

И в школе ни с кем не дружили, и после школы, где учились никого не нашли, и на работе ни с кем не дружите? 😨

В школе да были ,а потом нет .Только коллеги и всё.Но никто никогда не спросит как я

Гость
Гость

Просто дружба не означает, что подруги вам предназначены на 100%.
Все люди свободные, хотят общаются, хотят нет.
Дружба должна быть лёгкой и ненавязчивой.

А на деле, подружки отваливаются до первого мужика, своего или твоего
Я с некоторыми подружками рвала жестко, там не то что зависть, а хейт был такого уровня запрятан, у врагов такого нет
Раз подружка, то обязана... И список.... При этом не выделяйся на ее фоне и желательно прох.. Рь свою жизнь, чтобы ей было хорошо

Автор
Гость

Согласна с вами полностью.Увы никто никому не нужен ,все только о себе думают а на тебя плевать хотели

Автор
Гость

Даже странно.

Та вы что прям целая толпа стоит прям выбирать да выбирать )Не видела такого я) Никто в жизни ни за кем не бегает ,сейчас девушки больше за мужиками бегают чем они за ними .Извините а что вам странно? Есть у меня только знакомые ,друзей нет .

Гость
Гость

Да уж давайте за Васю нищеброда сражаться, носки его стирать
Можно еще бутылки собирать у подьезда, ведь на норм работе конкуренция)

Зря про бутылки смеётесь. Мне тут недавно рассказали историю, как женщина собирала банки металлические на помойке и дочке квартиру купила, правда в провинциальном городке. 😁 Но и в провинции жилье тоже денег стоит.

Гость
Гость

Домохозяйкой можно быть с хорошим качественным мужиком. Можно ли жить в хрущевке с плохообразованным Васяном с завода или стройки вопрос. Чем тогда хуже жить одной?

Плохо образованный человек может зарабатывать от 50 тысяч рублей? 😁

Гость
Автор

В школе да были ,а потом нет .Только коллеги и всё.Но никто никогда не спросит как я

Странно.
Обычно на работе все пытаются расспросить, там как в деревне же. Всем до всех дело есть.

Гость
Гость

Плохо образованный человек может зарабатывать от 50 тысяч рублей? 😁

50000 много? Не смешите=)

Гость
Автор

Та вы что прям целая толпа стоит прям выбирать да выбирать )Не видела такого я) Никто в жизни ни за кем не бегает ,сейчас девушки больше за мужиками бегают чем они за ними .Извините а что вам странно? Есть у меня только знакомые ,друзей нет .

Да это какой то миф, раз симпотная, то мужики в очередь. У меня даже *** прокачан с фотосессиями, а толку нет. Лезет всякий ш... Лак. Тиндеры дно. Васи с заводов пачками, но мне скучно с ними. У них дом, работа, диван продавленный... Я вообще понимаю выбор в России из мужчин невелик, либо инфантилы, либо алиментщики, либо Васяны с зп 50000 в поту и саже. Более интересные в другой лиге. Поэтому и посоветовать не могу. Разве что мигрировать в теплые страны, там от женщины не ждут пашни. Ходи себе в сарафанчике на Шри ланке и радуйся жизни