Я считаю себя неудачницей
Ни с учебой ни с работой не получается
Часто хочу подняться на 13 этаж и ***
Мне 19
Ч
Алина, мы за вас с Настей очень переживаем и нас большинство. Уверен, что у вас всё получится и вы будете очень счастливы. Деньги и машины не главное. Правда заложена в вас самих, нужно лишь самореализоваться, быть собой, не оглядываться по сторонам, а гордо идти вперёд, походкой грациозной пантеры. К тому же, разве не хочется услышать звонкий смех собственных детей? Понянчить внуков? Все страдания с лихвой окупаются этим небесным даром. АЛИНА и НАСТЯ, я желаю вам и всем девчёнкам, попавшим в трудные жизненные ситуации, не пасовать, не отступать, добиваться своего, не смотря ни на какие жизненные перипетии. 😊
Настя, если у тебя есть желание погулять, почему чат в телефоне для тебя в приоритете? Думаю в вашем городе найдётся немало интересных мест, в которых нужно побывать. Ну ка отложи телефон, сделай из себя суперкрасавицу, как вы это девочки умеете и вперёд, навстречу новой жизни.
Открою вам маленький секрет. У меня в жизни тоже не всё так гладко, как бы хотелось. Были и такие моменты, когда хотелось поставить точку. Жутчайшая депрессия, чувство несостоятельности и никому не нужности, потеря смысла самого существования(не жизни). Думал не вывезу. Перешагнул через это. Перестал себя жалеть. Заставил себя оторвать задницу от стула и начать искать тот самый смысл. Не нужно задаваться, никому не нужным вопросом"Для чего жить?". Всё равно на него никто не ответит, так, как бы это устроило тебя самого. Жить нужно, ради жизни:детей, воздуха, птиц, цветов, травы, солнца, неба над головой, людей в конце концов. Да, да незнакомых тебе людей. Парадоксально, но факт! Именно духовное самопожертвование и делает из нас ЧЕЛОВЕКОВ, нужных обществу.
Деньги мне бы подняли настроение
Автор, не накручивайте себя, если постараетесь - всё сможете