Гость
Статьи
Отсутствие фантазии

Отсутствие фантазии

Как такие люди живут и есть ли они среди вас

Марго
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разные есть .
А любая "фантазия" = реальность .
И любая реальность м/б чьей-то фантазией ))

А что именно Вы имеете в виду? Мне кажется, у меня с фантазией плоховато... но не сказала бы, что это мешает в жизни.

Марго
13-е привидение

А что именно Вы имеете в виду? Мне кажется, у меня с фантазией плоховато... но не сказала бы, что это мешает в жизни.

Я вот человек с переразвитой фантазией. Могу что угодно на ходу придумать, додумать, представить, сочинить и тд. Хотелось бы узнать, как у других с этой способностью обстоят дела и все ли такие же как я.

Марго

Я вот человек с переразвитой фантазией. Могу что угодно на ходу придумать, додумать, представить, сочинить и тд. Хотелось бы узнать, как у других с этой способностью обстоят дела и все ли такие же как я.

Нет конечно, не все. Я вот как-то вообще не понимаю, зачем на ходу что-то придумывать и сочинять? Чтобы наврать другим, представить себя в более выгодном свете?
У меня фантазия разыгрывается только по части представления всяких ужасов (реальных, которые действительно могут произойти), но такие фантазии только вред приносят.

Марго

п0н0снЫй сл0вес льёцц0 пр0ст0 так! чт0 вижу -- о т0м и п0ю. Я из этой 0бласти. Лишь бЫ бЫло вд0хн0вение.

Лина

Иногда хочется чтобы она у меня отсутствовала...

Гость

Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆

Марго
13-е привидение

Нет конечно, не все. Я вот как-то вообще не понимаю, зачем на ходу что-то придумывать и сочинять? Чтобы наврать другим, представить себя в более выгодном свете?
У меня фантазия разыгрывается только по части представления всяких ужасов (реальных, которые действительно могут произойти), но такие фантазии только вред приносят.

Ну вдруг появится вдохновение и захочется написать какой-нибудь текст допустим - это про "на ходу сочинять". А так, тоже фантазия работает, когда читаю, либо же смотрю что-нибудь. Память у меня, кстати, отличная. Могу запомнить даже точное время, когда человек мне написал сообщение. Даже если это было несколько месяцев назад.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема