Как она вам помогает и насколько развита у вас
Очень развита .
И очень помогает
Но надо учиться ею пользоваться .
Потому ,что можно много негатива принять ,а негатив надо трансформировать (перерабатывать ) в позитив внутри .
С людьми общаться помогает, больше никак.
Эмпатия - мощная сила, которую можно использовать, как во благо, так и во зло.
я тоже.
очень сильно чувствую негативную и позитивную энергетику.
и это влияет на моё состояние.
при этом, часто, мне даже не нужно быть рядом с человеком.
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
круто.
ну тут скорее тон написанного. если пишут, например, об увольнении, то понятно, что, краски текста будут в печали и горечи.
не знаю, можно это связать с эмпатией. Наверное можно.
Я думаю, что здесь скорее логика. Эмпатия -- это образы, которые возникают у тебя в голове, да заставляют делать определённые выводы. Я бы это так описала.
Я думаю, что здесь скорее логика. Эмпатия -- это образы, которые возникают у тебя в голове, да заставляют делать определённые выводы. Я бы это так описала.
скорее логика, верно.
для эмпатии нужно понимать человека, а для этого нужно чувствовать и слышать.
текст, не передаёт всё погружение в эмоциональную составляющую человека.
На счет "образов " не соглашусь .
Чувсво (сути ) боли ,или чего-то еще не обязательно обретают образ .
И логика часто отсутсвует ,там где " чувсво " .
Ответы (не выводы ) приходят сами по себе -" инсайд "
Нет, Вы неправильно понимаете слово "эмпатия". Есть люди вообще лишенные эмпатии чуть ли от природы (как нарциссы, например или психопаты), но великолепные актёры, имеющие точно передавать любые реакции. Эмпатия не про то, что тебя что-то расстрогало, а про то, что ты реально умеешь сопереживать другому человеку, чувствовать себя на месте этого человека.
У меня очень хорошо развита интеллектуальная эмпатия. Я не особо чувствую других людей, не сильно сочувствую им, но наблюдательная и редко ошибаюсь насчет окружающих.
Очень развита .
И очень помогает
Но надо учиться ею пользоваться .
Потому ,что можно много негатива принять ,а негатив надо трансформировать (перерабатывать ) в позитив внутри .
Здравствуйте, помогите 🙏🏼 Я истощаюсь , как это сделать , мне тяжело, очень чувствую двух подруг, уже не общаемся, но все равно чувствую и весь их негатив и сама злюсь от этого!