То что я хочу никогда в жизни не сбудется ,человека которого я люблю никогда не будет со мной .Я не хочу так жить осознавая когда то что ты больше всего в жизни хочешь никогда не произойдёт...
Пообщайтесь с психологом,
или с фанатами кумиров , они подскажут как жить в мечтах
Может быть ОНО Вам не надо ?
И Ваше -"хочу" -одно самолюбие .
Хорошие (богоугодные ) желания сбываются .
Ищите ,мечтайте ,воплощайте
иди работай
Будет другой человек,который будет любить Вас) Всему свое время
Будет другой человек,который будет любить Вас) Всему свое время
Вы ещё не осознали что не всё что вы хотите - сбывается? Радуйтесь тому что у вас есть. Жизнь, здоровье, работа. Стройте сами своё счастье!
Вам нужно к психологу.
Может, фокус Вопроса с "хочу" нужно сместить на "почему" и "как"? (не "почему" чтото другой человек, т.е. мысль не нём должна быть сконцентрирована, а на самом себе)
Любое изменение начинается с изменения самого человека. Если человек не получает желаемого, значит это либо не для него, либо не готов сейчас, либо проверяется смирение и т.д...😐
Вам наверное лет 16? Любовь скоро пройдет, Вы даже удивитесь.
Может, фокус Вопроса с "хочу" нужно сместить на "почему" и "как"? (не "почему" чтото другой человек, т.е. мысль не нём должна быть сконцентрирована, а на самом себе)
Любое изменение начинается с изменения самого человека. Если человек не получает желаемого, значит это либо не для него, либо не готов сейчас, либо проверяется смирение и т.д...😐
Один вопрос более значим :" зачем"?
В Вашей жизни есть любовь, а это уже очень много. Сколько людей прожили свои жизни без неё. Дорожите чувством и не держитесь за человека. Очень трудно разжать «кулачки желания» и отпустить навсегда. Но потом станет легче, отболит.
В Вашей жизни есть любовь, а это уже очень много. Сколько людей прожили свои жизни без неё. Дорожите чувством и не держитесь за человека. Очень трудно разжать «кулачки желания» и отпустить навсегда. Но потом станет легче, отболит.
Это не любовь ) Я только люблю увы это не взаимно)И от этого еще хуже стает ...
Всё так.
Мы все живем и хотим не то, что есть на самом деле. Многие хотели бы многое поменять, но увы от части все зависит от людей. Все зависит от бога и немного от нас. (Помнишь песню)
Дорогая автор! Я сейчас живу и знаю, стт моё желание никогда не исполнится. Но я знаю цену жизни. Я знаю, что такое родить и воспитывать дитя. Я знаю, сто такое ждать серьёзных мединских анализов. Я ценю мелочи жизни. Я кайфую от вкусной еды, от дождя..
Первый раз я влюбилась в 19.не могла быть рядом. Страдала, горевала.. Потом неожиданно влюбилась в 35..Это очень позорная история. Человек меня не только не полюбил, он ещё и просто смеялся надо мной. Причём я была уже не девушка, а взрослая женщина! Очень горько переживала, причём до сих его вижу на работе. Но кушать хочется, приходится терпеть. Он не уйдёт оттуда никогда...
Совет. Вам надо переплакать. Вот эта вся история - история потери человека, как смерть. Всё пройдёт, поверьте. Отплачьте. И с головой в работу.
психолог вам в помощь.
Постпред Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василий Небензя покинул зал Совета Безопасности ООН из-за обвинений в адрес России во время выступления главы Европейского совета Шарля Мишеля.
Западные представители не привели ни одного примера, выдвинув клеветническое утверждение - "русские солдаты повсеместно насилуют женщин".
Знаете, задаю себе иногда этот вопрос. Буду прозебать так. От этого так горько на душе. Если того что я хочу в жизни не будет, то где это моё счастье?
Да, в одном случае я счастливый человек,здоровый, с близкими(я не одна), но...
Желаю, чтобы вы размножились. Ну вот прямо бальзам на душу. Прямо счастье, что исключительная адекватность. Респект!
Дорогая автор! Я сейчас живу и знаю, стт моё желание никогда не исполнится. Но я знаю цену жизни. Я знаю, что такое родить и воспитывать дитя. Я знаю, сто такое ждать серьёзных мединских анализов. Я ценю мелочи жизни. Я кайфую от вкусной еды, от дождя..
Первый раз я влюбилась в 19.не могла быть рядом. Страдала, горевала.. Потом неожиданно влюбилась в 35..Это очень позорная история. Человек меня не только не полюбил, он ещё и просто смеялся надо мной. Причём я была уже не девушка, а взрослая женщина! Очень горько переживала, причём до сих его вижу на работе. Но кушать хочется, приходится терпеть. Он не уйдёт оттуда никогда...
Совет. Вам надо переплакать. Вот эта вся история - история потери человека, как смерть. Всё пройдёт, поверьте. Отплачьте. И с головой в работу.
Сильная вы женщина. Очень уважаю.
Знаете, задаю себе иногда этот вопрос. Буду прозебать так. От этого так горько на душе. Если того что я хочу в жизни не будет, то где это моё счастье?
Да, в одном случае я счастливый человек,здоровый, с близкими(я не одна), но...
Почитайте комменты #15, #19, #20. Очень правильные позиции. Рекомендую.
Автор, вы просто ещё не поняли, что это очень хорошо, что этого не будет... Вы просто пока не знаете обратную сторону, со времинем вы разглядите и осознаете, что оно того не стоит. Всё что нам не дают, точно не стоит того, как мы этого сильно можем порой хотеть.
Тоже самое(( а все эти разговоры, что мол вот, встретишь взаимность, в пользу бедных....