Гость
Статьи
Обозвали неудачницей и …

Обозвали неудачницей и унизили в комментариях

Немного истории. Я девушка, мне около 30, проходила курсы актерского мастерства, также участвовала в мастер-классах по актерскому мастерству в рамках учебы. Связей у меня нет. Больших денег на поиск …

Натаниэла
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это точно реальная тема? Автор, или вы так роль репетируете?

Гость
Гость

Реально всё, что вы видите. Если по делу - излагайте, если так, мимоходом тогда всего наилучшего.

Гость

В любом случае, несмотря ни на что, вы хороший человек. От вас исходит мощная, не совсем управляемая, энергия. Загляните в себя. Может быть в глубине души, вы найдёте чуть, чуть теплоты для окружающих, малую толику. Укрощать зверя внутри себя очень сложно, это ежесекундный процесс не всегда положительный. Хотя, вы и цепляете вашей напористостью, индивидуальностью подхода. Не знаю, что лучше. Вам творческих успехов, карьерного роста, удачи. И немного тепла. Для аудитории

Натаниэла
Гость

Аделина - Натаниэла, по моему в обоих случаях звучит, как музыка. Простите за сухость, я прагматик.

Иудаизм, потому что миром правят иудеи сионисты, и я хочу быть ближе к ним.

Натаниэла
Гость

Жизнь это спектакль, и нам все равно приходиться каждый день играть чьи-то роли, любые, только не свои

Натаниэла
Гость

В любом случае, несмотря ни на что, вы хороший человек. От вас исходит мощная, не совсем управляемая, энергия. Загляните в себя. Может быть в глубине души, вы найдёте чуть, чуть теплоты для окружающих, малую толику. Укрощать зверя внутри себя очень сложно, это ежесекундный процесс не всегда положительный. Хотя, вы и цепляете вашей напористостью, индивидуальностью подхода. Не знаю, что лучше. Вам творческих успехов, карьерного роста, удачи. И немного тепла. Для аудитории

Спасибо.) но мне удобно быть злой, это мой панцирь от внешнего, агрессивно настроенного против меня мира.

Гость

Дорогуша, страна тут не причем. В любой стране не любят тупых, поверь.

Гость
Гость

Курица пршла какие то курсы задрипанного дк, раз 15 наверное это в теме своей высрала. И теперь думает, что имеет право кого-то оскорблядь, критиковать, сравнивать с собой! А как обратка прилетела так сразу обиженку кочить. Завистливая еще собака

Да-да) И ладно бы у неё хватало мозгов "держать удар", с иронией отвечать. А так отвечать не захотелось. Реально курица.

Гость
Натаниэла

Я не курица - это раз. Курсы пройдены не в ДК задрипанном, а у профессионального мастера, который преподаёт во ВГИК, у неё коше ещё актерская мастерская. Там учатся даже популярные блоггеры у него, сама Бузова обучение проходила и Моргенштерн.

Нет, ты именно курица. Факт.

Гость
Натаниэла

Я и в лицо говорила актрисе одной открыто, что ей не хватает драйва. Но она на это мне нахамила. После этого я пообещала ей, что вложу видео в Тик Ток, будет много присмотры, и все увидят какая она «талантливая». Но она не поверила, думала, засушиваю ее. Однако когда выложила, а также написала пост в инстаграме, фейсбуке и ВКонтакте, то ВКонтакте отселила ее. Она зашла, прочла пост и написала мне в личку, просила удалить, что это порочит ее репутацию. Я ей ответила, что она же считает себя супер актрисой и мои советы профессионала ей не нужны были. Ну так вот пускай теперь подписчики скажут, какой из неё профессионал.

Господи, ты реально бездарность. У тебя достижений на почве "разоблачения" других "плохих" актеров и актрис намного больше, чем реальных актёрских достижений) Ты

Гость
Натаниэла

Я прошла эти курсы, потому что смогла заработать деньги САМА (без помощи мужчин) и оплатить себе образование. В себя нужно вкладывать, в образование. Я постоянно совершенствуюсь, где-то прохожу курс, вебинары, семинары в вокодере от основной работы время. Я молодец! Я деятельная личность! В отличие от многих, я на из тех, у кого жизнь идёт по схеме - работа-дом-работа-дом. У меня помимо «работа-дом» есть масса других увлечений.
Ещё вопросы?

У Вас шизофрения?))) Борьба с миром? Вы и здесь продолжили заниматься своим любимым делом, всем доказывать, какая Вы талантливая, деятельная, крутая в отличие от комментаторов, которые все, конечно же, скучные и ни у кого из них нет хобби) Никто кроме Вас, естественно, не проходит курсы, не учится, не вкладывает в себя) Ещё с такой претензией, вызовом общаетесь с людьми... Это клиника, реально. С таким дурным характером Вы никогда ничего не добьетесь кроме законченных курсов, массовки, и того, чтобы иногда пилить бездарные ролики про то, какие все плохие, а Вы настоящая звезда)

Гость
Натаниэла

Спасибо.) но мне удобно быть злой, это мой панцирь от внешнего, агрессивно настроенного против меня мира.

Это пока! Пока не спадёт волна спровоцированной агрессии. Когда страсти поутихнут, людям нападающим на вас будет стыдно, за свои звериные поступки, как бы они ни пытались оправдаться перед самими собой. А вы, обнаружите у себя элементарное чувство сострадания. Рано, или поздно это придёт, уверяю вас. Не забывайте, мы люди - не звери. Порой у зверей больше душевности, чем у людей. Зверь поступает соответственно своему инстинкту, человек же осознанно блокирует сопереживание, становясь бездушным. Надо учиться управлять гневом, всем нам.

Гость
Гость

Да-да) И ладно бы у неё хватало мозгов "держать удар", с иронией отвечать. А так отвечать не захотелось. Реально курица.

Ребята, парируйте достойно! Ну не опускайтесь вы до уровня базарных торговок. Брань унижает человека, её произносящего.

Гость
Гость

У Вас шизофрения?))) Борьба с миром? Вы и здесь продолжили заниматься своим любимым делом, всем доказывать, какая Вы талантливая, деятельная, крутая в отличие от комментаторов, которые все, конечно же, скучные и ни у кого из них нет хобби) Никто кроме Вас, естественно, не проходит курсы, не учится, не вкладывает в себя) Ещё с такой претензией, вызовом общаетесь с людьми... Это клиника, реально. С таким дурным характером Вы никогда ничего не добьетесь кроме законченных курсов, массовки, и того, чтобы иногда пилить бездарные ролики про то, какие все плохие, а Вы настоящая звезда)

А у вас то что, кроме склочного поста? Поделитесь достижениями...

Гость
Гость

Если вы за негативом не можете разглядеть душу человека, какое же ВЫ имеете право судить?

Глупый пьяный мужлан рф
Натаниэла

Ну я же правду сказала. Написала. У них нет курсов. У тех, у кого есть курсы, о них речи не было. Они знают, как вести себя на съёмках. Я тоже профессионал и знаю как. Не раз было на съёмочной площадке, что я комментировалась игру мелких актеров, кто эпизоды получил. А люди меня отчего-то затыкали, говорили, чтобы я терпимее была, что актриса волнуется, все на неё пялятся, ей страшно. Я обычно на такое отвечаю, что значит она интроверт, и профессия актера ей не подходит. Шла бы учиться на программиста. Меня на такое тоже обычно затыкают, говорят, что не мне решать на кого кому учиться. Но я же вижу прекрасно, что человек не дотягивает. Просто я обычно всегда открыто говорю, что думаю.

Ну они тоже открыто высказались, что ты *** каких мало. А че, курсы то твои, ты давай вышку получи сначала.

Натаниэла
Глупый пьяный мужлан рф

Ну они тоже открыто высказались, что ты *** каких мало. А че, курсы то твои, ты давай вышку получи сначала.

Я тебя забрала спросить.)))

Натаниэла
Глупый пьяный мужлан рф

Я тебя забыла спросить.)))

Натаниэла
Гость

После всего что ты понаписала мне, это ещё у меня шизофрения? ))) хахах.
У кого чего болит, как говорят обычно.)

Натаниэла
Гость

Господи, ты реально бездарность. У тебя достижений на почве "разоблачения" других "плохих" актеров и актрис намного больше, чем реальных актёрских достижений) Ты

Выпей успокоительное, а лучше слабительное, может полегчает.)))

Натаниэла
Гость

Ну тебе виднее как выглядит курицы. Ведь ты курицу каждый день в зеркало видишь, когда сморишься. Факт.

Натаниэла
Гость

Курочка, так я в отличие от тебя часто держу удары, потому что личность и всегда на ве имею своё МНЕНИЕ, а не слабачка, которая только на анонимном форуме оскорблять умеет, а в лицо подойти и сказать такое слабо.

Натаниэла
Гость

Дорогуша, страна тут не причем. В любой стране не любят тупых, поверь.

Курица, так ты и не была в других странах, а я часто путешествовала, и особенно до ковида. Знаю менталитет разных людей стран мира. Побывала более чем в 40 странах, везде. И нигде столько завистливых и негативных как женщин в России, Беларуси и Украине я не встречала. Даже Индия, нищая страна, но женщины там и то позитивнее, улыбаются, комплименты говорят.

Натаниэла
Гость

Это пока! Пока не спадёт волна спровоцированной агрессии. Когда страсти поутихнут, людям нападающим на вас будет стыдно, за свои звериные поступки, как бы они ни пытались оправдаться перед самими собой. А вы, обнаружите у себя элементарное чувство сострадания. Рано, или поздно это придёт, уверяю вас. Не забывайте, мы люди - не звери. Порой у зверей больше душевности, чем у людей. Зверь поступает соответственно своему инстинкту, человек же осознанно блокирует сопереживание, становясь бездушным. Надо учиться управлять гневом, всем нам.

Ну вот как видите сами, агрессия порождает агрессию. В мой адрес часто льётся агрессия, соответственно я становлюсь злой и понимаю, что выходить из дома надо как на тропу войны.
А вы ещё посиди Ник свой скинуть из инстаграме, ну уж нет. Чтобы читать этих негативных куриц-хейтеров?)))

Натаниэла
Гость

Ребята, парируйте достойно! Ну не опускайтесь вы до уровня базарных торговок. Брань унижает человека, её произносящего.

Да я сама в шоке. Не думала, что здесь такие базарные тётки сидят. Как-то даже скучно стало.)

Натаниэла
Гость

А у вас то что, кроме склочного поста? Поделитесь достижениями...

Есть такая штука, говорят, как зеркало. То есть, объясняю. Человек зеркалами в других то, что есть в нем самом. В данном моем посте отписались в основном те, кого я отзеркалила. Просто это все в них самих глубоко сидит, оно не проявляется во вне. По ряду возможно причин: страх, боязнь ответной критики, склонность к скрытой агрессии. Те люди, в ком нет этого всего, они бы не стали так бурно реагировать, возможно даже ничего не ответили бы в этом посте. А они ответили, ещё и спорят который день со мной, соревнуясь в оскорбления. При этом думают, что меня это как-то задевает. Смешно.)

Цунами

😂😂😂🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Руслан

Запомни в России кино и актеров нет небыло и небудет.
Приведи пример русского филима в противовес "терминатору" и актеру "арнольду шварцнегеру" никогда сдесь ничего подобного не снимут. И тебе нечего в очередные актрисульки подаваться.
Тема закрыта.

Гость
Натаниэла

Курица, так ты и не была в других странах, а я часто путешествовала, и особенно до ковида. Знаю менталитет разных людей стран мира. Побывала более чем в 40 странах, везде. И нигде столько завистливых и негативных как женщин в России, Беларуси и Украине я не встречала. Даже Индия, нищая страна, но женщины там и то позитивнее, улыбаются, комплименты говорят.

А вы из 40 стран вывезли только слово"курица", или это как то связано с гастрономическими вкусами, что так в памяти осело? Уверяю вас ассортимент национальных блюд гораздо разнообразнее.

Гость
Натаниэла

Ну вот как видите сами, агрессия порождает агрессию. В мой адрес часто льётся агрессия, соответственно я становлюсь злой и понимаю, что выходить из дома надо как на тропу войны.
А вы ещё посиди Ник свой скинуть из инстаграме, ну уж нет. Чтобы читать этих негативных куриц-хейтеров?)))

Натаниэла, вы сами чётко обозначили причину"агрессия порождает агрессию". Это дитя, из чьего чрева оно вышло. Ваш обоюдный переход на личности деструктивен и ни к какому логическому финалу не приводит. Оставьте интригу. Ведь многие фильмы заканчиваются подобным образом.

Гость
Гость

Ну авторица, вон, опускаеца до бранных слов и ничО. А другие ей говорят на понятном для неё же языке. Что она сама слепая курятина и бездарщина.

Гость
Натаниэла

Согласен, рано.

Гость
Гость

Макеева это ты?

Не , тут хуже вариант.

Натаниэла
Гость

А вы из 40 стран вывезли только слово"курица", или это как то связано с гастрономическими вкусами, что так в памяти осело? Уверяю вас ассортимент национальных блюд гораздо разнообразнее.

Я вообще мясо животных не ем. Только рыбу, обычно красную, морепродукты, креветки

Натаниэла
Гость

Натаниэла, вы сами чётко обозначили причину"агрессия порождает агрессию". Это дитя, из чьего чрева оно вышло. Ваш обоюдный переход на личности деструктивен и ни к какому логическому финалу не приводит. Оставьте интригу. Ведь многие фильмы заканчиваются подобным образом.

Да мне как-то пофиг.) я иногда так бываю на всяких анонимных форумах или в телеграмме анонимно под псевдонимом с целью выпустить пар

Гость
Натаниэла

В данном случае в тебе говорит зависть. Обычная женская зависть. 1. Потому что ты не смогла оплатить себе курсы (не дешёвые) у крутого мастера, профессора ВГИК
2. Потому что у тебя вряд ли есть столько свободного времени помимо работы. А у меня есть! Я помимо актерские курсов ещё ходила на курсы, а ещё в спортзал, йога, цигун, к косметологу. И питаюсь исключительно морепродуктами, креветками, красной рыбой вместо обычной курицы, индейки и свинины.
3. И ещё я постоянно путешествовала активно до ковида, пока границы не позакрывали. Побывала в более чем 40 странах мира. Примерно поняла менталитет разных тех народов. И скажу так, нигде более, чем в России агрессивных и завистливых женщин я не встречала.

Зависть это у тебя, она сжирает изнутри аж, вон как перекосоёбило тебя от успеха других. А тебя не замечают, актриска погорелого театра.

Гость
Натаниэла

Есть такая штука, говорят, как зеркало. То есть, объясняю. Человек зеркалами в других то, что есть в нем самом. В данном моем посте отписались в основном те, кого я отзеркалила. Просто это все в них самих глубоко сидит, оно не проявляется во вне. По ряду возможно причин: страх, боязнь ответной критики, склонность к скрытой агрессии. Те люди, в ком нет этого всего, они бы не стали так бурно реагировать, возможно даже ничего не ответили бы в этом посте. А они ответили, ещё и спорят который день со мной, соревнуясь в оскорбления. При этом думают, что меня это как-то задевает. Смешно.)

Ну во первых всё, что вы сказали, истинная правда, но с заключительной частью, позвольте не согласиться. Если бы вам было безразлично, вы бы барражировали в другом контенте. Народ реагирует и довольно негативно. Значит есть, что то, что цепляет(упаси вас бог взять на вооружение методу). Остаётся выяснить, ЧТО?

Гость
Руслан

Приведи пример русского филима в противовес "терминатору" и актеру "арнольду шварцнегеру" никогда сдесь ничего подобного не снимут. И тебе нечего в очередные актрисульки подаваться.
Тема закрыта.

Ну это вы, батенька ахнули, как в нужник после запора. Позвольте полюбопытствовать с какого вы года рождения, что для вас эталоном стала кассовая картина иностранного производства?

Гость
Натаниэла

Да мне как-то пофиг.) я иногда так бываю на всяких анонимных форумах или в телеграмме анонимно под псевдонимом с целью выпустить пар

Что ж, каждому своё.

Натаниэла
Гость

Зависть это у тебя, она сжирает изнутри аж, вон как перекосоёбило тебя от успеха других. А тебя не замечают, актриска погорелого театра.

Зато я смогла заработать и оплатить курсы. А также и другие развлечения. А вот ты не можешь. Вот и причина твоей зависти. А из зависти женщина что угодно сказать может, желая как-то поддеть. Только вот что-то как-то твои слова меня не задевают, потому что я уверена в себе. А ты нет. А неуверенная в ещё тётка будет пытаться понизить самооценку тем, кто уверен в себе. С кем-то может удаётся это сделать. Но я самодостаточная, и сама знаю свои сильные и слабые стороны. Потому как бы ты сейчас не вызвала злобой, примешанной под соусом зависти, на меня это не действует.)

Натаниэла
Гость

Ну во первых всё, что вы сказали, истинная правда, но с заключительной частью, позвольте не согласиться. Если бы вам было безразлично, вы бы барражировали в другом контенте. Народ реагирует и довольно негативно. Значит есть, что то, что цепляет(упаси вас бог взять на вооружение методу). Остаётся выяснить, ЧТО?

Заметьте, народ реагирует негативной почему-то конкретно на русскоязычном пространстве. В инстаграме на те же самые мои посты, дублированные из ВКонтакте реагируют адекватно, соглашаются.

Натаниэла
Гость

Кстати, а почему я только русскоговорящих людей так цепляю, когда что-то пишу или публикую? Вот прямо чаще всего негатив именно от русскоговорящих льётся. Причём неважно, в России ли живут, иди переехали, но продолжают говорить по русски. Почему-то среди иностранцев ни разу с негативом не столкнулась. Хотя мои посты на том же фейсбуке и инстаграме иностранцы тоже активно комментят. Часто пишут, что я красотка (ну мужики обычно), или пишут, что не переживай, ты супер, причём это и женщины пишут.

Натаниэла
Гость

Приведу пример, почему некоторые иностранцы пишут «не переживай, ты супер!»
Например, в инстаграме я опубликовала пост о том, что сталкиваюсь с несправедливостью в свой адрес, а я профессиональная актриса, окончила мастерскую такого-то профессора. И привожу примеры того, каких у нас в стране берут на эпизодические роли, что аж сам режиссёр психует, снимая по несколько дублей, так как актёр не может сделать эмоцию. Но нет, чтобы меня взять на ту роль, не пришлось бы психовать в поисках нужной эмоции, и дубли быстрее бы сняли.
Дублирую текст как на русском, так и на английском языке, чтобы иностранные подписчики понимали, о чем речь. И часто пишут мне, что неприятно конечно, что так с вами поступают, вы талантливая актриса и красивая, может вам ещё повезёт? Не понятно почему вам не дают роли, но вы классная. Примерно такое пишут, разными словами, разные люди, но смысл один. Они правда и актрис тех не оскорбляют, кто плохо дубли играет, но и не защищают. Больше меня пытаются подбодрить и сказать, что я супер, и чтобы не переживала.
Ну вот украинцы правда пишут негативно в адрес тех актрис, которые я позорю, так как они сами по себе Россию не любят, тут понятно. Даже не меня защищают, сколько других оскорбляют, в частности тех актрис, о ком речь в моих постах.
А вот россияне чаще всего негатив именно на меня льют, затыкают, пытаются унизить словесно.

Выходит, что самые позитивные люди - это иностранцы? А самые негативные - россияне?

Гость
Натаниэла

Заметьте, народ реагирует негативной почему-то конкретно на русскоязычном пространстве. В инстаграме на те же самые мои посты, дублированные из ВКонтакте реагируют адекватно, соглашаются.

Голодные наверное. Конструктивная критика вне обсуждения

Гость
Натаниэла

Кстати, а почему я только русскоговорящих людей так цепляю, когда что-то пишу или публикую? Вот прямо чаще всего негатив именно от русскоговорящих льётся. Причём неважно, в России ли живут, иди переехали, но продолжают говорить по русски. Почему-то среди иностранцев ни разу с негативом не столкнулась. Хотя мои посты на том же фейсбуке и инстаграме иностранцы тоже активно комментят. Часто пишут, что я красотка (ну мужики обычно), или пишут, что не переживай, ты супер, причём это и женщины пишут.

Иностранцы с вами флиртуют, вы же сами говорили, что неотразимы(кстати, хоть бы одним глазком) и не знают нашего менталитета, а он у нас противоречивый.

Гость
Руслан

Тема закрыта.

Ну вот, эталон газообразования. Пукнул и нет его.

Гость
Натаниэла

Приведу пример, почему некоторые иностранцы пишут «не переживай, ты супер!»
Например, в инстаграме я опубликовала пост о том, что сталкиваюсь с несправедливостью в свой адрес, а я профессиональная актриса, окончила мастерскую такого-то профессора. И привожу примеры того, каких у нас в стране берут на эпизодические роли, что аж сам режиссёр психует, снимая по несколько дублей, так как актёр не может сделать эмоцию. Но нет, чтобы меня взять на ту роль, не пришлось бы психовать в поисках нужной эмоции, и дубли быстрее бы сняли.
Дублирую текст как на русском, так и на английском языке, чтобы иностранные подписчики понимали, о чем речь. И часто пишут мне, что неприятно конечно, что так с вами поступают, вы талантливая актриса и красивая, может вам ещё повезёт? Не понятно почему вам не дают роли, но вы классная. Примерно такое пишут, разными словами, разные люди, но смысл один. Они правда и актрис тех не оскорбляют, кто плохо дубли играет, но и не защищают. Больше меня пытаются подбодрить и сказать, что я супер, и чтобы не переживала.
Ну вот украинцы правда пишут негативно в адрес тех актрис, которые я позорю, так как они сами по себе Россию не любят, тут понятно. Даже не меня защищают, сколько других оскорбляют, в частности тех актрис, о ком речь в моих постах.
А вот россияне чаще всего негатив именно на меня льют, затыкают, пытаются унизить словесно.

Выходит, что самые позитивные люди - это иностранцы? А самые негативные - россияне?

Иностранцы толерантнее, они так воспитаны. Даже, если они о вас нелицеприятного мнения, они этого не показывают, но "нож в спину" можно получить. Русские напротив, говорят напрямую, о том, что зацепило и иногда нецензурно, потому и грубо. Что же есть истина? Скрываться под личиной, или бить лицо?

Натаниэла
Гость

Иностранцы с вами флиртуют, вы же сами говорили, что неотразимы(кстати, хоть бы одним глазком) и не знают нашего менталитета, а он у нас противоречивый.

Получается со мной и женщины иностранцы диктуют если на то пошло? Поди у всех ориентация однополая?)

Натаниэла
Гость

Иностранцы толерантнее, они так воспитаны. Даже, если они о вас нелицеприятного мнения, они этого не показывают, но "нож в спину" можно получить. Русские напротив, говорят напрямую, о том, что зацепило и иногда нецензурно, потому и грубо. Что же есть истина? Скрываться под личиной, или бить лицо?

А смысл иностранцам скрывать своё мнение, если они далеко от меня и воообще общение через интернет проходит?

Руслан
Гость

Ну вот, эталон газообразования. Пукнул и нет его.

Задело чтоли ? Что не так? Повторяю , приведи привер фильма настолько кассового и известного ро всей планете только русского? Или конструктивная критика не твой конек ? Впринципе киндзадза норм фильм , нуда , нуда ...
Я 78 года рождения если что , место рождения город герой Москва