Продала душу дьяволу,что это значит?
Совершила сделку с совестью .
А сколько дьявол заплатил? В долларах не бери, не пригодится!!🌹
Сделала аборт, развалила чужую семью.
Иными словами : знала ,что НЕльзя ,но делала ..
Одно из нарушений 10 заповедей (как вариант )
10 заповедей. Мелкие душонки никому не нужны вообщето покупать их. Они задаром Ему идут в адскую топку. Интриганки, абортщицы и прочая шелупонь.
Это означает, что человек стал выполнять желания Сатаны.
Сатана не в силах заставить людей делать что-то против их воли (Иак. 1:14). Многие люди, сами того не осознавая, служат интересам Сатаны. Но, узнав истину, каждый решает, кому он будет служить (Деян. 3:17; 17:30). Если мы твердо настроены исполнять Божью волю, Сатане не удастся заставить нас предать Бога (Иов 2:3; 27:5).Желаем вам успехов в познании истины, это освободит вас от влияния дьявола.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. 8962 932 88 47 Светлана
Он ей ништяки, она ему душу.
Заключила сделку, подобно Фаусту. Это значит, что скоро дьявол придёт за тобой. По твою душу.
Тогда нечего на Россию пенять.
Да ничего не значит, бредни мракобесов. Душа большинства людей - отвратная помойка, на кой она дьяволу.
Зачем спрашивать здесь, когда можно погуглить и найти кучу интересных статей.
А вообще- продать ему душу, это значит очень чего-то неисполнимого хотеть настолько, что готов ему отдать душу за исполнение этого желания. Например знаменитость или большое богатство. Сначала это получаешь, но потом придётся расплатиться.
Ритуалы есть такие, вообще если своей кровью рисуешь пентаграмму и говоришь просто: "Сатана, забери мою душу, она твоя", то это фактически передача души, но при всём этом удовлетворение только душевное, в остальном души отдаются даром.
Ритуалы есть такие, вообще если своей кровью рисуешь пентаграмму и говоришь просто: "Сатана, забери мою душу, она твоя", то это фактически передача души, но при всём этом удовлетворение только душевное, в остальном души отдаются даром.
Ой, какая фигня. Вот так вот в детстве побалуешься и все, упс, душу продал 🤭