Больше всего не переношу чье-то нытье. Причем если это привычная манера общения у человека. А вы как к этому относитесь?
Тоже. Стараюсь не общаться или если это невозможно, свести к минимуму. Первый такой нытик моя мать😒 мне кажется, она сердится когда все хорошо. И в детстве, если я прибегала и рассказывала что-то про хорошее, она всегда так себя вела будто радоваться неприлично, когда мир так суров. Типа, ты не очень то радуйся что лето пришло, неизвестно че там дальше будет, денег нету на летние вещи и вообще конец света на июль обещали
Тоже. Стараюсь не общаться или если это невозможно, свести к минимуму. Первый такой нытик моя мать😒 мне кажется, она сердится когда все хорошо. И в детстве, если я прибегала и рассказывала что-то про хорошее, она всегда так себя вела будто радоваться неприлично, когда мир так суров. Типа, ты не очень то радуйся что лето пришло, неизвестно че там дальше будет, денег нету на летние вещи и вообще конец света на июль обещали
У меня тоже мать - нытик. В прочем как и бабушка.
Мой «любимый» контингент - нытики «сиротки». И куклу им в детстве не купили, и в угол поставили, и прививку не в ту 🍑 воткнули... поэтому они теперь несчастны, для нормальной работы блат не предоставили, и вообще они - сироты с вокзала.
Мой «любимый» контингент - нытики «сиротки». И куклу им в детстве не купили, и в угол поставили, и прививку не в ту 🍑 воткнули... поэтому они теперь несчастны, для нормальной работы блат не предоставили, и вообще они - сироты с вокзала.
Не, претензии к родителям вполне обоснованны. Вообще-то родители обязаны дать ребенку многое, старт, следить за его здоровьем, привить навыки самостоятельности. А не выпускать в мир ничему не наученного детину, который будет на каждом шагу сталкиваться с проблемами и естественно вспоминать родителей. Вопрос, что если человек ноет постоянно, даже неважно о чем, это признак токсичности, они портят энергетику
А зачем вы высмеиваете чужие проблемы?)) Бывают всякие истории. Сама б не запекалась)))
Не, претензии к родителям вполне обоснованны. Вообще-то родители обязаны дать ребенку многое, старт, следить за его здоровьем, привить навыки самостоятельности. А не выпускать в мир ничему не наученного детину, который будет на каждом шагу сталкиваться с проблемами и естественно вспоминать родителей. Вопрос, что если человек ноет постоянно, даже неважно о чем, это признак токсичности, они портят энергетику
Старт дать должны, естественно. Помочь с жильем, с нашими з/п так точно. А так, по-разному складывается. Всякого полно и у тех, кому дали так-то. Дали это хорошо. Гарантии успешности это не даёт от слова вообще.
Вот и «сиротки» подтянулись))
Нет, не высмеиваю. Просто, девушки, пора понять три вещи:
- никому это не интересно, кроме психолога
- после 25 лет уж точно пора забыть «свою печальную историю детства»
- хватит носиться с ней как с писанной торбой и всем портить настроение. Много реально преувеличено (кроме реального насилие). Проблемы с родителями?- так иди и решай их с родителями и/или профессионалами.
И нет, не зарекаюсь, потому моя жизнь тоже не из мультика, но нытики реально раздражают. Окружающие- это не помойное ведро, куда можно принести все свои разочарования (они- НОРМА жизни, её часть).
Кстати, не всегда обоснованы. Я знаю, как родителей откровенно плохих, так и неблагодарных вечно не довольных обозревших «детишек»
Тоже терпеть не могу вечно ноющих и недовольных
Ага, 20-30 лет прошло, а эти "сиротки" все ноют и ноют, ноют и ноют. Всё никак куклу, которую им 30 лет назад не купили, забыть не могут. Чем они от вашей мамаши отличаются? Да ни чем, такая поганная порода людей.