Гость
Статьи
Подруга сдала квартиру …

Подруга сдала квартиру таджику

Теперь у нее проблема,он привез туда 6 своих друзей,они спят даже на матрасах. Не может выселить пока не закончится договор. Там прописано что жить он будет один. Итог... что делать и я не знаю,мы же не докажем что они там живут,начнут говорить что просто пришли в гости.ну соседи их видят сутками ор

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полицию вызвать ,соседей подключить что б помогли ,заявление писать,типо свидетели.

зеленогазая такса

Табор кочевников😉 От хорошей жизни не бегут. Им только сарай сдавать, который не жалко.

Настя

Так они нарушили условия договора, смело *** слать их

Гость

Ну что сказать - ума нет, считай, калека. Вот где мозг был у подруги, когда она таджику квартиру сдавала? Ясно же было, что там весь аул соберется! В полицию пусть обратится.

Автор
Гость

Полицию вызвать ,соседей подключить что б помогли ,заявление писать,типо свидетели.

Это пзд. Они даже со своими матрасами приехали, соседи жаловались. Мы как зашли туда,посмотреть что происходит а там 6 таджиков и он 7.

Автор
Гость

Ну что сказать - ума нет, считай, калека. Вот где мозг был у подруги, когда она таджику квартиру сдавала? Ясно же было, что там весь аул соберется! В полицию пусть обратится.

Не знаю, на кого нарвешься. До этого сдавала и славянам и кавказцам. А сейчас у нее проблема.

Гость

Сдавала свою волосатую одному такжику, а он привел 6 друзей. Теперь волосатка болит.

Автор
Гость

Сдавала свою волосатую одному такжику, а он привел 6 друзей. Теперь волосатка болит.

И к чему это ? Легче стало?

Соседи это свидетели, обращайтесь в полицию, нарушил договор он, идите его.

А полиция уже не аргумент? Вызывайте....

Полиция поможет, он нарушил договор

Василий

Постоянно пусть вызывает полицию. Им надоест полицейским платить. И уедут. Вас с подругой, надеюсь, заберут с собой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: