Поехала с парнем в его страну, там сняли квартиру и стали жить. Языка не знаю, город не нравится, какой то унылый, даже гулять не особо тянет. Денег нет, он устроился на работу и ходит теперь, меня оставляет дома, я на удаленке сижу работаю. Друзей тут нет, в кафе или кино мы не ходим, только по улицам пройтись и то не каждый день, и к его родителям, которые безбожно трезвонят ему с утра до вечера. Ругаемся через день. Я себя чувствую уже домашним питомцем. Думаю, бросить все, я когда даже сама выхожу гулять, он меня просит гулять не больше часа, а то он соскучится. Сидим в 1 комнатной квартире или идем к его родным. Вам бы нормально было? #жизнь
А что за страна?
Прям шаблон уже в темах - пишут-рыдают-жалуются, но никогда не указывают страну.
Стыдно, что ли?
в кафе или кино мы не ходим, ----------------- А почему, если не секрет???
Думаю, бросить все,--------------- Планируете вернуться назад к себе домой???
ваще приколько!
нам нет
а вы себе это иначе представляли?
Так и будет всегда, если не вернётесь сейчас же. Привет из de, 30 лет живу также, но благо в достатке.
Нет, так бы мне не понравилось. Я люблю гулять, да и спортом позаниматься надо, в общем, такой затворнический образ жизни не по мне.
Нет, не для меня.
Вторую жизнь вам никто не даст...
Нет, слишком скучно
Я б смылась от него в первую неделю. И вообще, не поехала бы в другую страну, где мне всё чуждо.
Грузия не из одного города состоит. Но моя знакомая дважды выезжала оттуда. И заграницу посетила на 1,5 года, но всё время возвращается в Россию. И детство у неё прошло вроде в Поти. Потом приехали в Россию. Она ругала всё русское, пока училась в институте и работала в фирме. И уехала в Старую Европу. Потом вернулась. опять всех и всё ругала. Уехала на Родину. Сейчас опять вернулась, но уже не ругает, говорит, что здесь ей лучше.