Гость
Статьи
Устала каждый день …

Устала каждый день готовить

Девочки, особенно те кто работает, подскажите как вы справляетесь с кухонным "рабством"? Я жутко не люблю готовить! Хотя, в общем-то, умею. Иногда покупаю вкусняшки у своей приятельницы, она готовит …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
А
НоЫВоигура

Какое счастье-иметь жену,которая любит готовить и с радостью это делает,она уже 35 лет это делает. Ни за что не соглашусь жить с теткой,которая не хочет готовить.

Верите, еще большее счастье жить с мужем, который любит и умеет готовить. При чем не банальное, а вкусное и интересное изобретать. А с тем, который ничерта не умеет и хочет за женский счет устроиться, жить противно и кринжово

А
Гость

капец у тебя проблемы, у меня проблема другая - кто будет все съедать, что я наготовил. Дочка вон съехала, сын съехал, а я все перестроиться не могу... а выбрасывать продукты, мне религия не позволяет (Пасторианец я).

че макаронному монстру поклоняешься?

Гость
Гость

Слушайте, "себя накормить" для женщины - это овсяная кашка, или бутерброд и чай с печеньем, рыбка и овощи на пару - это готовится в пароварке 25 минут безо всяких ваших усилий. Мне по крайней мере, я вешу 50 кг и мне не надо готовить ведрами, чтобы себя прокормить. Зато мужикам нужны борщи, пловы, нажористые трудоемкие рагу, приготовишь огромную кастрюлю - через 2 дня уже ничего нет, начинай по новой стояние 3 часа у плиты. Так что все эти басни про "ну себе бы готовить все равно пришлось, готовь и на мужика" оставьте для баб, которые мужика только издалека на улице видели и никогда не жили ни с кем.

Мне 1 пиццы и салатика на день хватит.

Гость
LioneSS

У меня маникюр и отвращение к готовке😂

Так у тебя и прислуги небось человек пять минимум.

Гость
Гость

Переходи на одуванчики - сейчас как раз сезон.

Гость
Гость

привлекайте мужа на подсобные работы (помыть, почистить, порезать).

Я своего привлекаю на уборку, пусть полы драит, стиркой занимается, покупает продукты. А я, ладно, приготовлю

LioneSS
Гость

Так у тебя и прислуги небось человек пять минимум.

К сожалению, ни одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он нормальный мужик, понимает, что жене нужно помогать. Раз готовить не умеет, значит пусть делает другое. Работаем оба, так что нефиг.

Гость
Гость

Нет. Он нормальный мужик, понимает, что жене нужно помогать. Раз готовить не умеет, значит пусть делает другое. Работаем оба, так что нефиг.

А так бы наохаживала - еще бы быстрее шуршал.

Гость

Если можете купить домашнее, тем более у подруги- это замечательно. А казённое и ресторанное - это все не то

Гость
Гость

Если можете купить домашнее, тем более у подруги- это замечательно. А казённое и ресторанное - это все не то

Вы фото видели этих помоев?

Гость

Выбрайте простые блюда. Из серии мясо с гарниром в духовке положить через 40 минут достать.

Гость
Гость

Слушайте, "себя накормить" для женщины - это овсяная кашка, или бутерброд и чай с печеньем, рыбка и овощи на пару - это готовится в пароварке 25 минут безо всяких ваших усилий. Мне по крайней мере, я вешу 50 кг и мне не надо готовить ведрами, чтобы себя прокормить. Зато мужикам нужны борщи, пловы, нажористые трудоемкие рагу, приготовишь огромную кастрюлю - через 2 дня уже ничего нет, начинай по новой стояние 3 часа у плиты. Так что все эти басни про "ну себе бы готовить все равно пришлось, готовь и на мужика" оставьте для баб, которые мужика только издалека на улице видели и никогда не жили ни с кем.

У меня муж ест овсяную кашу, овощи на пару, рыбку, салаты и ему не надо готовить ведрами и кстати прекрасно справляется с горовкой сам. Посмотрите как едят мужчины за 40 у которых нет беременных животов и вы удивитесь их рациону питания

Гость

Я сам себе готовлю, ваще не парюсь. Борщи варю, каждый день мясо запекаю, никаких проблем.

Диана

Я помню тот день, когда впервые в жизни выйдя с работы я купила еду с собой из кафешки на ужин, потому что было лень готовить. Шла домой и стыдила себя за то, что вот мол девушка, а даже себе приготовить не могу, на улице покупаю.... И тут же я поняла, что может и приготовить не могу (не хочу), ЗАТО КУПИТЬ МОГУ (а зарабатывала я неплохо). С тех пор вопрос стыда за нежелание готовить отпал раз и навсегда!))

Гость

21 век, какие котлеты и пельмени? Ну я закажу себе котлеты раз в году, если захочу. Пироги какие-то. Вы на полном серьезе это едите? Вы уже в дверь не проходите, наверное. Пироги ели на Руси крестьяне, которые вкалывали в поле, а на офисной работе их есть не надо. А вот барины многие страдали ожирением. потому что тоже пироги лопали.

Гость

Ничего стыдного, заказывай у приятельницы.

Гость

Мне тоже лень готовить. Режу мясо на стейки и кидаю на сковородку, а на гарнир салат и картошка в мундире. В мундире, потому что чистить лень ))
Какие там еще пироги и котлеты, вы о чем?)))

Золотая Рыбка
Гость

Я сам себе готовлю, ваще не парюсь. Борщи варю, каждый день мясо запекаю, никаких проблем.

Так вы, наверное, на одного человека готовите? Или на всю семью?

Золотая Рыбка
Гость

21 век, какие котлеты и пельмени? Ну я закажу себе котлеты раз в году, если захочу. Пироги какие-то. Вы на полном серьезе это едите? Вы уже в дверь не проходите, наверное. Пироги ели на Руси крестьяне, которые вкалывали в поле, а на офисной работе их есть не надо. А вот барины многие страдали ожирением. потому что тоже пироги лопали.

Всё хорошо в меру. Если человек будет изредка есть 1 кусок пирога или штук 10 пельмешек - ожирения не будет. Просто надо не объедаться.

НоЫВоигура
Гость

Какое счастье, что у нас здоровые мужья, которые могут сами себя обслужить, а не мальчики, которые живут с "тетями" :)

Я тоже вполне могу себя обслужить,что я и делаю в эти три последние недели,так как ,жена на курортном лечении сейчас. Готовлю сам себе,варю супы,жарю мясо,завариваю шиповниковый чай,соблюдаю чистоту в доме,порядок в саду и т.д. А вообще,я ,ещё школьником,летом,после 7 класса работал поваром в студенческом стройотряде всё лето: готовил на костре.

Гость

То есть Вы это всё готовите только потому что надо и принято что ли? Не для себя? Почему должно быть стыдно не готовить? Я считаю, что каждый имеет право питаться как хочет и ничего стыдно в этом не может быть в любом случае. Если человек хочет не готовить абсолютно никогда и всегда заказывать еду, то это его право и это не стыдно. Да даже если человек хочет питаться одними бутербродами, то проблемы не вижу и стыдного ничего нет. Да, испортит здоровье, но это его право и его личное дело. Кто придумал этот бред, что все обязаны борщи наваривать

Я сложные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, готовить не люблю. Всякие борщи, самодельные пельмени, сложные по составу блюда я не готовила никогда и не собираюсь тратить на это свое время (мне 34 года). При этом я не работаю. Готовлю в основном то, что просто бросить в духовку + нарезать салат , или заказываем готовую еду

НоЫВоигура
Гость

То есть Вы это всё готовите только потому что надо и принято что ли? Не для себя? Почему должно быть стыдно не готовить? Я считаю, что каждый имеет право питаться как хочет и ничего стыдно в этом не может быть в любом случае. Если человек хочет не готовить абсолютно никогда и всегда заказывать еду, то это его право и это не стыдно. Да даже если человек хочет питаться одними бутербродами, то проблемы не вижу и стыдного ничего нет. Да, испортит здоровье, но это его право и его личное дело. Кто придумал этот бред, что все обязаны борщи наваривать

Я сложные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, готовить не люблю. Всякие борщи, самодельные пельмени, сложные по составу блюда я не готовила никогда и не собираюсь тратить на это свое время (мне 34 года). При этом я не работаю. Готовлю в основном то, что просто бросить в духовку + нарезать салат , или заказываем готовую еду

Мне нравится есть сложные ,закамыристые блюда,которые готовит мне моя любовница. В 7 утра вернулся домой от нее. Вчера вечером она приготовила тунца с невероятно вкусныи,сложным соусом,устроили романтический ужин с вином. Этот соус она научилась делать у шеф-повара на острове искья,где она прошла курсы неаполитанской кухни,усовершенствовала рецепт и соус стал просто улётным. Разве можно устроить романтический ужин с доставленой едой? Может для кого-то и можно,но только не для нас.

Гость

В смысле в жертву записала? Тем что кушать хотца?

Тем, что готовка это обязанность, даже для себя, а это не так.

Гость

Забавно, себя накормить - это рабство. Сама раб, сама рабовладелец.

Это мало забавно, т.к. с детского сада выращивают потребителей, из круга можно вырваться.
Еда это как наркотик причём часто малополезный.

Гость
Гость

Смотря какая пицца, я одна пиццу не могу за день съесть, заказываю и основную часть замораживаю, на несколько дней хватает.

Меньше надо жрать!

Гость

Сама виновата.

Гость
А

че макаронному монстру поклоняешься?

не монстру, а Макаронному Богу - единственному Богу в этой вселенной, ибо все что - есть было макаронами и ими станет.

Гость
НоЫВоигура

Мне нравится есть сложные ,закамыристые блюда,которые готовит мне моя любовница. В 7 утра вернулся домой от нее. Вчера вечером она приготовила тунца с невероятно вкусныи,сложным соусом,устроили романтический ужин с вином. Этот соус она научилась делать у шеф-повара на острове искья,где она прошла курсы неаполитанской кухни,усовершенствовала рецепт и соус стал просто улётным. Разве можно устроить романтический ужин с доставленой едой? Может для кого-то и можно,но только не для нас.

Стоп. Т.е. имея жену, которую расхваливаете здесь как отличную хозяйку, вы, как кот помойный, бегаете тррахаться и жрать ещё и к любовнице? А жена об этом знает? Сама достаёт вам из шкафа трусы "поигривее", мол сегодня ж ты к Машке? :) Если да, все ок, есть такое понятие как открытый брак. Тогда и вам норм, если жена сходит к любовнику, ещё и сами подвезете, верно? Вот в санатории сейчас отрывается тоже с кем-то ) Но если жена про любовницу не знает, а ее любовник стал бы поводом для скандала - паскудник вы. Тьфу. Вот и корми таких, у любовниц все равно жрать будет. Овна поганцам, а не разносолов.

Гость
Гость

21 век, какие крестьяне, какие барины, че за бред??

Гость
Золотая Рыбка

Всё хорошо в меру. Если человек будет изредка есть 1 кусок пирога или штук 10 пельмешек - ожирения не будет. Просто надо не объедаться.

Мне повезло, могу хоть ведро котлет съесть.

Гость
Баба Дуня

Меньше надо жрать!

Почему? Жрать это круто, попробуйте.

Гость
Гость

Стоп. Т.е. имея жену, которую расхваливаете здесь как отличную хозяйку, вы, как кот помойный, бегаете тррахаться и жрать ещё и к любовнице? А жена об этом знает? Сама достаёт вам из шкафа трусы "поигривее", мол сегодня ж ты к Машке? :) Если да, все ок, есть такое понятие как открытый брак. Тогда и вам норм, если жена сходит к любовнику, ещё и сами подвезете, верно? Вот в санатории сейчас отрывается тоже с кем-то ) Но если жена про любовницу не знает, а ее любовник стал бы поводом для скандала - паскудник вы. Тьфу. Вот и корми таких, у любовниц все равно жрать будет. Овна поганцам, а не разносолов.

обычный вуманский мудень, любую тему перевернет на то какой он альфач, какие у него жены, любовницы, вот казалось бы, тема про еду, нет, мудлон и сюда вписал свои фантазии о его женах/любовницах.

Гость

Когда я работала- мы с мужем делили быт. Я ни разу не готовила). Уборка была на мне, а еда- либо но готовил, либо готовое покупали.

НоЫВоигура
Гость

обычный вуманский мудень, любую тему перевернет на то какой он альфач, какие у него жены, любовницы, вот казалось бы, тема про еду, нет, мудлон и сюда вписал свои фантазии о его женах/любовницах.

У меня ,еда ,вплотную связана с женой и любовницей. Раз тема о том,что,лень готовить,то,пишу,что,не у всех есть такая лень. Жена тоже любит готовить,но,на отдыхе,ни за что не согласится стоять у плиты,а вот любовница с удовольствием готовит даже на отдыхе,поэтому,отдых с ней-лучший для меня. Нисколько не троллю,и никаким альфачем не являюсь.

Гость
НоЫВоигура

У меня ,еда ,вплотную связана с женой и любовницей. Раз тема о том,что,лень готовить,то,пишу,что,не у всех есть такая лень. Жена тоже любит готовить,но,на отдыхе,ни за что не согласится стоять у плиты,а вот любовница с удовольствием готовит даже на отдыхе,поэтому,отдых с ней-лучший для меня. Нисколько не троллю,и никаким альфачем не являюсь.

ну вот опять....

Гость
НоЫВоигура

Так отдыхайте втроём. Любовница готовит, жена может посуду помыть, вы двоих удовлетворяете и отдых оплачиваете. Слабо? А если жена про любовницу не знает - вы человек непорядочный. И выглядите не круто, как вы наверное считаете, когда это пишете, а противно.

Гость
Гость

Так отдыхайте втроём. Любовница готовит, жена может посуду помыть, вы двоих удовлетворяете и отдых оплачиваете. Слабо? А если жена про любовницу не знает - вы человек непорядочный. И выглядите не круто, как вы наверное считаете, когда это пишете, а противно.

Да нет у него никого, фантазь мудилы. Тоже мне султан Сулейман.

НоЫВоигура
Гость

Да нет у него никого, фантазь мудилы. Тоже мне султан Сулейман.

Как это нет,куда же они делись? Женат с 20 лет,любовница больше 20 лет одна и та же.

Гость
НоЫВоигура

Как это нет,куда же они делись? Женат с 20 лет,любовница больше 20 лет одна и та же.

Ещё два сына? Уже взрослых?

Золотая Рыбка
Гость

Мне повезло, могу хоть ведро котлет съесть.

Почему вам повезло? Едите много и не поправляетесь?

Гость
Золотая Рыбка

Почему вам повезло? Едите много и не поправляетесь?

Ну как не поправляюсь, поправляюсь, конечно, но ненамного и быстро сбрасываю.

Гость

Не люблю готовить, часто покупаю готовое,все довольны

А
Гость

Сообщение было удалено

Не шарит человек в своей религии ))) Даже название неверно пишет.

А
НоЫВоигура

С доставленной едой можно устроить отличный романтический ужин. Вот у нас вчера было две пиццы: фармаджо и четыре сыра. Может, потому что довольны друг другом и не заводим любовников на стороне, потому и не уделяем столько внимания еде.

А
Гость

Да я думаю, что тут любовница и жена быстро договорятся и выставят его в трусах на мороз и голодного ))) Поэтому он их и не знакомит. Две женщины, которые умеют готовить, найдут много общего и без него

Гость
Гость

Некогда в кафе ходить.

А готовить есть время.

Гость
Гость

Забавно, себя накормить - это рабство. Сама раб, сама рабовладелец.

Себя накормить можно в кафе сходить или доставку домой сделать.

Гость
Гость

Интересно, а мужа финансовое рабство не достало? Не устал он заработанные деньги отдавать?

Она тоже работает.