Почему здесь так много злобных тёток? Ну вот выглядит женщина хорошо, моложе своих лет... Конечно, есть такие которые просто ошибаются в своем мнении на этот счёт и просто боятся себе признаться, что …
Да нормальная жизнь в России ,что вы все рассказываете ) сейчас много людей выглядящих моложе своего возраста.
Нет ,ну конечно ,если на стройке работать или на рынке зимой торговать. - это одно , а если задаться целью хорошо выглядеть- это другое .
Вы повторили мои слова о том, что выглядеть молодо не равно ухоженности. Просто перефразировали , и всё. Зачем?
Я живу на свете 35 лет, я видела много разных людей. И только одна девушка выглядела в 34 года меньше чем на 18, но у неё была умственная отсталость, и внешний вид ее был неестественным
Я ваши слова не повторяла и близко . Это ваши слова, что ваши знакомые хоть и ухоженные, но выглядят все равно на свой возраст. Зачем это вы мои слова сейчас повторяете.. Вот это вопрос. И сколько вы живёте на свете и кого вы видили, мне неинтересно вообще. У меня другой опыт и я живу больше вас и видела больше. Всех благ.