Почему здесь так много злобных тёток? Ну вот выглядит женщина хорошо, моложе своих лет... Конечно, есть такие которые просто ошибаются в своем мнении на этот счёт и просто боятся себе признаться, что …
Это вы неадекват.А я оцениваю.в кем общаюсь визуально,а не мимо проходящих.И даже мелкие ,ели заметные морщинки тоже вижу,их видно.И не надо ввображать из себя 20 летнюю в 30,это все от заниженной самооценки,что ее поднять что только не выдумывают.
да нет у тебя ровесниц 30-летних, ты явно старше, причем намного. Не сравнивай как выглядят 55-летние с 30-летними. Женщина начинает плохо выглядеть после нескольких лет климакса. ДА, если ты толстая и пьешь, или проблемы со здоровьем. конечно моложе скорее всего не будешь выглядеть в любом возрасте.
Ну так и зачем же вы тут доказывать?Да еще и таким злобным теткам😁.А ваш истина,это истина только для вас.
А зачем вы доказываете? Вам можно в другим нельзя? Истина моя не только в том, какой я себя вижу и считаю но и мнение других людей в моей жизни, которым льстить мне говоря, как я чудесно выгляжу, вообще нет никакого смысла. Левые люди вообще.. И женщины кстати тоже,всех возрастов. Так что что да, это истина.
Редко,но встречаются люди ,гораздо моложе своих свертников. У меня есть одноклассница,которая всего один год училась в моем классе,да и то в младшей школе. Когда я увидел ее на родине,просто ахнул от удивления: в 55 выглядит самое большее на 35. Причем,она небогатая,особых денег на дорогие процедуры нет,впрочем,и необходтмости никакой в этих процедурах тоже нет.
Конечно же есть такие. Но здесь это бесполезно доказывать. Здесь много несчастных тёток, поэтому бесятся.
да нет у тебя ровесниц 30-летних, ты явно старше, причем намного. Не сравнивай как выглядят 55-летние с 30-летними. Женщина начинает плохо выглядеть после нескольких лет климакса. ДА, если ты толстая и пьешь, или проблемы со здоровьем. конечно моложе скорее всего не будешь выглядеть в любом возрасте.
Я то не писала что хочу выглядеть моложе,или обманываю кого нибудь по этому поводу.К чему это вы пишете....
Я этого не говорила что все одинаково выглядят,кто то хуже кто то лучше,но плюс минус возраст заметен.
Вот именно.. Плюс минус.. Но вы почему то не в уверены, что выглядеть моложе на три года реально, а на 8-10 нет почему то.. А это много и я считаю. Но реально вполне. Природа и генетика распорядилась
А зачем вы доказываете? Вам можно в другим нельзя? Истина моя не только в том, какой я себя вижу и считаю но и мнение других людей в моей жизни, которым льстить мне говоря, как я чудесно выгляжу, вообще нет никакого смысла. Левые люди вообще.. И женщины кстати тоже,всех возрастов. Так что что да, это истина.
Ну так и пользуйтесь истиной людей с кем общаетесь в реальности.
Сообщение было удалено
А вы умное писали ?Доказывая,как вы выразились злобным теткам,что вы молодуха.А это умно?
Суть в том ,что мне это ввобще не нужно,угадают или не угадают.Я этим не заморачиваюсь.И доказывать ещё что я вот моложе чем есть не хочу.
Так что и мне какая не нужно.. Просто люди почему то очень интересуются возрастом нового знакомого или когда на новую работу приходишь.. Сразу спрашивают сколько мне осталось лет.. А так я то, я вообще не люблю этого вопроса, я вот почему то ни у кого не спршашиваю без причины особой. И не доказываю никому что я моложе, это они удивляются когда оказывается что мне намного меньше, чем они думали.. Сами спросили, потом сами удивились. Как то так, если вы поняли на этот раз
Так что и мне какая не нужно.. Просто люди почему то очень интересуются возрастом нового знакомого или когда на новую работу приходишь.. Сразу спрашивают сколько мне осталось лет.. А так я то, я вообще не люблю этого вопроса, я вот почему то ни у кого не спршашиваю без причины особой. И не доказываю никому что я моложе, это они удивляются когда оказывается что мне намного меньше, чем они думали.. Сами спросили, потом сами удивились. Как то так, если вы поняли на этот раз
Извиняюсь.. Телефон коверкает слова и выражения..
лет до чего, до пенсии?
Успокойся уже.. Умница.. Я никогда не говорила что выгляжу на 20, если только брать одно лицо умытое без косметики, то это так есть. Но вообще выгляжу на 35 в свои 45 и это не моё личное мнение а всех вообще. И на кого я я кидалась и где, покажи!? кто кидается, так это ты и тебе подобные, доказывая человеку которого в глаза не видели что он хреново выглядит и ему на самом деле льстят(зачем, так и не ответили) ... Три хаха просто.. Голову лечи.. Если тебе 25 нельзя быть такой злобной, вся жизнь ещё вперёди, состаришься быстро от этого)) вообще я тебе писала в уже в другой теме, что разговор с тобой считаю бессмысленным, а ты все не успокоишься. Любишь когда тебя посылают?)
страшко завидуют
Абясните мне в чём прикол постоянно стремится выглядеть моложе, а потом кричать про злобных тёток? Вы от этого моложе не станете. Лучше выглядеть не станете. По-настоящему злобной тёткой выглядит та, которая вечно молодиться и считает всех вокруг злобными.
Автор, все просто как хозяйственное мыло.
Потому что люди не верят написанному, а верят своим глазам.
А на одну женщину которая реально выглядит молодо приходится сотня тех, кто рвет рубаху доказывая что это так. А на вумане каждая первая на 10 лет моложе выглядит. Логическим путем понятно что большинство этих неадеквашек врут. Кстати люди возраст у других спрашивают редко. По той простой причине, что возраст и так виден плюс/минус 3-4 года. и это не корректный вопрос вообще, и большинству все равно. Потому так хорошо выглядящих просто стебут здесь.
И да, я знаю такую женщину, которая на 15 лет моложе выглядит. Она свой возраст скрывает. Потому что иначе окружающие начинают ее друг другу показывать как обезьянку в цирке.
Возможно,кто-то и бесится,но,лично у меня,бывают два разных чувства. Если вижу,реально молодо и хорошо выглядящую без косметики и других ухищрений индустрии красоты,это вызывает настоящее восхищение. Раскрашки,возомнившие себя моложе своих лет ,вызывают только смех.
Потому что они УВЕРЕНЫ что выглядят моложе)
Возраст после 30 видно всегда. Ну +\- пару лет
Успокойся уже.. Умница.. Я никогда не говорила что выгляжу на 20, если только брать одно лицо умытое без косметики, то это так есть. Но вообще выгляжу на 35 в свои 45 и это не моё личное мнение а всех вообще. И на кого я я кидалась и где, покажи!? кто кидается, так это ты и тебе подобные, доказывая человеку которого в глаза не видели что он хреново выглядит и ему на самом деле льстят(зачем, так и не ответили) ... Три хаха просто.. Голову лечи.. Если тебе 25 нельзя быть такой злобной, вся жизнь ещё вперёди, состаришься быстро от этого)) вообще я тебе писала в уже в другой теме, что разговор с тобой считаю бессмысленным, а ты все не успокоишься. Любишь когда тебя посылают?)
Сколько в тебе 💩💩💩, автор
Склочная бабища
Ну так и не отвечайте сколько вам лет,это личное дело каждого.И ввобще не культурный вопрос,сколько вам лет?
Мне 32 года, многие не дают мне столько, в основном мужчины (может льстят). В компании друзей все жены младше меня на 3-7 лет. Если смотреть в общей массе, я в глаза не бросаюсь, но фото тоже все выглядим одинаково. Но например когда улыбаюсь, то кожа складывается совсем немного, но не так как у 25 летних. Где то маленькие лапки под веками. В общем, разница есть всегда. Верю, что можно ошибиться на 3-4 года, но не на 10 точно. Я кстати никогда не скрываю, сколько мне лет, вообще этого не понимаю, зачем молодиться пытаться. Молодость она в душе
Меня вообще бесит, когда мне начинают говорить про мой возраст в контексте, что я так молодо выгляжу и 18-летним фору даю. Они типа хотят сделать мне комплимент, а я на них за это рычу. Потому что мне нравится мой возраст. Выглядеть младше я не собираюсь. То, что у меня обалденная фигура(тренируюсь), красивое лицо с гладкой кожей(потому что массаж аппаратный делаю и никакое *** не колю) и роскошные волосы (дорогой уход) я и так знаю. А возрастную дискриминацию не приветствую. Считаю, что ею занимаются только неуверенные в себе женщины. А я в собственной неотразимости уверена на тыщу процентов.
Абясните мне в чём прикол постоянно стремится выглядеть моложе, а потом кричать про злобных тёток? Вы от этого моложе не станете. Лучше выглядеть не станете. По-настоящему злобной тёткой выглядит та, которая вечно молодиться и считает всех вокруг злобными.
Вы грань не улавливаете одну.. Я Не стремлюсь выглядеть моложе и не моложусь тем более, я просто выгляжу моложе всю свою жизнь. Генетика такая.
Автор, все просто как хозяйственное мыло.
Потому что люди не верят написанному, а верят своим глазам.
А на одну женщину которая реально выглядит молодо приходится сотня тех, кто рвет рубаху доказывая что это так. А на вумане каждая первая на 10 лет моложе выглядит. Логическим путем понятно что большинство этих неадеквашек врут. Кстати люди возраст у других спрашивают редко. По той простой причине, что возраст и так виден плюс/минус 3-4 года. и это не корректный вопрос вообще, и большинству все равно. Потому так хорошо выглядящих просто стебут здесь.
И да, я знаю такую женщину, которая на 15 лет моложе выглядит. Она свой возраст скрывает. Потому что иначе окружающие начинают ее друг другу показывать как обезьянку в цирке.
Ну вот у меня почему то всегда спрашивают возраст, просто *** какой то... Я тоже считаю что это не красиво и сама ни у кого не спрашиваю.. Мне подруга говорит,, а ты не говори сколько тебе лет, пусть так и думают что тебе меньше.. " просто каждый раз глаза круглые потом делают, когда говорю свой возраст и не верят, некоторые спрашивают как я так сохранилась.. Но мне честно говоря даже не всегда приятно это, так как я верю в дурной глаз.. Ну его на фиг.. Но за коммент спасибо, один адекватный и логичный коммент. И да, есть те кто необоснованно считает сам себя выглядящим моложе и я знаю таких... При чем человек только сам себя чувствует таким считает, никто ему об этом не говорит, а есть реально такие которых считают такими другие, они на самом деле выглядят не на свой возраст.. И да, вы правы.. Их мало. Просто здесь доказывают, что таких впринципе не существует в природе..
Мне 32 года, многие не дают мне столько, в основном мужчины (может льстят). В компании друзей все жены младше меня на 3-7 лет. Если смотреть в общей массе, я в глаза не бросаюсь, но фото тоже все выглядим одинаково. Но например когда улыбаюсь, то кожа складывается совсем немного, но не так как у 25 летних. Где то маленькие лапки под веками. В общем, разница есть всегда. Верю, что можно ошибиться на 3-4 года, но не на 10 точно. Я кстати никогда не скрываю, сколько мне лет, вообще этого не понимаю, зачем молодиться пытаться. Молодость она в душе
А вот на счёт меня почему то все всегда ошибаются.. При чем все как один дают на 10 лет меньше. И женщины и мужчины. Если вы таких людей не видели, то это не значит что их нет.
А вот на счёт меня почему то все всегда ошибаются.. При чем все как один дают на 10 лет меньше. И женщины и мужчины. Если вы таких людей не видели, то это не значит что их нет.
Хорошо. Вы единственная во всем мире, кто выглядит на 10 лет младше. Вам от этого легче? Жизнь лучше? Денег и здоровья больше или что?
Возможно,кто-то и бесится,но,лично у меня,бывают два разных чувства. Если вижу,реально молодо и хорошо выглядящую без косметики и других ухищрений индустрии красоты,это вызывает настоящее восхищение. Раскрашки,возомнившие себя моложе своих лет ,вызывают только смех.
ну и что дальше ты хотела сказать?
Сообщение было удалено
Ну ну ,не ус рись.Приличьный человек🤣.А то от Богини будет плохо пахуть😅😆😄😁
Сообщение было удалено
И д и ещё ра ,туда куда послала.У бо го е.***.И не указывай где и на чем мне сидеть.И ты первая начала хамить ,теперь пожинай свои плоды