Могу ли я что-то предпринять, человек в сети угрожал мне, скриншоты есть, защитить меня некому, от слова совсем, есть ли смысл идти в полицию, хочется предпринять меры, возможно ли что-то сделать?
?
Идти в полицию. Они давно уже такие случаи решают. Помню когда я сам учился в школе, кто то тоже написывал однокласснице, его пробили(так как в интернете мы всегда оставляем следы данных) и посадили
Но вообще, было бы лучше, если бы вы описали ситуацию. Кто угрожал? Неизвестный? Если так, то в полицию
Человек на сайте знакомств угрожал говорил что пробил imei что найдёт меня, убить конечно не угрожал, но я это так не оставлю
Жить в страхе тоже не собираюсь
это преследование, уголовная статья. пишите заявление
Идите в полицию. Мне тоже угрожали и сейчас очень сожалею, что не пошла, только нервы себе измотала.
Люди много обещают, но мало делают. Мне как-то тоже угрожал мужик, что вычислит мой адрес и "приедет поговорить", за то, что обозвала его в беседе. Я сказала, чтобы себя не утруждал и написала ему адрес своей бывшей свекрови, с которой я до сих пор вынуждена общаться. Но мужик к ней так и не приехал, вот такой облом( Так что не берите в голову, он просто хочет помотать вам нервы, в ч.с. его добавьте и забудьте.