Гость
Статьи
В москве перестали …

В москве перестали покупать говядину

Я не знаю, как в регионах, если уж москвичи не готовы по таким ценам брать. Скоро это сельское хозяйство с коровами разорится.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да жуть цены

Гость

? Если вы фермер и неоправданно задрали цены на свою продукцию, ее не берут, снижайте. Или действительно разоритель, но это конкретно вы. У нас рядом небольшой фермерский магазин, подорожало конечно, но люди берут. И в гиперах берут и говядину, и индейку, и фрукты, все, что нужно. Есть бедные люди, они и раньше говядину не особо брали. А если у кого-то убытки, пусть аппетиты поумерит. Потому что даже если говорить конкретно о мясе, то при желании на акции можно найти норм мясо, всегда где-то есть.

богиня

как можно вообще ее есть? это преступление

Гость

в китае даже голубей едят, там вообще нет животных на улицах, ни кошек ни собак.... вы же хотели как в китае...

богиня
Гость

в китае даже голубей едят, там вообще нет животных на улицах, ни кошек ни собак.... вы же хотели как в китае...

фу, трупоед вонючий. маньяк

Гость

Та ты шо ?! Столица золотоносно-нефте-газовой империи и такое.
Говядина - деликатес. Це - пiзда

богиня
Гость

Та ты шо ?! Столица золотоносно-нефте-газовой империи и такое.
Говядина - деликатес. Це - пiзда

весь цивилизованный мир обязан отказаться от говядины. ты трупоед вонючий

А мы свинину всегда больше покупали - вкуснее и акции на нее часто бывают в Ленте.

богиня
13-е привидение

А мы свинину всегда больше покупали - вкуснее и акции на нее часто бывают в Ленте.

кто есть свинину, тот преступник

Гость
богиня

весь цивилизованный мир обязан отказаться от говядины. ты трупоед вонючий

Лапонька! я только мясо и ем, ну иногда рыбу и конфеты, потому как ХЫЩНИК

Мой рекорд - стейк 2 кг 200 грамм

А ты обосранная после своих бобов, иди подмойся

богиня

кто есть свинину, тот преступник

С чего бы вдруг? А говядину или курятину - не преступник?))))

Гость
13-е привидение

та она веганка ***

богиня
Гость

Лапонька! я только мясо и ем, ну иногда рыбу и конфеты, потому как ХЫЩНИК

Мой рекорд - стейк 2 кг 200 грамм

А ты обосранная после своих бобов, иди подмойся

иди сам подмойся, вонючка. у меня все в порядке. вес 46, талия 57 см. а вы ходите и смердите по улицам. конфеты - тоже яд, такой же, как и мясо. фу. ешь сколько влезет. легче дышать будут приличные люди без трупоедов. если ты хищник - тебе место к клетке. будете там с себе подобными сидеть. мышей ловите и комаров

богиня
13-е привидение

очки протри. конечно. о чем я и пишу

богиня

очки протри. конечно. о чем я и пишу

Мда... правильно, видимо, веганов считают малость нездоровыми на голову)))

богиня
13-е привидение

Мда... правильно, видимо, веганов считают малость нездоровыми на голову)))

считают те, кто сам болен

Гость
богиня

иди сам подмойся, вонючка. у меня все в порядке. вес 46, талия 57 см. а вы ходите и смердите по улицам. конфеты - тоже яд, такой же, как и мясо. фу. ешь сколько влезет. легче дышать будут приличные люди без трупоедов. если ты хищник - тебе место к клетке. будете там с себе подобными сидеть. мышей ловите и комаров

Такие глупости пишешь, и гордишься своей тупостью

Говядину не люблю. Вот свинина подорожала примерно на 25%, но продолжаю покупать.

богиня
Гость

Такие глупости пишешь, и гордишься своей тупостью

украинец? выпились

Гость
богиня

Ага!А ты корова и желудок у тебя двухкамерный.Ты больше животное😄

богиня
Гость

Ага!А ты корова и желудок у тебя двухкамерный.Ты больше животное😄

ты от зависти не помри, кареглазое чудовище

Гость
богиня

ты от зависти не помри, кареглазое чудовище

Хах!Вес у тебя,как у барана,от травы зыбы кариес съел.Дистрофик!
Макаки бананы лопают и никак людьми не становятся.Человек состоит из белков,а они как раз,в мясе.Мясо и есть белок.

богиня
Гость

Хах!Вес у тебя,как у барана,от травы зыбы кариес съел.Дистрофик!
Макаки бананы лопают и никак людьми не становятся.Человек состоит из белков,а они как раз,в мясе.Мясо и есть белок.

у тебя вес 150 - сиди и радуйся, уродо
запомни, туппье, белка в бобовых гораздо больше чем в мясе. учись, придурок. макак - это ты, так я тебе пальцем погрозила, а ты начал биться в припадках и прыгать на четвереньках, квазимодо
лечи свой кариес, уродо. у меня все шикарно. белые свои зубки. красотка. давай квазимодо, поливай меня своей злобой. смотри, не ухайдокайся от припадков

богиня

Главным полезным свойством бобовых является высокое содержание белка — в 100 граммах бобовых оно достигает 25 %. Как уже отмечалось выше, белок необходим нашему организму, а значит, бобовые должны присутствовать в рационе вегетарианца наравне с другими продуктами, богатыми белками.

Кроме того, в состав бобовых входят калий, железо, фосфор и магний. Эти минералы отвечают не только за работу сердца, но и за состояние костных тканей. Также бобовые богаты Омега-3 и Омега-6-кислотами, благотворно влияющими на многие системы нашего организма.

За счёт антиоксидантов, входящих в состав бобовых, осуществляется профилактика сердечных и онкологических заболеваний. Те же антиоксиданты замедляют процессы старения в организме. Немало витаминов группы А и В в составе бобовых, которые благоприятно воздействуют на нервную систему, улучшают рост волос.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: