Гость
Статьи
Почему 26-30летних …

Почему 26-30летних считают молодыми

Лично мне кажется что они уже не молодве

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
565

А тебе то что ?тебе ни те ,ни те не светят

Гость

А какие они?

Гость

Старые после 45-50 лет.
От 35 до 45 даже не знаю как назвать. Просто взрослые,но ещё не старые.
После 65 уже пожилые.
До 35 лет молодость))

Гость

Все по разному выглядят, кто-то в 30 ещё молодой, а кого-то жизнь истрепала

Ремарка

Молодые, молодые.

Гость

Это потому что вы погуляли хорошо. К 30 годам здоровья у бывалых нет - ЗППП, спайки, аборты, курево, алкоголь. Итог - сухая кожа, иммунитета нет, утомляемость. Чтоб пролечить ЗППП надо ориентировочно 5.000 р. У людей нет денег таких. Зато есть желание гулять. Это разрушители. Они ничего не строят. Не лумают о будущем. Им бы сейчас мужика, поесть хорошо, выпить, украсть. А дальше что? Они не думают об этом. Не осуждаю. Это беда человека. Воспитание такое. Примера не было.

Гость

А это зависит от образа жизни и внутреннего самоощущения. Кто не курит, не пьет, не занимается сексом, тот чувствует себя очень молодым, в душе он остается как-бы ребенком предвкушающим неизведанные радости и впечатления. Те, кто торопятся жить, стремятся испробовать все и сразу, стареют намного быстрее.

Гость

А тебе что, 14?

НоЫВоигура
Гость

А это зависит от образа жизни и внутреннего самоощущения. Кто не курит, не пьет, не занимается сексом, тот чувствует себя очень молодым, в душе он остается как-бы ребенком предвкушающим неизведанные радости и впечатления. Те, кто торопятся жить, стремятся испробовать все и сразу, стареют намного быстрее.

Ничего подобного. Я начал стабильную сексуальную жизнь в самом начале студенчества,то есть ,в 17. В следующем году будет 40-летие моей сексуальной жизни,выгляжу ,по фигуре,как 35 летний спортсмен,чувствую себя также ,лет на 30-35.

Гость
Гость

Старые после 45-50 лет.
От 35 до 45 даже не знаю как назвать. Просто взрослые,но ещё не старые.
После 65 уже пожилые.
До 35 лет молодость))

45 старые. А 65 уже пожилые))) Какой бред.

Гость

Молодость это до 20 лет

Гость
Ремарка

Молодые, молодые.

Нет,они уже старые свиноматки со свинным рылом и тушей

Гость
Гость

А тебе что, 14?

Нет,мне больше

Гость

Мне 17 лет,я молодая и красивая а онинет;))

Гость

Вы же тоже потом станите старой. Или планируете уйти из жизни молодой и красивой?

Гость
Гость

Вы же тоже потом станите старой. Или планируете уйти из жизни молодой и красивой?

Мне то до этой старости далеко. Я то ещё буду молодой и красивой года 3

Гость

Государству виднее,кто молодой!З0-тилетним столько до пенсии пилить,сколько они уже прожили.У нас теперь старых нет,есть дети,есть молодёжь и есть в возрасте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: