Хочу поделиться своей историей. Началось всё после того как мне исполнилось 20 лет. Встречалась тогда с парнем и он очень некрасиво со мной поступил, бросил. Помню, что была жутко на него обижена, всё кипело и как-то искренне, в мыслях пожелала ему смерти. Прошло буквально 2 недели после нашего расставания и у него нашли очень редкую болезнь, от которой он умер через 2 месяца в жутких мучениях. Удивилась я тогда этому, но не придала значения. Потом как-то было на работе, одна коллега уволилась, нашла работу в Москве, все ей завидовали и я в том числе и от зависти искренне пожелала ей, чтобы у неё карьера не удалась. Года не прошло, бывшая коллега снова оказалась в нашем родном городе, другая купила машину, снова зависть, хоть бы у неё машины не было - авария и машины нет, слава богу все живы. Финалом было то, что снова как-то пожелала смерти человеку, с которым у меня был сильный конфликт - итог, у него неожиданно находят рак, не проходит и года и всё. И тут у меня как-то начало складываться, что слишком частые это совпадения и не просто это так всё. Еще обнаружила, что смерть людей чувствую. Папа когда умер, я за пару месяцев прямо почувствовала, что он скоро уйдет и вот точно что что-то с сердцем, отправляла его к кардиологу, но он не послушал, здоровый был. Итог инфаркт и всё. Сейчас очень осторожна стала с желаниями, и то что было, если бы я тогда поняла раньше, не желала бы людям таких вещей. Хотя иногда срываюсь, но стараюсь не жестить. Как-то был ухажер, мужчина, со своим рестораном, богатый. Обманул меня, поступил нехорошо, пожелала ему чтобы потерял бизнес, разорился - проходит 3 месяца, ковид... все потерял, теперь в такси работает. Но самое паршивое с этим в том, что у меня у самой жизнь не складывается и я чувствую, что именно из-за этой печати. И что с этим делать я не знаю. Спрашивала родственников, оказывается в предках у меня и по отцовой и по материной линии были бабки-колдуньи, порчу наводили. Никому умение не передали и досталось оно видимо мне(
Но ты не совсем ведьма. А если бы была таких бы дел натворила! Хочешь сходи в церковь и поставь за здравие свечи. Удачи.
Просто желания материальны, особенно если их окрасить чувствами и эмоциями. Не желайте ничего плохого просто так, если обидели пожелайте чтобы человеку вернулся бумеранг и всё, но смерть не желайте. Не берите на себя такую ответсвенность.
Пожелайте, чтобы путин сдох.
Это не умение, а дурной глаз, дурной глаз от такой души. Так ваш род и будет преследовать зло, если будете продолжать в том же духе.
Был и у меня такой же случай, только не с парнем. Тоже человек умер. Но там мне конкретно так жизнь подпортили. Сильно обижена и тоже на эмоциях желала расплаты.
Просто желания материальны, особенно если их окрасить чувствами и эмоциями. Не желайте ничего плохого просто так, если обидели пожелайте чтобы человеку вернулся бумеранг и всё, но смерть не желайте. Не берите на себя такую ответсвенность.
Вам когда-нибудь вредили? Не мелкое вредительство, а так, чтобы разрушить жизнь? Очень легко рассуждать со стороны.
А доброе желать не пробовали? Чтобы человек выздоровел, например.
По отцу и по матери??🤯😱 Вот как не скажешь, что в брак вступают подходящие друг другу люди?😳 Судьба свела (и речь не о хорошем).
Автор, а как обстоят дела в ваших родах? Колдуны, насколько я знаю, расплачиваются потомством (ещё что-то, надо посмотреть конкретней). Беды какие-то? Несчастья? До скольки лет прожили эти бабки? (беды бывают разные. Может, вы их и не понимаете, но род обречен на вырождение (упаси меня, Господи) - например, инцест (в нескольких постах про это было, в одном маленького ребенка-мальчика сексуально пользовали собственные братья и он вырос "таким"🙈, в другом как ни в чем ни бывало, брат с сестрой - везде всё происходило незаметно для остальных, а больше вероятно, что и с остальными происходили те же скверные события, у всех что-то, но никто не знает о другом)...
Упаси меня Господи от всего этого...
Можете поделиться?
По отцу и по матери??🤯😱 Вот как не скажешь, что в брак вступают подходящие друг другу люди?😳 Судьба свела (и речь не о хорошем).
Автор, а как обстоят дела в ваших родах? Колдуны, насколько я знаю, расплачиваются потомством (ещё что-то, надо посмотреть конкретней). Беды какие-то? Несчастья? До скольки лет прожили эти бабки? (беды бывают разные. Может, вы их и не понимаете, но род обречен на вырождение (упаси меня, Господи) - например, инцест (в нескольких постах про это было, в одном маленького ребенка-мальчика сексуально пользовали собственные братья и он вырос "таким"🙈, в другом как ни в чем ни бывало, брат с сестрой - везде всё происходило незаметно для остальных, а больше вероятно, что и с остальными происходили те же скверные события, у всех что-то, но никто не знает о другом)...
Упаси меня Господи от всего этого...
Можете поделиться?
Роды нормально проходили. Ни у отца ни у матери этих даров не было.
Обе прабабки прожили больше 90 лет, как раз умерли, когда мне было около 20 лет и всё это началось. Обе были такие, что если они к родне заходили в гости, то люди после них дом святой водой окропляли и теперь я понимаю почему.
У самой жизнь не складывается и я чувствую, что это из-за этого всего.
Обе прабабки прожили больше 90 лет, как раз умерли, когда мне было около 20 лет и всё это началось. Обе были такие, что если они к родне заходили в гости, то люди после них дом святой водой окропляли и теперь я понимаю почему.
Это не дар, вы что🤦🏻♀️ вы похоже тоже не понимаете...🤷🏻♀️ Я спросила не про родЫ, а про родА - семейное древо, которое скоро высохнет. Потому-что колдуны расплачиваются своим потомством - и их счастьем, и самой их жизнью.
Не складываться жизнь может, потому что вы себе такие установки вбили в голову, работает как программа. Работайте над своими установками, у вас сильная энергетика, пройдите регрессивный гипноз, узнаете о себе побольше и поснимаете там все эти программы)
Ты просто злая, тебя разозлили и обидели, ты пожелала и им вернулось. Я такой же бывало был иногда и иногда бываю) но я обычно не делаю, а бью с одного удара и вырубаю, если меня обидеть хотят- парней , мужиков. С бабами не связываюсь, убегаю) от них. Ну их.
Был один директор( кАаазел) , пользовался студентами, обещал денег за работу и не потратил, придумывал отмазки, что не так типа что- то сделал, хотя , что просил, то студенты и делали. Как- то и мне предложил, но я от денег сразу отказался, так как он мало платил, я пожалел его, он прикинулся беспомощным, типа не может, ну я задарма и помог, а он придрался к тому, о чем даже и не говорил изначально в требовании. Там профи эту работу другие проверяли, сказали- все ок, а он придрался. Я спокойно отреагировал, забил. Мне чисто опыт был нужен. Потом он пришёл и просил всех ребят в конкурсе учавствовать, никто не хотел, он опять заманил всех бесплатно поработать на него пол видом конкурса. Я выиграл, но первое место присудили не мне, хотя я выполнил все требования по договору, его дали не мне и даже не третье, конкурс был нечестный, так как я разбираюсь в инет технологиях и легко это просмотрел и сам смог себя поднять тоже нечестно, однако на первое место по голосам, неважно как, но смог, а они / целый институт со своими якобы сверх технологиями, - не смогли закинуть своего студента в топ. Ни ума, ни денег, ни таланта. Работу я выполнил по требования, смотрела Московская комиссия, ко всем придирались, типа плагиат, люди реально тырили все, а ко мне не смогли придраться. Все знакомые мне писали, что из всех работ, моя сильно выделяется и лучше, причём я не говорил им, где моя. Самое неприятное, что этот конкурс я хотел выиграть для одной женщины, которой нужны были эти деньги за выигрыш в нем и я для неё учавствовал, но она оказалась ведьмой и сделала так, что все 2 недели к меня адски болела голова и я не мог ее поднять с кровати, я лёжа, но выиграл конкурс ради неё, а она!
Да, ещё - у колдунов обычно нет чувств к потомству. И рядом с ними всегда бесы, и им нужно приносить жертвы, чтобы они помогали - и если для этого понадобится принести в жертву каким-то образом даже собственного потомка (хоть ребенка, хоть внуков), то они пойдут на это. И речь не про убийство, а что-то скверное, мерзкое - как в примерах выше.
Упаси меня Господи...
Не складываться жизнь может, потому что вы себе такие установки вбили в голову, работает как программа. Работайте над своими установками, у вас сильная энергетика, пройдите регрессивный гипноз, узнаете о себе побольше и поснимаете там все эти программы)
Гипноз - это тоже разновидность колдовства. Когда человек впадает в бессознательное состочние, в него легко может войти бес и навредить.
Короче, приза мне не дали, директор нанял айтишников, которые тоже просекли , как я поднял в топчите себя, но они не учли, что работа моя реально лучшая, у других первоклашка бы сделал такую, а мою хрен два повторишь. Но я не расстроился, я этим конкурсом проверил мнение людей, о том, что большинство конкурсов победа а них- достаётся лишь своим и заранее определена, остальные- бесплатная рабочая сила , да и « технологии продвижения института» проверил- не соответствуют они ему и нет там спецов. Короче, я чисто побаловался и не принял это близко к сердцу, хотя действия ведьмы меня огорчили, она не знала, что я ради неё хотел выиграть и отдать ей деньги, так как видел, она из хотела, говорила несколько раз, типа, а что никому не нужны деньги? Почему никто не участвует? Я пожалел ее, а она!
Теперь знаю пословицу- благими намерениями ... дорожка в ад.
Ну ладно. Забил. А тут девочки ко мне стали положить с конкурса, кто учавствовал, типа выскажи за нас все директору, типа ты смелый, тебе терять нечего, а нам обидно, что он завлёк нас, мы несколько недель потратили., а он не то, что бы места ни присудил нам, он не упомянул о нас, не дал грамоты и даже лично не пригласил на награждение и дискотеку. Раньше многие пользовались мной и просили избить обидчика, потом мама сказала, что люди мной пользуютс, сами грузина душу не отчёт брать, а я сочувствую и агрессивен очень, некуда силы раньше девать было и молотил обидчиков) ну я решил не бить директора, а послал его мысленно в другой город, похуже. Так он там и оказался, я офигел. В Челябе) пусть глотает свежий воздух. Выкинула его судьба туда. Он мне снился и просил вернуть ему миллион, который он рассчитывал получить с курсов , а я ему/ ниче не знаю, денег твоих не брал. Видимо, в нашем городе хотел нажиться задарма на студентах. Помню девочки работницы- в приемной комиссии жаловались, что 4 тыс , что он им платил за полн раб день не хватает даже на съем хаты
Нет, не ведьма. Обычные совпадения.
Это всё не так работает.
У меня так же был случай когда я пожелала смерти одному человеку, который обидел меня. Но не просто пожелала, я провела ритуал. На следующий день он позвонил мне из больницы и просил прощения, рассказал что кто-то позвонил ему в дверь, он открыл и неизвестный в маске ударил его ножом в живот несколько раз. Сдох он в итоге в этой больнице или нет, даже не знаю. Надеюсь, первое.
Так же был момент однажды, лет в 17 мне всё это впервые стало интересно и я тогда из любопытства сделала приворот на одного парня, он так до сих пор и влюблён в меня. Не знаю как это работает.
Моя бабушка тоже чем-то занималась, но подробностей никто мне не пояснил. Знаю, что к ней люди ходили.
Но я не считаю себя никакой ведьмой, это всё так попсово и по-детски, аж тошнит от подобных как автор.
У меня в жизни много неприятностей сейчас, какая уж я Ведьма) хотя кто-то мне сказал, что меня так испытывают, ещё одна сказочка, я прошла уже через очень многое.
Вот только когда начинаю снова какие-нибудь ритуалы делать и немножко колдовать то всё налаживается, удача возвращается. Стоит забить, - беда за бедой.
В 6 лет одна училка плохо сказала обо мне и я пожелал ей сдохнуть и она умерла , пожелал в сердцах, не в слух.
Сейчас я вслух людЯм выговариваю. Так и говорю, как есть. Вчера наорал на соседа, вначале завёл его к себе в квартиру, завещал окна, он меня на 2 головы выше, но мне пох, и я сказал, что я уже 1.8 мес стреляюсь от его ребёнка, от его прыжковс утра до ночи, что мне пришлось работу бросить, работал дома, и другую искать , а недавно он ещё и какую/ то пищащую
Хренотень включать по ночам стал, кот спать не даёт. Сказал ему решить вопрос, он слазал ниче не будет менять. Что эта херння , что пищит типа так- то называется, что бы я в нете почитал, она воздух улучшает. И я так заорал на него матом. , что он охренел, я что / то кричал типа: мне пох , как твоя пищащая х- ня называется, либо ты ее вырубишь навсегда прямо сейчас, либо я тебя живьём буду в лесу закапывать каждый день по шею и откапывать и снова закапывать все 1.8 мес, что твой ушлепок мне с сукой женой недавали спать вместе с е- й пищащей х-ней)))). Я сам от себя не ожидал. После этого я сразу остыл и извинился, он позвонил Жене и они мигом все отрегулировали громкость этой уйти и она больше не пищит. Этот вопрос волновал ещё парня выше через этаж, он тоже не мог спать, но он так и не смог к нему сходить, чего- то видать боялся. А я все, я подыхал уже, по 4 часа в день спал и сорвался с катушек, так мало того , я ещё и избил на футболе нерусского за нарушение правил( он 3 раза нарушал и делал вид, что меня не слышит) че на меня нашло, ни все парни потерялись сразу, когда я его вышибал с поля и потом на землю клал присто швырял его корпусом, плечом, там гробовая тишина началась. С потом кто/ то сзади сказал: ну все, лионель Месси пришёл, порядок навёл, можно играть)
Хотя сам по себе я спокойный, но если достать, и пожелать могу и в- ть. Но сейчас я прощаю людям многое, стараюсь посылать в другой город) мысленно) плохого не желаю, что бы не видеть чела просто. И перед тем, как бить предупреждаю 1 раз
Сообщение было удалено
Посмотрите до конца, кто хочет знать, каков "механизм" кoлдовства и связи с беcaми
У меня так же был случай когда я пожелала смерти одному человеку, который обидел меня. Но не просто пожелала, я провела ритуал. На следующий день он позвонил мне из больницы и просил прощения, рассказал что кто-то позвонил ему в дверь, он открыл и неизвестный в маске ударил его ножом в живот несколько раз. Сдох он в итоге в этой больнице или нет, даже не знаю. Надеюсь, первое.
Так же был момент однажды, лет в 17 мне всё это впервые стало интересно и я тогда из любопытства сделала приворот на одного парня, он так до сих пор и влюблён в меня. Не знаю как это работает.
Моя бабушка тоже чем-то занималась, но подробностей никто мне не пояснил. Знаю, что к ней люди ходили.
Но я не считаю себя никакой ведьмой, это всё так попсово и по-детски, аж тошнит от подобных как автор.
У меня в жизни много неприятностей сейчас, какая уж я Ведьма) хотя кто-то мне сказал, что меня так испытывают, ещё одна сказочка, я прошла уже через очень многое.
Вот только когда начинаю снова какие-нибудь ритуалы делать и немножко колдовать то всё налаживается, удача возвращается. Стоит забить, - беда за бедой.
Вы не понимаете. Сбывается буквально все плохое что я желаю людям. Это не один, не два, не десять случаев. Это постоянно, изо дня в день, стоит упустить эмоции и все, у кого-то несчастье. Очень боюсь навредить близким.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
Не стоит бояться ни бесов, ни колдунов, ни Сатаны. Я был в аду, видел как и за что кого наказывают, на меня делали магию, но я сам виноват был, я делал плохие дела в детстве и ответил и за себя и за человека, что сделал на меня магию- я отстоял в аду за человека, мучаясь на земле, это лучше, чем в аду, в аду- нет времени, здесь бывают перерывы - несколько часов отдыха и опять мучения. Мне помогали молитвы, видел всех бесов, что вызывали из ада на меня, говорил с ними, они выполняютбсвию работу, их, к примеру , вызвала ведьма на меня, а я их молитвой отгоняю и тем, что старался не грешить, так они кричали, стонали, просили молитвы не читать, им больно от этого и наказывают их там, кто не выполняет требование вызванной ведьмы, так как ведьма с Дьяволом договор заключила на продажу своей души. Забирают душу при жизни сразу после ритуала и договара( в Реале тело ее живет, в него входит бес, а ее душа в ад( в комнату) , в аду этажи и комнаты, для каждого своя, она кричала там без перерыва и у меня милосердие проснулось к ней - там в аду, я просил у Сатаны- главный работник ада, отстоять вместо неё и он разрешил, после этого ей стало легче в Реале, в Реале она сходила с ума, бред и прочее, но сейчас я ее вывел из ада, из комнаты и она скоро поймёт, как ее обманула подруга- ведьма, которая толкнула ее на этот путь и наобещала с три короба. Сатана не страшен для того, кто не берет от него ничего и исповедует грехи, свежие лучше- меньше грешит. Меня окончательно из ада Иисус достал. Я прошёл от и до. Мне нужно было знать больше, чем в нашей сокращённой Библии осталось, на иврите( оригинал настоящей Библии много томов, я не знаю иврит, но уже есть некоторые тома для русских детей переведены, очень хочу почитать. А пока правду людям могу сказать, что Иисус сильнее Сатаны, но Сатана сам не навредит, если человек не доблазнится, и никакая порча и ведьма не страшна, если ты не виноват и исповедуешься, делаешь добрые дела, просишь Бога и Иисуса защитить. У ведьм свой опыт.
Сообщение было удалено
Возможно , что ведьмы, познав темную сторону, захотят познать светлую и придут к Богу. Я видел, как меняются ведьмы и как приходят ко кресту. Это нормальноцю, мы все люди, не без греха, кто- то убийца, вот, пьяница, завистник и прочее. Нормально знать обе стороны, кому/ то предстоит вымолить весь род, что бы достать род из ада и себе дорогу расчистить к свету. Но вы правильно написали, что знать она должна, куда приводит колдовство
Возможно , что ведьмы, познав темную сторону, захотят познать светлую и придут к Богу. Я видел, как меняются ведьмы и как приходят ко кресту. Это нормальноцю, мы все люди, не без греха, кто- то убийца, вот, пьяница, завистник и прочее. Нормально знать обе стороны, кому/ то предстоит вымолить весь род, что бы достать род из ада и себе дорогу расчистить к свету. Но вы правильно написали, что знать она должна, куда приводит колдовство
Никто никого из ада не достанет - это не в их силах. Самим бы не попасть. Каждый умирает на Своих делах и отвечает за Свои поступки и грехи. Если до смерти не изменился, не покаялся, то значит, таким человек и умер. А "доставать, замаливать" чужие грехи невозможно. Человек отвечает только за себя и сможет ли обернться лицом и делами к Богу - ещё большой вопрос.
Упаси меня, Господи
Не стоит бояться ни бесов, ни колдунов, ни Сатаны. Я был в аду, видел как и за что кого наказывают, на меня делали магию, но я сам виноват был, я делал плохие дела в детстве и ответил и за себя и за человека, что сделал на меня магию- я отстоял в аду за человека, мучаясь на земле, это лучше, чем в аду, в аду- нет времени, здесь бывают перерывы - несколько часов отдыха и опять мучения. Мне помогали молитвы, видел всех бесов, что вызывали из ада на меня, говорил с ними, они выполняютбсвию работу, их, к примеру , вызвала ведьма на меня, а я их молитвой отгоняю и тем, что старался не грешить, так они кричали, стонали, просили молитвы не читать, им больно от этого и наказывают их там, кто не выполняет требование вызванной ведьмы, так как ведьма с Дьяволом договор заключила на продажу своей души. Забирают душу при жизни сразу после ритуала и договара( в Реале тело ее живет, в него входит бес, а ее душа в ад( в комнату) , в аду этажи и комнаты, для каждого своя, она кричала там без перерыва и у меня милосердие проснулось к ней - там в аду, я просил у Сатаны- главный работник ада, отстоять вместо неё и он разрешил, после этого ей стало легче в Реале, в Реале она сходила с ума, бред и прочее, но сейчас я ее вывел из ада, из комнаты и она скоро поймёт, как ее обманула подруга- ведьма, которая толкнула ее на этот путь и наобещала с три короба. Сатана не страшен для того, кто не берет от него ничего и исповедует грехи, свежие лучше- меньше грешит. Меня окончательно из ада Иисус достал. Я прошёл от и до. Мне нужно было знать больше, чем в нашей сокращённой Библии осталось, на иврите( оригинал настоящей Библии много томов, я не знаю иврит, но уже есть некоторые тома для русских детей переведены, очень хочу почитать. А пока правду людям могу сказать, что Иисус сильнее Сатаны, но Сатана сам не навредит, если человек не доблазнится, и никакая порча и ведьма не страшна, если ты не виноват и исповедуешься, делаешь добрые дела, просишь Бога и Иисуса защитить. У ведьм свой опыт.
Это не ведьмы мучают беcов, а беcы имеют власть над колдунами и в случае отказа мучают их. Выше эльза написала, будто когда она Возвращается к колдoвству, у неё всё опять становится "хорошо" - об этом и речь. Если захочет совсем отказаться, они ей не дадут, будут всячески принуждать вернуться к скверным делам, мучая и запугивая.
Упаси меня Господи
Вы зачем прислуживаете колдунье и подставляетесь вместо неё? Она Вас околдовала? Вы можете ей отказать или она получает от вас то, что пожелает? И никого в аду сейчас нет, он откроется после Судного дня (или в этот День), а сейчас мертвые грешники испытывают мучения могилы (Упаси меня Господи). Если Вы думаете, что можно вместо кого-то "отстоять" вместо другого (и таким образом "помочь), то кроме того, что это невозможно, проведите эксперимент - зажгите хотя бы спичку и подержите над огнем секунд десять свою руку или опустите руку в кипяток - выдержали? Нет. И никто не может и не сможет. Поэтому в судный день никому не будет дела до другого, каждого охватит Ужас. Поэтому, пока живы, спасайтесь от адского огня, отказвашись от грехов и поклоняясь одному Всевышнему, ибо Другого спасения Нет. И ни у дьявола, ни у колдунов конечно нет никакой власти перед Богом, они лишь запугивают и наущают, а Вся Власть принадлежит Создателю.
Упаси меня Господи.
Вы зачем прислуживаете колдунье и подставляетесь вместо неё? Она Вас околдовала? Вы можете ей отказать или она получает от вас то, что пожелает? И никого в аду сейчас нет, он откроется после Судного дня (или в этот День), а сейчас мертвые грешники испытывают мучения могилы (Упаси меня Господи). Если Вы думаете, что можно вместо кого-то "отстоять" вместо другого (и таким образом "помочь), то кроме того, что это невозможно, проведите эксперимент - зажгите хотя бы спичку и подержите над огнем секунд десять свою руку или опустите руку в кипяток - выдержали? Нет. И никто не может и не сможет. Поэтому в судный день никому не будет дела до другого, каждого охватит Ужас. Поэтому, пока живы, спасайтесь от адского огня, отказвашись от грехов и поклоняясь одному Всевышнему, ибо Другого спасения Нет. И ни у дьявола, ни у колдунов конечно нет никакой власти перед Богом, они лишь запугивают и наущают, а Вся Власть принадлежит Создателю.
Упаси меня Господи.
Я не думаю, я спускался в ад, что бы узнать, что сделала девушка на меня, которая была дорога моему сердцу. В аду есть люди, он весь ими забит. Я правду говорю. Для каждого своя комната -клетка, Дьявол как бы кормится за счёт энергии душ, ему все равно кто там будет стоять, Есть этажи , чем ниже этаж, тем тяжелее грех, внизу люди думать не могут , только кричат. Я пожалел ее, слышал крики ее, в этой жизни я сам не хотел жить до встречи с ней , хотел помогать кому- то, что бы жизнь чувствовать, что не зря живу. К сожалению, моя жизнь в детстве не задалась, не было нормальной любящей семьи, одни издевательства надо мной, я прошёл душевный ад в обычной реальной жизни и был в аду, который находится в горе, вход через гору есть- там дверь деревянная, а сверху выглядит как котлован широкий, все стены ада в людях переплетены гниющих, крики и запах невозмодный. Первый раз я ходил сам через дверь в горе, второй раз я уже падал в него через пропасть. Иисус меня достал . Я падал на огромной скорости. Пока падаешь,не можешь молитву вспомнить, память там стирается , чем ниже падаешь, тем память все забывает. Я закрывал глаза и уши, скорость такая, что хочется уже земли , достать до неё, а ее все нет и нет и тошнит от скорости падения и невозможности приземлится на землю. Я успел сказать Господи Иисусе , Аминь.
У этой девочки никого нет из родных, кто бы за неё молился, она не понимает пока, на неё тоже приворот и магию сделали, но пелена спадёт , я вижу вещие сны. Все будет хорошо. Я ей помогу и она не будет больше колдовать, она к Богу вернётся, она верующая. Ее мертвые родители просили меня ей помочь в тот день, когда она провели на меня ритуал, мне поступили странный звонок с номера 666 и ее голос пел, будто это было издалека и она будто бредила, голос был точно и ее, а потом я увидел вИдение- Толи мама ее, Толи сестра сказала мне: помогите . Ещё снился ее отец. Он тоже просил помочь ей. Мы можем молиться и так помогать, можем правду говорить- это отрезвляет.
Упаси меня Господи.
Отказать я могу любому и ей. Она от меня ничего не требует.
Это не ведьмы мучают беcов, а беcы имеют власть над колдунами и в случае отказа мучают их. Выше эльза написала, будто когда она Возвращается к колдoвству, у неё всё опять становится "хорошо" - об этом и речь. Если захочет совсем отказаться, они ей не дадут, будут всячески принуждать вернуться к скверным делам, мучая и запугивая.
Упаси меня Господи
Мне бес в аду, какой- то с крылатыми ногами, которого эта девушка вызвала на меня сказал, что его наказывают за неисполнение вызова на меня. Я на него молитву читал и крестил его, он стонал и уходил в поганое озеро. Просто не читать молитвы, что ему больно, плюс его накажут ещё. Над ними там ещё, видимо, надзиратели стоят. По поводу вышеназванной девушки, что вы сказали, это она и есть. Моя душа ее видит. Я сюда и пришёл, нашёл ее именно через сон, я видел ее бред, она сама назвала свой Ник и я нашёл ее случайно здесь. Я помню ее душу, она у неё очень хорошая была, отзывчивая, сейчас она иногда приходит в себя, то есть бесы из ее тела иногда выходят. Помню Момент, когда она резко изменилась , я тогда ей в глаза сказал : это не вы!
Борьба за души, вот что происходит на невидимом обычному глазу людям. Обидно такую душу терять, она могла бы людям дальше помогать - поддерживать, петь о Боге, прославляете его, петь правду, поддерживать людей в трудную минуту. Я просто за свет и хочу , что бы она вышла на свет к Богу.
Кстати, она моя жена в прошлой жизни и я ее убил за ведьмовство. Но в этой жизни я ее простил, когда она на меня сдела магию и бесы стёрли мне грех мой за прошлую жизнь, за то, что я ее смог простить. Грех, как я видел записывают на монитор, который встроен в грудь на уровне сердца и его там стирают просто пальцем на экране. Люди многое не знают, а эта девочка- хранительница информации, у неё очень хорошая память и мышление, вот только ступила не на ту дорогу. Но выйдет. Выйдет к Богу. Крест возьмёт свой, от которого отказалась. Возьмёт!
Я не думаю, я спускался в ад, что бы узнать, что сделала девушка на меня, которая была дорога моему сердцу. В аду есть люди, он весь ими забит. Я правду говорю. Для каждого своя комната -клетка, Дьявол как бы кормится за счёт энергии душ, ему все равно кто там будет стоять, Есть этажи , чем ниже этаж, тем тяжелее грех, внизу люди думать не могут , только кричат. Я пожалел ее, слышал крики ее, в этой жизни я сам не хотел жить до встречи с ней , хотел помогать кому- то, что бы жизнь чувствовать, что не зря живу. К сожалению, моя жизнь в детстве не задалась, не было нормальной любящей семьи, одни издевательства надо мной, я прошёл душевный ад в обычной реальной жизни и был в аду, который находится в горе, вход через гору есть- там дверь деревянная, а сверху выглядит как котлован широкий, все стены ада в людях переплетены гниющих, крики и запах невозмодный. Первый раз я ходил сам через дверь в горе, второй раз я уже падал в него через пропасть. Иисус меня достал . Я падал на огромной скорости. Пока падаешь,не можешь молитву вспомнить, память там стирается , чем ниже падаешь, тем память все забывает. Я закрывал глаза и уши, скорость такая, что хочется уже земли , достать до неё, а ее все нет и нет и тошнит от скорости падения и невозможности приземлится на землю. Я успел сказать Господи Иисусе , Аминь.
У этой девочки никого нет из родных, кто бы за неё молился, она не понимает пока, на неё тоже приворот и магию сделали, но пелена спадёт , я вижу вещие сны. Все будет хорошо. Я ей помогу и она не будет больше колдовать, она к Богу вернётся, она верующая. Ее мертвые родители просили меня ей помочь в тот день, когда она провели на меня ритуал, мне поступили странный звонок с номера 666 и ее голос пел, будто это было издалека и она будто бредила, голос был точно и ее, а потом я увидел вИдение- Толи мама ее, Толи сестра сказала мне: помогите . Ещё снился ее отец. Он тоже просил помочь ей. Мы можем молиться и так помогать, можем правду говорить- это отрезвляет.
Вы ни в какой ад не "спускались" Это наваждение от бесов - все жуткие видения, которые вы описали. В предложенном мною выше видео об этом рассказано. Я спросила о ведьме, о которой вы написали, что делали для неё работу, потому-что ей деньги нужны. Про неё я спросила - она ли вас околдовала (иными словами навела на вас порчу, поэтому вы не можете ей отказывать и вам снятся и мерещатся разные дикие видения)
Иисус (мир ему) - Не Бог, а Его посланник, Пророк. Создателю не нужны никакие дети или сотоварищи. Он - Один, Не Рождал и Не Был рожден.
Когда молитесь Господу, обращайтесь в уме, в своих мыслях не к посланнику, а Именно к Всевышнему, вы почувствуете Его помощь, если будете обращаться с искренней верой.
Ад сейчас закрыт - там никого нет🤷🏻♀️ Потому-что "распределение" людей будет в Судный день. И дьявол не является никаким "хозяином" ада, он такой же всего-лишь раб Создателя, но грешник и ослушник, который поклялся сбивать людей с исьинного пути и подбивать к разным грехам вплоть до Судного дня. И дьявол и его приспешники так же будут брошены в ад и так же обречены на мучения в аду.
Упаси меня Господи.
Очень странные и страшные вещи вы описали. Эти видения от бесов и от колдунов, видимо. Обращайтесь за помощью с искренней верой к Всевышнему. Любые обряды и ритуалы - это бесовщина и скверный грех, который вредит тому, кто его совершает.
Но отрадно слышать, что во всех этих наваждениях вы помните о вере, да поможет вам Бог, если вы этого достойны.
И верующие люди не занимаются колдовством - это противоположные Вере дела.
Вы ни в какой ад не "спускались" Это наваждение от бесов - все жуткие видения, которые вы описали. В предложенном мною выше видео об этом рассказано. Я спросила о ведьме, о которой вы написали, что делали для неё работу, потому-что ей деньги нужны. Про неё я спросила - она ли вас околдовала (иными словами навела на вас порчу, поэтому вы не можете ей отказывать и вам снятся и мерещатся разные дикие видения)
Иисус (мир ему) - Не Бог, а Его посланник, Пророк. Создателю не нужны никакие дети или сотоварищи. Он - Один, Не Рождал и Не Был рожден.
Когда молитесь Господу, обращайтесь в уме, в своих мыслях не к посланнику, а Именно к Всевышнему, вы почувствуете Его помощь, если будете обращаться с искренней верой.
Ад сейчас закрыт - там никого нет🤷🏻♀️ Потому-что "распределение" людей будет в Судный день. И дьявол не является никаким "хозяином" ада, он такой же всего-лишь раб Создателя, но грешник и ослушник, который поклялся сбивать людей с исьинного пути и подбивать к разным грехам вплоть до Судного дня. И дьявол и его приспешники так же будут брошены в ад и так же обречены на мучения в аду.
Упаси меня Господи.
Очень странные и страшные вещи вы описали. Эти видения от бесов и от колдунов, видимо. Обращайтесь за помощью с искренней верой к Всевышнему. Любые обряды и ритуалы - это бесовщина и скверный грех, который вредит тому, кто его совершает.
Но отрадно слышать, что во всех этих наваждениях вы помните о вере, да поможет вам Бог, если вы этого достойны.
Добавлю, возможно вы увидели место их скопления, одно из. Но в любом случае, скверны эти видения. Это явно указывает на то, что вы сами пострадали от колдовства, а если вы ещё и сами занимаетесь колдовством, то это Очень плохо. Вы наносите огромный урон самому себе в первую очередь. Любое колдовство, гадания и т.д связаны с бесами, и это всегда серьёзный грех.
Колдовством не занимаюсь.
Верующие люди тоже, как и все грешат. Вот и она ( девочка эта оступилась) , столкнули ее. Я даже видел кто это сделал из ее друзей/ подруг, с кем она общалась.
Я видеть стал сильно после молитв - насквозь души людей, через сон. Это откровения скорее от Бога, он правду показывает мне, души людей, такими , какие они есть. Об умении видеть души людей описано в Библии, например, Иисус видел души и всегда узнавал бесов в людях и изгонял их из людей. У Иисуса ключи от ада. Так и в Библии сказано, он именно и достал из ада меня.
Откуда вы знаете, что в аду нет людей, вы же не были там, а я был и очень много историй есть в интернете о том, как Бог дал людям второй шанс и вернул на землю, они рассказывали , как были в аду. Так, что я не единственный , кто видел устройство ада и души людей. Так же я был на суде, там наверху где- то в поднебесной, где решают куда послать в ад или в рай. Меня отправили обратно, у них там на каждого тетрадь со всей записью жизни на каждого с плохими и хорошими поступками. Мне сказали, Что на меня пока ничего нет и мне нужно возращатьсЯ. На суде я впервые ощутил, что такое вечность, значение этого слова, это если тебя отправят в ад, то ты не будешь знать, сколько ты там будешь находится, это больше всего пугало, там нет определителей времени. Люди, что стали книгу жизни обо мне были в белых одеждах, мужчины имели перевес в слове перед женщинами, они спорили по одному вопросу на счёт меня, И все же мужчина сказал так, как мне действовать, не смотря на женские слова. С тех пор я отказался от всех вредных привычек, я получил второй шанс, я по- другому посмотрел на мир. На суде я был давно, когда ещё с этой девушкой не встретился, я просто не хотел жить и попросил в молитве у Бога( создателя), что бы он меня забрал б, так как я измучился, было невыносимо( издевательства моральные и физические со стороны отца), жил, как в аду, но реальный ад , что видел на том свете- хуже, там не перерывов в мучениях
Упаси меня Господи.
Девочкам всем нужны деньги, это нормально. Это в природе заложено у девочек, главное, что б не только деньги были нужны девочкам, но и что- то духовное. это неудивительно для меня, ей я не отказывал ни в чем, денег она не просила, она помогала мне по работеи я ее отблагодарил, ни в чем не урезал . Но немного как- то оба были уставшими и я резковато высказал ей и она обиделась и порчу навела. О порче узнал- меня трясло 3 дня, трясло вместе с кроватью. Физически был здоров. В Библии прочитал в Евпнгелие от Марка, что когда Иисус изгонял бесов, они падали - люди и их трясло, в меня входили видимо так, и меня трясло. Про сны откровения, через которые показывает людЯм правду Бог, тоже говорится в Библии.
Но были сны, в которых присутствовал Сатана. Я увидел следующие, вы можете не верить, но я скажу, что бы вы успели подготовится и знали , что ждёт скоро людей. Он давал всем что- то материальное, и мне тоже во сне, он был в чёрном, метра 2 в высоту и сидел и даже сидя был высоким. Он очень вежливо предлагал людЯм что- то взять и брали в основном семьи- это что/ то вроде денег, только денег я не видел, что - то маленькое в руку он давал, я не взял, он предлагал дважды. Я вежливо отказался, и он сказал мне: я дам тебе уйти и твоей семье за то, что ты не взял от меня. Когда он произнес, я побежал к маме и сказал- бросай все, не бери вещи, надо выбежать из здания, мы только выбежали и здание разрушилось и все люди, что взяли от ДьВола материальное- погибли под разругивгимися зданиями.
Я ещё с 2011 года видел сны про наводнение в Лос Анджелесе, о туда надо будет вывозить детей на кораблях. Виду ещё что многие в России будут в плену из будут охранять охранники с собаками злыми, где / то люди за заборами, где/ то за чертой, почему не могут перейти черту, я не знаю. Многие просили меня вытащить из в этом сне, я мог переходит черту, а они - нет. Не знаю, почему. Но голос свыше сказал мне- старайся подальше от охранников переходить черту, не светись.
Во мне я помогал людям информацией, ходил и что/ то им сообщал и так помогал вызволить из из плена. Ещё вижу в России голод, нужно будет развозить младенцам на вертолетах детское питание. Будет земля расходится местами, разрушенных зданий полно, ещё люди в каких/ то катакомбах стоят, типа подвалов домов от чего то прячутся. Будут ещё всякие знамения от бесов на небе, на них нельзя смотреть, так Сатана будет заманивать людей и все будут думать, что Иисус пришёл, это что/ то в виде галаграм на небе , вращаются по неведомым нам троекториЯм, состоят из соток света, разные фигуры интерсеые. Будут ещё корабли летательные, все будут думать/ нло- это бесы, скорее всего или люди, в которых бесы вселятся, эти летательные аппараты закрывают все небо, страшный гул от них , много огней холодного света, похожи корабли на инфузорию туфельку. Они будут искать людей, люди от них в домах будут прятаться. В 19 году ко мне пришли 2 солдата во сн и сказали, что я пойду на войну в США, я тогда думал- какая война? А когда стал интересоваться секретными документами по военным действиям в инете, нашёл программу 17 года у Жириновского на сайте( царство ему небесное)- правду хоть кто- то сказал, там написано, что Британия давно на на год точки и будет на Сша давить и заставлять из засылать к нашим границам войска свои( причём армия будет сборная / все национальности, что деньги хотят за войну получить: и мексы и негры и прочие, кто гражданство Сша хочет получить. Сейчас уже очевидно, в открытую пишут, что Британия и Сша оружие засылает и технику вокркр наших границ, а европейские страны и близлежащие они заставляют их стать плацдармом для размещения оружияя, не людей, а правителей стран. Будет страшное время, что все эти бесовское колдовство ведьм ерундой покажется по сравнению с грядущими испытаниями. Но те, кто мало ест, кто не возьмёт от Дьявола, будет молится- выживут, дождаться прихода Иисуса и в тяжелые времена будут помогать другим.
На счёт девочки- я просил ее у Бога до встречи
Упаси меня Господи.
Просил и пообещал Ему, что помогу ей. Просил ту, кот хуже, чем мне в 1000 раз. Не знал, что так тяжело мне будет. Даже, если и умру, то я свои грехи исправлю, что в детстве творил. Тех бесов, что она вызывала , они смогли уцепится за мои грехи. Когда я начал исповедовался и молится - они отступили и ушли в ад, посиди меня какую- то дверь закрыть, может, она забыла закрыть, а открыла, наверное , ритуалом.
Я сейчас понимаю, что вам страшно читать, я просто уже перелил весь этот ужас, понял почему важно молиться, исповедоваться, стараюсь не грешить, хотя часто взрываюсь, если достанут, это мой минус.
Моя цель- показать ей правильный путь. Ведь никто больше и не покажет, она очень хорошо знает текст Библии, она крещёная, верующая, Бог может испытывать души людей и некоторые отказываются от Бога ради благ, у неё судьба тяжелее моей, она думала , что станет знаменитой, если заключила сделку с Дьяволом. Но он в обмен забрал ее душу. А в теле была уже не она.
Я извинился перед ней здесь. Она сняла приворот с меня, я не ходил к ней, сопротивляйся, чувствовал что- то не то и сны после молитв подвердили.
Вроде бы уже все, вывел ее из комнаты( типа темницы) недавно за руку, сказал - выходи. Она ошалевшая вышла, волосы обрезаны, растрёпанный, голова как в тумане( так как и на неё ее друзья делали приворот и на меня ритуалы по откачке энергии. Она начала думать, больше я помогать не смогу- сил нет. Я сделал все, что мог, показал ей, что Иисус сильнее , хотя она меня в могилу закапывала, куклу вуду на меня делала и ножами мне в сердце кидала . Все видел, а на Яву я просыпался будто плакал и будто не спал всю ночь и всякие неприятности были.
Просто , если она будет повторять дальше, то больше ей никто не поможет, только сама, на исповедь чистосердечную. Она, как и я - выброситься откуда то с крыши что ли хотела, тоже видел, этого я не знал в Реале, но Толи наша встреча с ней или что- то я сказал ей- остановили ее. Я обещал Богу, не бросать ее в трудную минуту и слова свои
Помню.
Простите, если вас чем- то испугал.
Храни вас Бог и уберегай от того, через что я прошёл!
Верующие люди тоже, как и все грешат. Вот и она ( девочка эта оступилась) , столкнули ее. Я даже видел кто это сделал из ее друзей/ подруг, с кем она общалась.
Я видеть стал сильно после молитв - насквозь души людей, через сон. Это откровения скорее от Бога, он правду показывает мне, души людей, такими , какие они есть. Об умении видеть души людей описано в Библии, например, Иисус видел души и всегда узнавал бесов в людях и изгонял их из людей. У Иисуса ключи от ада. Так и в Библии сказано, он именно и достал из ада меня.
Откуда вы знаете, что в аду нет людей, вы же не были там, а я был и очень много историй есть в интернете о том, как Бог дал людям второй шанс и вернул на землю, они рассказывали , как были в аду. Так, что я не единственный , кто видел устройство ада и души людей. Так же я был на суде, там наверху где- то в поднебесной, где решают куда послать в ад или в рай. Меня отправили обратно, у них там на каждого тетрадь со всей записью жизни на каждого с плохими и хорошими поступками. Мне сказали, Что на меня пока ничего нет и мне нужно возращатьсЯ. На суде я впервые ощутил, что такое вечность, значение этого слова, это если тебя отправят в ад, то ты не будешь знать, сколько ты там будешь находится, это больше всего пугало, там нет определителей времени. Люди, что стали книгу жизни обо мне были в белых одеждах, мужчины имели перевес в слове перед женщинами, они спорили по одному вопросу на счёт меня, И все же мужчина сказал так, как мне действовать, не смотря на женские слова. С тех пор я отказался от всех вредных привычек, я получил второй шанс, я по- другому посмотрел на мир. На суде я был давно, когда ещё с этой девушкой не встретился, я просто не хотел жить и попросил в молитве у Бога( создателя), что бы он меня забрал б, так как я измучился, было невыносимо( издевательства моральные и физические со стороны отца), жил, как в аду, но реальный ад , что видел на том свете- хуже, там не перерывов в мучениях
Слава Всевышнему, не была в аду и упаси меня Господи от него полностью.
По Исламу - а это последнее послание и предупреждение от Создателя всему человечеству - ад закрыт (который раз это пишу). В Судный день начнётся распределение душ - кого в Рай, а кого в Ад (упаси меня Господи от него).
А пока - после смерти, люди лежат в могилах и грешников намтигают мучения уже там (упаси меня Господи).
Безгрешных людей нет. Но колдовство - это не просто грех, это уход человека от Бога. Поэтому, Истинно верующие не занимаются колдовством и избегают всего, что с этим связано.
Ваши рассказы о том, где вы побывали - все эти жуткие места - это наваждение от бесов, возможно, так же вас самого околдовали и навели на вас порчу, поэтому бесы вам являются и мучают разными видениями. Что там у вас за подружка ведьма была, для которой вы бабло зарабатывали? Который раз спрашиваю. Сторонитесь её - она и на вас наверняка порчу навела.
Упаси Господи.
Вы правда отказались от вредных привычек и грехов? Потому-что редко кому дается такой шанс и ясное и страшное предупреждение свыше, когда человек всё понимает. Но и тут делает выбор. Я так понимаю, вы не смотрели видео, но там колдуну было дано именно такое предупреждение и шанс исправить свою жизнь.
Что за человек ваш отец??
Девочкам всем нужны деньги, это нормально. Это в природе заложено у девочек, главное, что б не только деньги были нужны девочкам, но и что- то духовное. это неудивительно для меня, ей я не отказывал ни в чем, денег она не просила, она помогала мне по работеи я ее отблагодарил, ни в чем не урезал . Но немного как- то оба были уставшими и я резковато высказал ей и она обиделась и порчу навела. О порче узнал- меня трясло 3 дня, трясло вместе с кроватью. Физически был здоров. В Библии прочитал в Евпнгелие от Марка, что когда Иисус изгонял бесов, они падали - люди и их трясло, в меня входили видимо так, и меня трясло. Про сны откровения, через которые показывает людЯм правду Бог, тоже говорится в Библии.
Но были сны, в которых присутствовал Сатана. Я увидел следующие, вы можете не верить, но я скажу, что бы вы успели подготовится и знали , что ждёт скоро людей. Он давал всем что- то материальное, и мне тоже во сне, он был в чёрном, метра 2 в высоту и сидел и даже сидя был высоким. Он очень вежливо предлагал людЯм что- то взять и брали в основном семьи- это что/ то вроде денег, только денег я не видел, что - то маленькое в руку он давал, я не взял, он предлагал дважды. Я вежливо отказался, и он сказал мне: я дам тебе уйти и твоей семье за то, что ты не взял от меня. Когда он произнес, я побежал к маме и сказал- бросай все, не бери вещи, надо выбежать из здания, мы только выбежали и здание разрушилось и все люди, что взяли от ДьВола материальное- погибли под разругивгимися зданиями.
Я ещё с 2011 года видел сны про наводнение в Лос Анджелесе, о туда надо будет вывозить детей на кораблях. Виду ещё что многие в России будут в плену из будут охранять охранники с собаками злыми, где / то люди за заборами, где/ то за чертой, почему не могут перейти черту, я не знаю. Многие просили меня вытащить из в этом сне, я мог переходит черту, а они - нет. Не знаю, почему. Но голос свыше сказал мне- старайся подальше от охранников переходить черту, не светись.
Какая она "девочка" - она колдунья! Против Бога она и вместе с дъяволом и бесами!
Упаси меня Господи.
Вы вроде что-то нормально говорите, а другое будто совсем не осознаете. Колдуны связаны со Злом, они не "девочки" и "мальчики", а грешники, грехи которых ненавидит Всевышний.
Упаси меня Господи
Просил и пообещал Ему, что помогу ей. Просил ту, кот хуже, чем мне в 1000 раз. Не знал, что так тяжело мне будет. Даже, если и умру, то я свои грехи исправлю, что в детстве творил. Тех бесов, что она вызывала , они смогли уцепится за мои грехи. Когда я начал исповедовался и молится - они отступили и ушли в ад, посиди меня какую- то дверь закрыть, может, она забыла закрыть, а открыла, наверное , ритуалом.
Я сейчас понимаю, что вам страшно читать, я просто уже перелил весь этот ужас, понял почему важно молиться, исповедоваться, стараюсь не грешить, хотя часто взрываюсь, если достанут, это мой минус.
Моя цель- показать ей правильный путь. Ведь никто больше и не покажет, она очень хорошо знает текст Библии, она крещёная, верующая, Бог может испытывать души людей и некоторые отказываются от Бога ради благ, у неё судьба тяжелее моей, она думала , что станет знаменитой, если заключила сделку с Дьяволом. Но он в обмен забрал ее душу. А в теле была уже не она.
Я извинился перед ней здесь. Она сняла приворот с меня, я не ходил к ней, сопротивляйся, чувствовал что- то не то и сны после молитв подвердили.
Вроде бы уже все, вывел ее из комнаты( типа темницы) недавно за руку, сказал - выходи. Она ошалевшая вышла, волосы обрезаны, растрёпанный, голова как в тумане( так как и на неё ее друзья делали приворот и на меня ритуалы по откачке энергии. Она начала думать, больше я помогать не смогу- сил нет. Я сделал все, что мог, показал ей, что Иисус сильнее , хотя она меня в могилу закапывала, куклу вуду на меня делала и ножами мне в сердце кидала . Все видел, а на Яву я просыпался будто плакал и будто не спал всю ночь и всякие неприятности были.
Просто , если она будет повторять дальше, то больше ей никто не поможет, только сама, на исповедь чистосердечную. Она, как и я - выброситься откуда то с крыши что ли хотела, тоже видел, этого я не знал в Реале, но Толи наша встреча с ней или что- то я сказал ей- остановили ее. Я обещал Богу, не бросать ее в трудную минуту и слова свои
В детстве несмышленным детям грехи не записываются - они не ведают, что творят. Это уже взрослые люди отвечают за свои грехи и поступки.
Исповедоваться нужно только перед Богом. Хотя он всё знает, но молить его о прощении за свои грехи и Каятся перед Ним, а не всякими людьми-священниками.
Нет, не испугали. Это по своей сути ужасно, колдовство это и прочие мерзостные грехи. Вы говорите, якобы колдовство - это "ерунда" по сравнению с войной, но Бог наказываеь людей за распространие грехов и скверны, а грехи заражают всё вокруг, чтоб понятней было, как пример - словно энергетически насквозь отравляют всё вокруг. И колдовство одно из худших грехов. Повторю, Истинно верующий колдовством не занимается и не приближается к этому. Он уходит и обращается в любом случае к Всевышнему. Ваши истории про то, как вы вместо той девушки её грехи и дела на себя берете - это всё бессмысленно и нелепо. Она тоже взрослый человек, а обратиться к Богу вы не можете её заставить, вообще никого. Каждый человек в этом сам за себя. Вы должгы учиться и познавать Бога сами и можете только призывать других людей к отказу от грехов (но и вы сами) и к благому, к Богу.
Нет, не испугали. Это по своей сути ужасно, колдовство это и прочие мерзостные грехи. Вы говорите, якобы колдовство - это "ерунда" по сравнению с войной, но Бог наказываеь людей за распространие грехов и скверны, а грехи заражают всё вокруг, чтоб понятней было, как пример - словно энергетически насквозь отравляют всё вокруг. И колдовство одно из худших грехов. Повторю, Истинно верующий колдовством не занимается и не приближается к этому. Он уходит и обращается в любом случае к Всевышнему. Ваши истории про то, как вы вместо той девушки её грехи и дела на себя берете - это всё бессмысленно и нелепо. Она тоже взрослый человек, а обратиться к Богу вы не можете её заставить, вообще никого. Каждый человек в этом сам за себя. Вы должгы учиться и познавать Бога сами и можете только призывать других людей к отказу от грехов (но и вы сами) и к благому, к Богу.
Ещё - конечно, вы можете помогать людям прийти к Богу (нормальными методами). Но помогая спасать души - прежде всего заботьтесь о Своей душе.
Вы правда отказались от вредных привычек и грехов? Потому-что редко кому дается такой шанс и ясное и страшное предупреждение свыше, когда человек всё понимает. Но и тут делает выбор. Я так понимаю, вы не смотрели видео, но там колдуну было дано именно такое предупреждение и шанс исправить свою жизнь.
Да, я не пью и не курю, бросал много лет подряд, но срывался иногда. Окончательно бросил до встречи с девушкой, но все- таки иногда на Новый год меня отец заставлял выпить, а после порчи, когда я понял, как она работает, то даже в праздники перестал пить. Даже когда заболел, не стал 100 грамм водки принимать, а пошёл к врачу. Дело в том, что грех, это как крючок для вызванных колдуньей бесов и демонов из ада , и если ты не грешишь, то им не за что цепляться. У меня было День Рождение недавно, но родственники соблазнили на ресторан, я до этого на одной каше год сидел. Но от выпивки я на отрез отказался, взял паренную рыбу и салат и мне показалось, что сильно много, боюсь чревоугодия, раньше себя в еде не контролировал. Видео не смотрел- боюсь. Я после порчи вообще ничего страшного не смотрю. Пусть его лучше колдуны посмотрят. Я просто за детские грехи ещё переживаю свои, я, поверьте, хуже, чем колдуны был. Так как в Библии говорится, что лучше о грехах, как о своей болезни не говорить, что бы не соблазнить им других людей, я его не озвучу. Но я по душе чувствую, что он настолько тяжёл, что невесте мне даже нормально в Церковь сходить и покаяться и исповедаться, как это полагается. Я боюсь, что батюшка умрет, когда я назову этот грех. Дома я исповедаюсь, но сердце чувствует правду, как надо на самом деле, что благодать в Церви- эти не придумки, которую человек получает.
Я как - то покупал христианский журнал и там было сказано, что детские грехи не надо исповедовать, но я чувствую, что это неправда, сердцем чувствую. Мне нужно себя преодолеть и пойти на исповедь настоящую, ведь грех я не боялся сделать, а Бога, видимо, боюсь.
Здесь все пишут, не подписываясь, поэтому , я не знаю, кому отвечать. Напишу здесь для всех, что бы знали правду. Первая книга, данная Создателем была на иврите и дана была евреям, это были времена выживания и воин, становление цивилизации, истории из неё вошли в Старый Завет. С приходом Иисуса,- сына Божия пришли с ним новые правила - заветы
Библия включает в себя много книг, некоторые до нас не дошли. Но факт, что это самая первая книга и там сказано, что все религии от Дьявола, что сам Дьявол придумал религии, что бы разобщить людей, он сделал это очень хитро, они все похожи друг на друга, но есть различия, это что бы люди спорили, воевали, не могли прийти к согласию. Библия учит быть терпимым ко всем людям, но жениться только на христианах, что бы не ссорится. Главное, что не приняли многие иудеи и за что рассыпал их Бог по земле, эти то, что они не приняли и не признали Иисуса, как сына Божия( Создателя), Он должен был быть Царём всех народов. И будет во второе пришествие. Бог же евреям покажет своё лицо после войны, как раньше он им его показывал и они его знали в лицо.
По поводу ада, я его своими глазами видел, он есть и души там мучаются. В Евангелие( Библия- Новый Завет), по- моему в Откровении от Ионнна Богослова сказано, что после второго пришествия Христа будет суд и воскреснут все из могил в телах, что лежат в гробах( потому важно хоронить в земле, а не сжигать), что б на суд в теле явиться. Бог, видимо, может вдохнуть в кости и прах дух обратно к собрать тело, ему подвластно это, как и рождаемся мы из маленького семечка))) вообще для меня это божественный и необъяснимый процесс. А до этого души находятся в аду и ещё , которые в ад не попали там сказано под каким- то камнем( может зал ожидания, который я тоже видел на том свете, там души под землей ждут чего- то, пережидают, их там кормят и у них все современно с подсветкой, но времени они не знают. Кому- то даже рай показывали- я давно видео смотрел, кто с того света вернулся. А я видел: ад, зал ожидания, и место перерождения детских душ. Рая мне не показали. В Библии говорится, что те, кто в аду сейчас имеют надежду на то, что после суда во время пришествия Христа, быть помилованными. Так же говорится, что, если человек примет 666, то умрет второй смертью после пришествия( в мучениях при 7 язвах на земле от ангелов и после, попав в ад)