Ситуация такая. Мне на данный момент 24 года. Не раз замечала, что девушки +- моего возраста или до 30-ти, называли меня женщиной, сегодня кассирша обратилась ко мне "женщина" и я после этих слов …
😂 Смешная вы, у меня со зрением всё идеально и нет проблем.
Если бы были изменения во внешности, то конечно же я бы побежала делать уколы, но вот моя косметолог, говорит, что мне рано что-либо колоть, даже просто витамины с гиалуронкой, так что пока обходимся масками и массажем с чистками)
Да нельзя уколами восстановить и перераспределить жировые пакеты и исправить изменение положения лицевых костей.
Короче, у вас не с внешностью проблемы, а с башкой. Сорри.
Во-первых, я не хочу выглядеть младше своего возраста . Не надо говорить за всех. Во-вторых, все за собой следят. В-третьих, ты по возрасту ЖЕНЩИНА. И по половому признаку ЖЕНЩИНА. Всё остальное твои комплексы и тараканы. Отрицание своей женской природы.
Если бы я отрицала женскую природу, то я бы наверное бы ***, но у меня нет таких проблем. Я принимаю свой пол такой какой он есть, а то что мне не нравится старая внешность, это дело вкуса и поэтому я слежу за собой и веду здоровый образ жизни.
Если вы не хотите выглядеть моложе, то это ваше дело, просто большинство насколько я знаю, хотят быть моложе
Видимо вам генетически не дано изменить возраст)
Не стоит всех по себе судить
Тогда вопрос назревает, почему парни и мужчины меня воспринимают как девушку 18-ти лет, а когда говорю, что мне больше, то тут же удивляются? Знаю, сейчас ответите мол боятся сказать правду(как тут ранее писали)😂
но эмоции-то не скрыть, почему удивляются, что я старше?
Да нельзя уколами восстановить и перераспределить жировые пакеты и исправить изменение положения лицевых костей.
Скорее у вас проблемы с башкой.. Уже от злобы крышняк слетел.. Заладила свои жировые пакеты.. Сама придумала, идиотина!?)))
А вы что, не женщина, вы мужчина?)))
Девочки, это всё от нелюбви к себе и своему полу. Нам всем вдолбили в головы ошибочные установки, что женщиной быть плохо, что женщина - это жирная возрастная тётка и вообще женский пол - недоразумение. А на самом деле, женщина - это прекрасно!
Ну так и есть, вы не понимаете очевидного? Если особь женского пола выглядит плохо/старо то ее назовут женщина. Ну вы реально не понимаете этого? Не чтобы обидеть, а просто обращение, которое подразумевает, типа вы не первой свежести. А вот "красивая женщина" "моя женщина" и проч - тут это слово звучит уже достойно и приятно. Даже я мужчина это понимаю.
Видимо вам генетически не дано изменить возраст)
Не стоит всех по себе судить
Тогда вопрос назревает, почему парни и мужчины меня воспринимают как девушку 18-ти лет, а когда говорю, что мне больше, то тут же удивляются? Знаю, сейчас ответите мол боятся сказать правду(как тут ранее писали)😂
но эмоции-то не скрыть, почему удивляются, что я старше?
Никому не дано генетически изменить возраст. Упс.😛
Какие 18 лет, очнись, посмотри на 19летних, я уже в 22 считала себя работающей женщиной по сравнению с этими лолитами
У тя стажа 2 года, а она в юношества впала
Если бы я отрицала женскую природу, то я бы наверное бы ***, но у меня нет таких проблем. Я принимаю свой пол такой какой он есть, а то что мне не нравится старая внешность, это дело вкуса и поэтому я слежу за собой и веду здоровый образ жизни.
Если вы не хотите выглядеть моложе, то это ваше дело, просто большинство насколько я знаю, хотят быть моложе
Женщина - это не старая внешность. Женщина - это половая принадлежность
Ну так и есть, вы не понимаете очевидного? Если особь женского пола выглядит плохо/старо то ее назовут женщина. Ну вы реально не понимаете этого? Не чтобы обидеть, а просто обращение, которое подразумевает, типа вы не первой свежести. А вот "красивая женщина" "моя женщина" и проч - тут это слово звучит уже достойно и приятно. Даже я мужчина это понимаю.
Я то понимаю. И одновременно с этим понимаю, что подобное восприятие - следствие промыва мозгов.
Ну почему же, жировые пакеты сейчас нитями подтягивают, а моя косметолог, говорит, что рано ещё делать. Она мне говорит, что я вообще не изменилась за 6 лет. Просто я интересовалась филлерами из интереса, но она меня отговорила
Ну почему же, жировые пакеты сейчас нитями подтягивают, а моя косметолог, говорит, что рано ещё делать. Она мне говорит, что я вообще не изменилась за 6 лет. Просто я интересовалась филлерами из интереса, но она меня отговорила
Никакими нитями пакеты подтянуть нельзя.
Их можно перераспределить только хирургически и на очень небольшой срок.
Какие 18 лет, очнись, посмотри на 19летних, я уже в 22 считала себя работающей женщиной по сравнению с этими лолитами
У тя стажа 2 года, а она в юношества впала
Какого стажа? Я не работала ни разу, я получаю второе высшее.
Почему считаю моложе? Да потому что парни и мужчины меня так воспринимают лет 18-ти, да и по фото я сравнивала с фото где мне 15 лет, в общем ничего не изменилось во внешности
Ага, особенно особи женского пола так назовут😂
А вот мужчины и парни обращаются ко мне, либо девушка, либо девочка. Как вы можете судить о внешности, если даже не видели меня?
Вот и закрадываются вопросы о женской зависти, ибо это все исходит от дамочек
От тех, что передо мной совершеннолетняя особь женского пола.
Не стоит своих тараконав приписывать другим людям.
В отличие от вас, у меня нет комплексов по поводу возраста, ни своего, ни тем более чужого.😛
При чём тут комплексы? Сейчас все до 30 выглядят достаточно молодо, был один у меня 31-летний знакомый, я думала он мой одногодка или на пару лет старше, до тех пор как не увидела его документы.
Ну так и прочитайте свою же ссылку.
Нитями жировые пакеты перераспределить нельзя.
Судя по комментаторам, что в 24 уже жэншына😂сразу понятно, что пишут упаханные работой женщины бальзаковского возраста с плохой генетикой)
Не завидуйте, дамочки. Если вы в 24 выглядели как 30-летние тётеньки, то это не значит, что сейчас в 24 все так выглядят. Зависть плохое качество, от него вы стареете быстрее. Вам покоя не не даёт, что парни и мужчины мне дают 18 лет?
Автор, вы либо тролль, либо психически нездоровы.
Не вижу больше смысла отвечать на ваш бред.
Адью.
Судя по комментаторам, что в 24 уже жэншына😂сразу понятно, что пишут упаханные работой женщины бальзаковского возраста с плохой генетикой)
Не завидуйте, дамочки. Если вы в 24 выглядели как 30-летние тётеньки, то это не значит, что сейчас в 24 все так выглядят. Зависть плохое качество, от него вы стареете быстрее. Вам покоя не не даёт, что парни и мужчины мне дают 18 лет?
Мне нacpaть. Я сейчас на свидание с ухажёром иду.
А чего мне себя утешать. Я себя прекрасно вижу в зеркале. Оно не врет. А вы вот именно.. Утешайтесь тем, что все вокруг нам льстят и зеркало врет 😂🤦♀️
Видимо им тяжело принять факт, что есть те, кто выглядят моложе, а они нет. А потом и называют женщинами молодых. А самое интересное, что так только особи женского пола так делают и оправдывают себя)
А что, если возраст не соответствует внешности? Лично в моём понимании "взрослая тётка" - это та, которая имеет уже двоих детей и огромный стаж работы, а обычная студентка не может быть тёткой.
Хотяяя если вы после 8-9 классов окончили училище и отпахали к 24 годам на работе, то может быть и тётка😂
а в чем разница между стройной и очень стройной?
Да не будете вы выглядеть моложе никогда и сейчас не выглядите.
Хоть обухаживайтесь и уследитесь.
Хватит заниматься самообманом.
Жировые пакеты на лице уже распределены в 24 не так, как в 15.
Можно быть ухоженной и стройной, но всегда вы будете выглядеть на свой возраст.
Время меняет структуру и тела и лица. Даже скелет и форма черепа меняется. И меняется все жто всю жизнь. И с этим ничего сделать нельзя.
Говорят ей, дают ей...снимите лапшу.
Вы им можете не объяснять, здесь публика непросвещенная, немного деревенская, они на полном серьезе считают, что если нет видимых морщин или уже прямо очевидного птоза, то значит выглядит на 15 лет моложе. У возраста гигантское кол-во маркеров: от опускания жировых пакетов, как вы сказали, кольца венеры, расширение пор, изменение цвета лица на более тусклый, теряется объем подкожно-жировой клетчатки, то есть уходит щенячья припухлость, меняется форма губ, опускаются уголки, может слегка нависать веко, сильнее видны носослезные борозды. Их целая куча, но на вумане главное, чтоб не было морзин)лол) И то, половина теть не считает гусиные лапки и страшные носогубки на пол лица морщинами, считает, что это так, ерунда. Лучше не спорьте, дальше будут орать про зависть.
а 24 это какой то почтенный возраст что ли? мне в мои 24 что 21, что 24 - вообще всё равно было. я до 26 лет девочкой бегала. потом вторая молодость в 30 наступила, когда с молодыми парнями начала знакомиться. в 33 один из них спросил "в какой ты школе учишься". а тут 24 пффффффф
Великовозрастные дамочки, посмотрите на 33-летнюю актрису Лили Коллинз, ей хоть и за 30, но у меня бы не повернулся бы язык назвать такую девушку "женщиной". Хотя сейчас понабегут и скажут, что она выглядит на свой возраст, дабы утешить себя😂 Однако она не играет возрастных женщин в свои 30, а играет молоденьких студенток)
Откуда у вас такая зависть?