Работать на кассе? Я хочу богатого мужчину и отдых на яхте
Иди в эскорт. Больше шансов отдохнуть на яхте.
Работать на кассе, накопить денягг и съездить на море🤷🏼♀️ На катамаране покатаетесь, авось попустит👋
Средний класс в России получает 17000 рублей, следовательно, богатый мужчина зарабатывает 30-40 тысяч. На яхте вас покатают в Геленджике во время отпуска. Заплатите 2000 рублей за часовую прогулку по заливу.
Мне кажется, что Вы слишком к себе самокритичны.
Найдите хорошую работу с достойным заработком или превратите своё хобби в доход. В крайнем случае, найдите богатого парика.
В это время много профессий и способов дохода. Какой-нибудь уж точно придется Вам по вкусу. Главное, не лежать на диване сложа руки, а действовать! Ведь, как правило, без труда-не вытащить и рыбку из пруда 😉
А что, на кассе только прокажённые работают?😁
Работа, как работа. Вдруг судьба к вам лицом повернётся и вы за кассой встретите своего олигарха. На яхте от чего отдыхать планируете? От чего вы так устали?
Мне кажется, что Вы слишком к себе самокритичны.
Найдите хорошую работу с достойным заработком или превратите своё хобби в доход. В крайнем случае, найдите богатого парика.
В это время много профессий и способов дохода. Какой-нибудь уж точно придется Вам по вкусу. Главное, не лежать на диване сложа руки, а действовать! Ведь, как правило, без труда-не вытащить и рыбку из пруда 😉
Без блата не возьмут никуда, а у меня высшее образование
А чем до этого занимались? Как зарабатывали с таким подходом к жизни?
Я такая же как и вы автор.
Так меняйтесь, чтобы поумнеть и переставать быть безнадежной да устраивайтесь на работу на кассе кассиром!Кто вам не даёт?зачем вы нам это пишете? Что вы от нас хотите? Богатого мужа вряд-ли найдёте.
Извините меня, не богатого мужа, а богатого мужчину вряд-ли найдёте ибо он вас найдёт.