Я уже раздражаю саму себя .
Но вот эти мысли ,насчёт проблем и.т.д не дают мне покою,всегда со мной.
А я хочу жить,и нормально жить .
Без мыслей о суициде,о том что я хуже всех и тому подобное.
Как избавиться от них?
У меня были проблемы когда я жил в рахе, 2 года назад свалил, как то все подозрттельно наладилось, жду все подвоха но его все нет и нет, ноль проблем, в зарплате значит главная проблема была, как еще объяснить
Народ ,хватит тут политоту разводить. Форум вроде не про это.
Сообщение было удалено
Ты зомби? Или в бункере сидишь и ни хрена не понимаешь? Россия летит в пропасть.
Ну,во -первых я живу не в России
Во-вторых ,тема действительно не о политике)
Найдите в интернете шамана Наримана, он вам гарантированно поможет.
У него сейчас идёт бесплатная консультация
Про летящую в пропасть Россию уже лет 500 визжат и все не долетит никак.😄 Учи историю. И поменьше тусуйся на всяких информационных помойках в интеренете, сбережешь кучу нервных клеток. 😉
Понятно, что вы, товарищ майор, туповаты. Те, кто за войну - это моральные уроды. Судя по вашему ответу так оно и есть.
Постарайся понять, какими причинами вызвано ваше состояние и что ему предшествует. Можно поговорить с тем, кому доверяете. Поддержка членов семьи и близких друзей может придать вам сил справиться с отрицательными мыслями и чувствами. Попросить о помощи- это совсем не стыдно. Мне помогает общение с друзьями, вещи и фотографии, которые вызывают у меня приятные воспоминания о людях кому я дорога, а также жизнеутверждающие высказывания. Особенно согревает мое сердце слова Бога: " Не бойся, потому что я с тобой. Не тревожься , потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, Буду крепко держать тебя правой рукой".