Гость
Статьи
Девочки, как вы бы …

Девочки, как вы бы поступили в моей ситуации?

У меня есть знакомый мы вместе работаем.Причем женатый . Пару раз подвозил до дома. Предлагал встречи в кафе сходить , то в парк свозить. И его жутко бесил мой отказ.Часто говорил про свою жену , что они вместе живут, но лишь для детей , брак трещит по швам мол. У жены кто то якобы на стороне есть. Я незнаю к чему он все это говорил мне. Как то раз я попала в трудную ситуацию, нулев было заплатить за квартиру срочно , а у нас зарплата не пришла. Он предложил помощь. Я естественно говорила ненадо, но потом меня вынудили обстоятельства взять. Он сказал ничего не надо отдавать .Недавно хотел меня подвезти до работы, я сказала я сама . Он разозлился полил меня грязью, обозвал как мог . Начал говорить про деньги чтоб вернула. Ужас какой то . Конечно деньги я отдаю но осадок остался . Никогда не брала чужое и не просила. #знакомый #коллега

Амели
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с ним больше, забудьте как кошмарный сон, вы же уже поняли что он *** еще тот. Ни под каким предлогом не принимайте его приглашения и помощь и даже не выслушивайте его извинения , которые могут последовать вскоре.

Захария

как мило...
именно у него взять деньги
прелесть

Гость

Хорошо что так быстро показал свою суть) а хотел как и все женатые на двух стульях (трёх) посидеть

Гость

Либо давай или отдавай деньги.

Гость

От чего осадок? Обычный кобель, пытается завести обычную любовницу с лапшой на ушах. Вы описываете прям по шаблону всё.
Ваше принятие его денег сказало о том, что вы готовы раздвинуть ноги.
Ну перечитайте свой пост. Самой не противно от такого отношения к себе? Вас пытаются завести себе просто потрахххаться.
В вашей ситуации отдать деньги и послать на хеер. Либо раздвигать ноги. Только он никогда не уйдет от жены к вам. Вы просто для тр аха.

Гость

Когда брак трещит по швам идут в ЗАГС и разводятся и только тогда заводят новые отношения . Ваш знакомый готов терпеть любовника жены лишь бы не развестись с ней . Он тряпка . Зачем вам мужчина - тряпка ? Хотя вероятно он о жене врет ,чтобы оправдать свой кобелизм .

Мне очень нравится как взрослая девушка выставляет себя здесь овечкой! Вы что действительно не понимаете, почему он говорил про брак который по швам, или не надо отдавать долг? Тогда вам надо в палату №6! Или просто в психушку!

Гость
Гость

Когда брак трещит по швам идут в ЗАГС и разводятся и только тогда заводят новые отношения . Ваш знакомый готов терпеть любовника жены лишь бы не развестись с ней . Он тряпка . Зачем вам мужчина - тряпка ? Хотя вероятно он о жене врет ,чтобы оправдать свой кобелизм .

Ути пути, тут мильен тем где жёны имеют любовников, сидя на шее мужей и разводится не собираются.

Гость

мужчине скорее всего стало обидно , что такая красивая девушка как вы ему отказала , возможно он что-то себе планировал с вами ( на ночь или на жизнь незнаю ) то что он вам помогает вы можете сказать спасибо и помогать ему когда ему тоже понадобиться помощь , но идти против своей воли - НЕНАДО ( да я могу сказать как бабушка какая-то мол хороший мужик бери пока не поздно, он заботливый что тебе еще нужно итд , но это того не стоит ) просто будте собой плюс он женат и у него есть дети в роли любовнице вы хотите быть? вот когда они расстанутся и он будет только помогать детям тогда пусть и падает девушкам на руки , а так пусть сидит молча , не портите пока что себе жизнь , оно того не стоит

Гость
Vika - Vika

Мне очень нравится как взрослая девушка выставляет себя здесь овечкой! Вы что действительно не понимаете, почему он говорил про брак который по швам, или не надо отдавать долг? Тогда вам надо в палату №6! Или просто в психушку!

Советы пллятей при себе оставь

Гость
Гость

мужчине скорее всего стало обидно , что такая красивая девушка как вы ему отказала , возможно он что-то себе планировал с вами ( на ночь или на жизнь незнаю ) то что он вам помогает вы можете сказать спасибо и помогать ему когда ему тоже понадобиться помощь , но идти против своей воли - НЕНАДО ( да я могу сказать как бабушка какая-то мол хороший мужик бери пока не поздно, он заботливый что тебе еще нужно итд , но это того не стоит ) просто будте собой плюс он женат и у него есть дети в роли любовнице вы хотите быть? вот когда они расстанутся и он будет только помогать детям тогда пусть и падает девушкам на руки , а так пусть сидит молча , не портите пока что себе жизнь , оно того не стоит

одним словом кабель и вешает лапшу на уши

Отдайте деньги и пошлите его далеко и надолго. Естественно, что решил вам « присунуть», поэтому и « задабривал»🤷🏼‍♀️🌹

Барби

Это какой то придурок!!! *** самый настоящий! Скажите, что позвоните и все расскажите его жене!!!

Барби
Гость

От чего осадок? Обычный кобель, пытается завести обычную любовницу с лапшой на ушах. Вы описываете прям по шаблону всё.
Ну перечитайте свой пост. Самой не противно от такого отношения к себе? Вас пытаются завести себе просто потрахххаться.
В вашей ситуации отдать деньги и послать на хеер. Либо раздвигать ноги. Только он никогда не уйдет от жены к вам. Вы просто для тр аха.

Его нужно послать! А деньги он дал ей без всяких обязательств! Может спокойно оставить себе! Он же подарил ей их! Или не так!?

Гость
Барби

Его нужно послать! А деньги он дал ей без всяких обязательств! Может спокойно оставить себе! Он же подарил ей их! Или не так!?

Подарки надо возвращать, а лучше вообще не брать.

Гость
Гость

С чего это "раздвигать ноги"? Он ей сам предложил финансовую помощь. Даже если сама просила - она обещела взамен интимные услуги или любые другие? Был оговорен точный срок возврата денег? Если нет, то пусть ждёт, когда она сможет вернуть. Да, он может угрожать (так делают и в криминале), но это уже другое, считается за Насилие, насильственные действия с угрозами.

Гость

Взяв деньги без возврата, вы приняли его условия. Иначе вы-бы подчеркнули, что взяли в долг и настояли на возврате. Но нет, вы с чистой совестью взяли эти деньги " в подарок". Он-то ведёт себя, как обычный женатый бабник. А вы из себя принцессу невинную строите. Сами виноваты.

Предполагаю, что он хотел подкатить к вам свои яйца, но вы не повелись, вот и задели его самолюбие. Предлагаю с такими даже не связываться.

Гость
Гость

Взяв деньги без возврата, вы приняли его условия. Иначе вы-бы подчеркнули, что взяли в долг и настояли на возврате. Но нет, вы с чистой совестью взяли эти деньги " в подарок". Он-то ведёт себя, как обычный женатый бабник. А вы из себя принцессу невинную строите. Сами виноваты.

Условий нет, если они не оговорены Предварительно. Не выдумывайте другое. Потом можно много чего выдумать, только это будет всё ложь и выдумки.

Амели
Гость

Ни в коем случае я не собиралась быть чей то любовницей. Он мне помог по человечески, без намёка на интим.

Амели
Дина

Отдайте деньги и пошлите его далеко и надолго. Естественно, что решил вам « присунуть», поэтому и « задабривал»🤷🏼‍♀️🌹

Я итак уже половину отдала , не хочу связываться даже.

Амели
Барби

Да , без всяких намеков на интим . Дело в том что в этот день я осталась вообще с вещями одна. Он по дружески приехал помог деньгами мы встретились с хозяином квартиры он заступился за меня так как этот тип даже договора на аренду мне не дал так и снимала . Мы мирно все решили я заплатила потом еще со своей зарплаты отдала и все. Просто помог не более. Он просил после этого можно я буду тебя подвозить

Амели
Александр

Предполагаю, что он хотел подкатить к вам свои яйца, но вы не повелись, вот и задели его самолюбие. Предлагаю с такими даже не связываться.

Я открытый человек добрый , когда то я ему помогала по работе. Но я не думала , что он так поступит будет обзывать меня свиньёй да по всякому и тварь ..
Что меня никто ненавидит , что все так и думают . Здесь еще речь о воспитании его. Я так понимаю он взбесился когда я отказалась ехать с ним вместе . Предлог был отвезти меня на работу.

Амели
Гость

С чего это "раздвигать ноги"? Он ей сам предложил финансовую помощь. Даже если сама просила - она обещела взамен интимные услуги или любые другие? Был оговорен точный срок возврата денег? Если нет, то пусть ждёт, когда она сможет вернуть. Да, он может угрожать (так делают и в криминале), но это уже другое, считается за Насилие, насильственные действия с угрозами.

Да я так и сказала ему ,что как смогу так и отдам. Долг уже половина погашен перед ним . После этого он даже писать мне не стал.

Амели
Захария

как мило...
именно у него взять деньги
прелесть

Да потому что больше не у кого. У меня нет никого я одна . Да и я ему помогала по работе . А еще не просила в долг. А деньги вынуждена была взять , потому что осталась с вещями одна посреди подъезда. К сожалению всякое бывает 🤷‍♀

Захария
Амели

Да потому что больше не у кого. У меня нет никого я одна . Да и я ему помогала по работе . А еще не просила в долг. А деньги вынуждена была взять , потому что осталась с вещями одна посреди подъезда. К сожалению всякое бывает 🤷‍♀

Его жутко бесил впш отказ встретиться
Жутко бесил
Не похожи вы на ромашку, чтобы уже не понять, что такой человек с гнильцой
Постояли бы в подъезде еще, посоображали бы ..
Не стоит переводить стрелки на него
Ваша деланная наивность в разы отвратительнее
Он натуру свою не скрывал

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: