Дело было так,иду значит вчера в магаз,0.7дербента 3 звезды и лимончик пожалуйста,знакомая прадовщица-и куда твоя жена смотрит!?я ей-такого счастья у меня во век не будет!сижу значит за компом,рублюсь в ск2,звонит тетя-все еще не жинился!?я ей-иди лесом тетя!?кладу трубку.с утра иду в магаз за фруктами,соседка с низу-все еще не жинился?!я ей-иди ***!вот скажите уважаемые форумчане,это я себя накручиваю или мне и впрямь многие добра желают!?
Скажи им что ты импотент,и они отстанут😂
Женить тебя пытаются,враги!
Женщины не любят счастливые лица мужчин,их от этого корёжит!
Я тоже это заметил -- если у мужлака довольная или спокойная ряха -- многих бабц0 начинает от злости вЫв0рачивать. А если мужлак устал или несчастен -- а, слабак!!!
Да-да,если мужчина обходит женщин стороной или не обращает внимание на них-то бабцЫ вешают на него табличку,,мужчиной(настояшЫм)не является😂😂😂они такие забавные,эти ж-ж-ж-женщ-щины😂
Я тут развлекаюсь!
В зоопарк сходить же некогда,вот и наблюдаю за обезьянками🐒,как они в постоянном, вечном поиске 🍌Настоящих мужчин 😂
На форуме есть женщины которые замужем и те которые одинокие мужененавистницы, а мужчины только те, которые в жизни даже не общался с женщиной форум это единственное,что им доступно и те кто отбывает в местах не столь отдаленных
Это в женских фильмах и подобной литературе всегда образ холостяка - такого заросшего, давно забывшего путь к ванной, печального вида мужика в грязном халате, тушащего бычки в банке из под шпрот и накачивающегося пивом с утра не вставая с дивана и до вечера под ТВ. Несчастного, потерянного, одинокого - короче такого вида, каким женщины хотят видеть холостяка... В реальности всё наоборот ))
С одной стороны мне не очень повезло -- соседи -- Алькачи, глубокие старухи и неизвестные квартиросъёмщики, "ужалить" и выпить не с кем. С другой стороны -- повезло -- не буйные и не шумные, после 10 вечера пятиэтажка как вымирает.
История подобно моей. 30 лет.
Неплохая работа, занимаюсь в зале, есть своя квартира.
1) Знакомые: твой ещё не женился? *удивлённый взгляд*
2) Тётка (у которой не было ни мужа, ни детей): ну пора бы уже женится, а не в холостяках сидеть.
3) Бабушка: когда правнуки будут?
Но, после такого вопроса, первая категория всегда начинает жаловаться: нет свободного времени, нет денег, ипотека, детский сад/школа, cо своей поссорился.. Слушая весь этот словесный пулемёт-автомат жалоб, то сразу понимаешь, что к таким вещам надо быть готовым, а не вестись на уговоры тёть, бабушек и мам.
История подобно моей. 30 лет.
Неплохая работа, занимаюсь в зале, есть своя квартира.
1) Знакомые: твой ещё не женился? *удивлённый взгляд*
2) Тётка (у которой не было ни мужа, ни детей): ну пора бы уже женится, а не в холостяках сидеть.
3) Бабушка: когда правнуки будут?
Но, после такого вопроса, первая категория всегда начинает жаловаться: нет свободного времени, нет денег, ипотека, детский сад/школа, cо своей поссорился.. Слушая весь этот словесный пулемёт-автомат жалоб, то сразу понимаешь, что к таким вещам надо быть готовым, а не вестись на уговоры тёть, бабушек и мам.
Бабушку жалко
Найдите в интернете шамана Наримана, он вам гарантированно поможет.
Автор, как вы правы!!! Как я вас понимаю!!! Сам ежедневно слышу в свой адрес подобные увещевания.... Да, многие люди от природы завистливы, им невыносимо видеть, как счастлив и доволен жизнью их сосед/ родственник/ знакомый!!! Они сразу же хотят, чтоб он стал таким же унылым и несчастным, как они сами! А самый верный и короткий путь к несчастью и разочарованию - это, как известно, женитьба!!..