Гость
Статьи
Стать овощем, чтобы …

Стать овощем, чтобы жизнь не била

Перестать что-то хотеть/желать/просить/требовать… и тогда ничто ранить не будет? А ещё в идеале, вообще стать овощем и перестать что-либо чувствовать, зная что ты итак одинокая частица во Вселенной, и все вокруг тленно и ничтожно. 
Как избавиться от состояния, от которого больно за то, что жизнь бьет?
Только стать овощем!!!

Бесит все!
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это точно... Вы угадали...

Гость

Не верь, не бойся, не проси (с)

Лентяй Диванушко

Бухать наверное начинают

не надо путать понятия овощ и самодостаточный человек

Гость

Пить пивасик, нифига не делать, тупо жить как овощ, забить на всё. Ведь мы эту жизнь не выбирали и какого черта мы должны терпеть этот мир?
Ну а если серьезно, то это типичная депрессия, нужно выходить из нее, если сам не может человек, нужен специалист.

Гость

Какой-то поэтический романтизм ..
Жизнь бьет !!ох -ах .
Вы горя (похоже ) не знаете .
Живы -здоровы
Тепло -светло и куча свободного времени на страдания ..
Это не лес валить или руду на рудниках ,не в больнице годами ,не под бомбами или в плену ..
Просто : нравится страдать и драмматизировать ?

Гость

У хохла подгорело. Опять гуманитарки не хватило?

Бесит все!
три тыщи сов

Разница? Что ты хотела сказать вообще?

Бесит все!
Гость

Не верь, не бойся, не проси (с)

Печально, но походу сука бояяять именно так все!

Бесит все!
Гость

Это точно... Вы угадали...

Ещё бы! Я всегда права!

Гость
Гость

Жизнь бьет !!ох -ах .
Живы -здоровы
Это не лес валить или руду на рудниках ,не в больнице годами ,не под бомбами или в плену ..

Вот всегда находится придурок, который начнет указывать человеку, что он не знает горя. А вы, значит, знаете больше всех?

Бесит все!
Гость

Вот всегда находится придурок, который начнет указывать человеку, что он не знает горя. А вы, значит, знаете больше всех?

«Знатоки» всегда были. Что с этих долбойебов удивляться?)

Гость
Бесит все!

Разница? Что ты хотела сказать вообще?

Дай свою почту, пообщаемся на эту тему, понимаю как никто!

Гость
Бесит все!

Ещё бы! Я всегда права!

Лол

Гость

Так "овощей" жизнь совсем прибила. Да, бывают всякие ситуации. Иногда выть хочется. Но с другой стороны, жизнь такая, какая есть.

Гость
Бесит все!

Сообщение было удалено

Я (могу ) ошибаться ..
Но Вы стооолько времени в интернете проводите ,пописывая ...что если бы в это время педали крутили ,могли бы стадион осветить ..
Избыток свободного времени у Вас .
И все одно и тоже .Без созидательного процесса .
Вобщем ,труд сделал из обезьяны человека .
И Вам поможет

Гость

А еще жизнь - это каждый раз вопрос выбора. Выбор кем стать, с кем быть, где работать, рожать/ не рожать, ехать/остаться, менять/ не менять, делать/ не делать. Миллион мелких шагов. За эти шаги люди и отгребают. И нужно иметь мужество признавать ошибки, брать ответственность на себя и дальше двигаться к своим целям.

Гость

Не овощем, а монахом.

Гость

В жизни каждого человека есть трудности и проблемы, но есть и хорошие моменты, цените их, сосредоточьтесь на положительном. Те кто выстаивает в трудностях становиться сильнее.
Как мне справиться с беспокойствами?
Подумай, насколько обосновано твое беспокойство. «Переживать о своих обязанностях — это одно, а чрезмерно беспокоиться о них — совсем другое. Вспоминается одно сравнение: предаваться беспокойствам — все равно что пытаться продвинуться вперед, раскачиваясь в кресле-качалке. Можно часами качаться, тратя много сил, но с места так и не сдвинешься» (Кэтрин).
Сосредоточивайся на заботах сегодняшнего дня. «Подумай: то, о чем ты переживаешь сегодня, будет ли актуальным завтра? через месяц? через год? через пять лет?» (Антони).
Научись уживаться с тем, что ты не можешь изменить. «Лучшее, что ты можешь сделать,— это подготовиться к ситуациям, которые могут произойти, но учитывай факт, что некоторые из них — вне твоего контроля» (Роберт).
Посмотри на свои проблемы под другим углом. «Я поняла, что мне нужно постараться увидеть всю картину в целом, не фокусируя свой взгляд на деталях. Я должна сосредоточиваться на более важном, чтобы направлять свои силы в правильное русло» (Алексис).
Поговори с кем-нибудь. «Когда я училась в шестом классе, я, бывало, приходила домой встревоженной, и при мысли, что завтра снова придется идти в школу, меня трясло от страха. Мама с папой меня внимательно слушали, когда я изливала им свои чувства. Так здорово, что они были рядом! Я доверяла им и открыто говорила с ними. Это помогало мне настроиться на следующий день» (Мэрилин).
Учись быть благодарным.

Библия нас призывает: «Будьте благодарными» (Колоссянам 3:15). Благодарный человек радуется хорошему и не сосредоточивается на том, что, как ему кажется, идет не так.
Будь реалистом: не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй. Замечай положительное в своей жизни. «Каждый день я пишу в своем дневнике о чем-то, за что я благодарна,— рассказывает Ребекка.

Гость
Гость

Нет ,"я знаю ,что ничего не знаю "
Но чувствовать умею .
Поэтому не любитель подобных эмоциональных стриптизов ..
Даже ,не душевных .
А эмоуиональных .
Голова у автора прекрасно соображает ,расчет на эмоуионирование "зрителей " .
Я так ,чувствую .
Можно и доказать .
Но это - только учить .
А зачем ?

Гость

Боль и битье жизни — это очень ценно. Это опыт, к которому надо прислушиваться. А стать овощем? Смысл? Тогда уже стоит ускорить путь из пункта А, в пункт Б. По сути ничего же не изменится, кроме отсутствия дыхания? Жизнь будет бить, и все больнее, пока не достучаться до ***, которую все же нужно поднять.

Гость

Да ещё позанудствую. У вас типичный тупик, тяга к пустоте. Это нормальная динамика процесса, после пустоты будет подъем, главное прожить полностью эту безнадёжность, не прерывать ее, да в ней много боли, но боль — это про живое, про жизнь, это сигнал, она показывает где и на что нужно обратить внимание.

Гость

Перестать что-то хотеть/желать/просить/требовать… и тогда ничто ранить не будет? А ещё в идеале, вообще стать овощем и перестать что-либо чувствовать.

Жесть просто! Автор, это вы на полном серьёзе такого хотите и желаете себе?????? Перестать что-либо чувствовать до такой степени, что не в состоянии даже элементарно саму себя обслужить (в туалет сходить, помыться, поесть)???? Такого хотите????

Гость
Гость

А еще жизнь - это каждый раз вопрос выбора. Выбор кем стать, с кем быть, где работать, рожать/ не рожать, ехать/остаться, менять/ не менять, делать/ не делать. Миллион мелких шагов. За эти шаги люди и отгребают. И нужно иметь мужество признавать ошибки, брать ответственность на себя и дальше двигаться к своим целям.

На фиг цели. Зачем они вообще нужны

Гость
Гость

На фиг цели. Зачем они вообще нужны

Это из разряда зачем жить))). С целями просто интереснее

Гость
Гость

Жизнь бьет !!ох -ах .
Живы -здоровы

умри

Гость

попробуй упасть головой на асфальт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: