Добрый вечер.
Понимаю, что с таким вопросом надо обратиться к специалисту, но сейчас нет возможности. И я не знаю к кому пойти с этим вопросом.
Недавно вспомнила случай из детства. Мне было 5 лет и родители брали меня с собой в лагерь на лето. Они работали в нем.
В лагере были спортсмены. Примерно на 10 лет старше меня, т.к им было по 14/15л.
Однажды они позвали меня к ним в комнату и я согласилась. Я не помню,что конкретно происходило, но в это время мама меня искала. Когда она подошла к корпусу они отпустили меня, я выбежала к маме.
Мама поругалась на меня, спросила почему я убежала к ним. А я ничего толком не ответила, но пом что было стыдно.
Больше мы это не обсуждали.
Недавно перед глазами возникло воспоминание, что я среди этих парней.
Проблема в том, что у меня есть навязчивая фантазия об изн..нии. Я понимаю, что это ненормально и хочу разобраться в причинах ее возникновения.
Прошу помогите к кому обратиться.
Лучше не думайте об этом. Того что было, уже не изменить. Отпустите прошлое. Живите настоящим. Стройте планы на будущее. Поставьте себе конкретные цели. Например улучшить свое благосостояние. Или любую другую. Двигайтесь вперёд.
Найдите в интернете шамана Наримана, он вам гарантированно поможет.
У него сейчас идёт бесплатная консультация и он работает с подсознанием