Гость
Статьи
Что будет если парни в …

Что будет если парни в коллективе увидят злую девушку?

Что будет? Как они к ней отнесутся? Если узнают что он адействительно злая и ненавидит мужчин. И может дать отпор но не физический.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

В костер сразу эту ведьму!

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ну а серьезно?

Гость
МиниПсихолог

В костер сразу эту ведьму!

Почему?

Гость

Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил

Гость

Не будут обращать на неё никакого внимания. И будут держаться от неё подальше.

Гость
Гость

Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил

Это не злая девушка. Это влюбчивая. Злая девушка это та которая показывает свой характер и не скрывает свое мнение. Вот таких мужики ненавидят

Гость
Гость

Не будут обращать на неё никакого внимания. И будут держаться от неё подальше.

А меня хотели избить и изнасиловать. А когда я показывала свой характер угрожали

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ой, ля, идите ка вы мимо моей темы

Гость

От внешности зависит на 90%: если страшная, то будут игнорить или стебать. Если красавица - *опу лизать. Да-да, правда! Мужчины любят стерв🤷

Гость
Гость

Это не злая девушка. Это влюбчивая. Злая девушка это та которая показывает свой характер и не скрывает свое мнение. Вот таких мужики ненавидят

Она такой и была.

Гость
Гость

А ты завидовала, что оне "мис школа"? Откуда столько злости

Гость

Почему?

Странный вопрос, с трудом верится что вы задали его серьезно) Да ничего, максимум стебать начнут и сами будут негативно к ней относится. Если применяют силу и тд, то это говорит о том, что они сами психологический нездоровы

Гость

Парни от ужаса сразу опписаются в штаны.

Гость
Гость

А ты завидовала, что оне "мис школа"? Откуда столько злости

Она ко мне потом лезла. У нее брак неудачный. Муж гулял на лево во всю, а она с 2 детьми от него была и конечно же никому не нужна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: