Что будет? Как они к ней отнесутся? Если узнают что он адействительно злая и ненавидит мужчин. И может дать отпор но не физический.
В костер сразу эту ведьму!
Сообщение было удалено
Ну а серьезно?
Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил
Не будут обращать на неё никакого внимания. И будут держаться от неё подальше.
Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил
Это не злая девушка. Это влюбчивая. Злая девушка это та которая показывает свой характер и не скрывает свое мнение. Вот таких мужики ненавидят
Сообщение было удалено
Ой, ля, идите ка вы мимо моей темы
От внешности зависит на 90%: если страшная, то будут игнорить или стебать. Если красавица - *опу лизать. Да-да, правда! Мужчины любят стерв🤷
А ты завидовала, что оне "мис школа"? Откуда столько злости
Парни от ужаса сразу опписаются в штаны.