Я верю в то что самые грязные и поступающие не по правилам люди выигрывают. А честные и добрые остаются в дураках. Но моя подруга говорила, что нужно поступать всегда правильно и тогда тебя не настигнет кара небесная. А кара небесная в виде нее. Она меня запугала. И сказала, что я плохой человек. Значит все справедливо. Как жить без оглядки на подругу? и как ей противостоять. Она значительно сильнее меня. И что такие докучные люди будут теперь всегда рулить? Других то "плохих людей" она не "наказывает". А за меня взялась. Скажите, чем я насолила подруге? Как из всего этого выбраться. и снова стать плохой и гадкой, которая все время выигрывает? Она просто убедила меня в том что она - добро.
Хорошие люди за всё благодарят: спасибо, спасибо слышно от ни всегла. Плохие берут что им надо и убегают.
ну просто не дружи с ней и всё
я за твою подругу, кстати
не за тебя
Хорошие люди за всё благодарят: спасибо, спасибо слышно от ни всегла. Плохие берут что им надо и убегают.
Тогда я хочу быть плохой. Тут языка не хватит, чтобы всем наспасибкаться. Со мной тоже поступали плохо плохие люди в вашем понимании. И ничего живут счастливо сейчас. А я с тупорылой мамашей парюсь
Автор, твоя подруга намного хуже тебя и пытается свои недостатки прикрыть твоими. Нахрен ты дружишь с этим г*вном?
Твоя "подруга" чушь несёт и нагло хвалит себя. У таких обычно очень много косяков во всём в жизни и внешность не очень, как и характер. А вообще тема - разводка))))
потому что у нее есть моральные принципы
а у тебя их либо нет и ты пытаешься это оправдать ДРУГИМИ людьми, либо есть но пытаешься сойти на кривую дорожку
У нее нет моральных принципов она просто пытается себя оправдать за счет других. правильно в том комментарии написали. Она просто в своей голове делает себя хорошей а другого человека плохим. Так и живет. На самом деле она ооочень плохая и безнравтсвенная. Дело в том, что она сильнее меня и упористей. Если решила отбить чужого мужика или еще что ни за что не отступится. Я не знаю, как ее остановить. Она просто принижает меня и делает плохой. Я хотела разорвать с ней общение но она не поняла и начала меня пи здить. Овца
Найдите в интернете шамана Наримана, он вам гарантированно поможет.
У нее нет моральных принципов она просто пытается себя оправдать за счет других. правильно в том комментарии написали. Она просто в своей голове делает себя хорошей а другого человека плохим. Так и живет. На самом деле она ооочень плохая и безнравтсвенная. Дело в том, что она сильнее меня и упористей. Если решила отбить чужого мужика или еще что ни за что не отступится. Я не знаю, как ее остановить. Она просто принижает меня и делает плохой. Я хотела разорвать с ней общение но она не поняла и начала меня пи здить. Овца
Так это ч/м/о ещё и смелое только на тех кто заведомо слабее? Небось вы 150 ростом, а здоровая наглая хабалка?))))) Таких пи зд ят те, кто сильнее их и ещё больше и ещё как...
Так это ч/м/о ещё и смелое только на тех кто заведомо слабее? Небось вы 150 ростом, а здоровая наглая хабалка?))))) Таких пи зд ят те, кто сильнее их и ещё больше и ещё как...
Нет, наоборот. Но пальцем никого не ударю. а эта здорова пи здиться. Она еще на меня наговоаривала, что я боится физичсекой расправы. кстати, я думаю, вы - она. Но вы же заведомо считаете себя самой умной. и типа ваши детские разводки кого то могут очернить... Ой, убила убила. Из детства выходи дурра
Е банутая
у вас с головой вс1 ок? ищете тут каменты в свою поддержку, значит? Да еще и подругу грязью облили ни с чего. Действительно расставайтесь с ней, вряд ли ей такой шлак в друзьях нужен, который еще и за глаза дерьмом поливает
Кому "всем", что за бред вы пишете. Посмотрите на тех, кто не комплексует и успокойтесь. Всякие, абсолютно)))).
А "подруге" твоей прилетит хорошенечко, ой как хорошенечко. Её уже жизнь наказала. В тч тем, какая она и ещё всякое получит, свинья.
Понимаю вас. Даже верующие на этом спотыкаются. Помните, что у всего есть цена. Я вижу наоборот, как делают зло, мутят, хитрят и на этих людей сыпятся проблемы. А добрым неожиданно квартиру отписали, сами предложили, нашли. А человек жил честно, не хитрил. Знаю женщину, сошлась с женатым, ипотеку платит, так ноет так, что всегда её наказывают на работе и только она обделенная во всем, невезучая. Нет счастья у неё. Пыль пускает. Я не считаю её счастливой. Автор, иди путем Бога.