Есть такой тип людей, которым лишь бы обсудить кого. Но я не думаю, что будут обсуждать просто потому что так хочется. Скорее этот человек цепляет или ему завидуют. Меня тут обсуждает одна. Ох, я уж будоражу ее мысли. Точнее, меня много кто обсуждает и стремится подправить, подавить. Но я на них забиваю. Зачем мне мнение незнакомых/ненужных людей? А она прям и так и рвется вставить свои пять копеек. Так и рвется обсудить меня с кем то. Я часто слышу сплетни обо мне. Значит, я ее цепляю? Завидует? Не просто же так. Была ещё одна, но она сбежала. Тоже мне завидует. Чем я так цепляю людей?
Нет никто не интересует, живу для себя, зациклена только на себе и своих делах
Это инопланетяне внушают нехорошие мысли
я те больше скажу, меня даже не интересуют луди, которые ко мне как-то относятся
а уж те которые ко мне НИКАК не относятся - ну ты поняла
Это не зависть. Есть такие люди, которые считают своё мнение абсолютно правильным. Если увидят кого, кто с этим их мнением не совпадает, будут замечания делать, оценивать, обсуждать. Сижу я на скамейке, никого не трогаю, вдруг претензия, что я не так села, ноги у меня в неподобающей позе для девушки.
Не золотой червонец всем нравится.
Смысла нет искать причины чужой болтовне , пусть себе на радость уболтаются .
Живите своей жизнью .
меня даже те кто относятся не интересуют
Поставь её раком
кукуху лечи
Делать ей нечего вот косточки моет. 😭🤣
Собой бы занялась.
Молодость проходит.
Кому ж ты так дорогу перешла?
Да хз. Знаю, тут обо мне пишут многие и особенно эта ***. Все поддеть меня хотят. Эта все прикалывается к моей личности. Все пишут как будто знают что оно и как и я должна слушаться. А с чего бы мне слушаться других людей у меня и своя голова на плечах есть. Эта то пишет, что у меня зависимость от матери, то что я инфантильная. Как будто она знает что у меня и как. Та другая тоже писала. Вообще невпопад. Думала я влюбилась в одного чмошника. И все об этом писала и мне тоже. Ты на себя то не равняй. Ну вот они испортили мне жизнь