Гость
Статьи
Хочу в Россию, но …

Хочу в Россию, но документы

Можно ли просто уехать в Россию и всё? Какие документы нужны чтобы уже там всё что надо оформить? Не хочется ждать месяцы... #переезд

Anna
31 ответ
Последний — Перейти
Красотуля

Всё такие наивные. Хочешь всё по закону - будешь делать всё, что требует наше государство. Легально и чисто.

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Запомним, не волнуйся.

Гость

Можно и здесь пожить, дожидаясь документов, если есть где. Но без документов не сможешь получать пособия, медобслуживание и нормальную работу, учёбу.

Красотуля

И кем ты работаешь? И где проживаешь? Обычно, кто так пишет, те никто и ничто и на птичьих правах, без гражданства.

Гость

Надеюсь вы в Москву

Красотуля
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Мы на себе практически никак не ощутили, санкции и прочее, доллар упал. Подожди, и ты в попе будешь.

Гость
Красотуля

С чего бы это? Мы на себе практически никак не ощутили, санкции и прочее, доллар упал. Подожди, и ты в попе будешь.

УХАХАХАХАХ ДОЛЛАР УПАЛ

Гость

Автор, а статус беженки вам получить никак нельзя? Вы из какой страны? Вроде идет разговор, что для русскоязычных людей, подвергающихся гонениям за границей, упростят процедуру возвращения в Россию.

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Так ты не русский, тебе не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не орешь, ты хрюкаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разуй глаза, автор не о Пиндостане пишет, а о России.

Гость
Гость

Так ты не русский, тебе не понять.

Отток из страны в год больше 200 тысяч дурачок, рахе пндец скоро, кое как демография держится за счет приезжих гастарбайтеров, и те перестанут приезжать, смысла нет

Гость
Гость

Ты не орешь, ты хрюкаешь.

Спокойно, ватноголовый, лови вон доллар падает

Anna
Красотуля

Всё такие наивные. Хочешь всё по закону - будешь делать всё, что требует наше государство. Легально и чисто.

Ну хочу легально и быстро. И что?

Anna
unnamed7272

Сообщение было удалено

С Казахстана, хочу на историческую родину а что?

Anna
Гость

Можно и здесь пожить, дожидаясь документов, если есть где. Но без документов не сможешь получать пособия, медобслуживание и нормальную работу, учёбу.

Спасибо за адекватный ответ.

Anna
Красотуля

И кем ты работаешь? И где проживаешь? Обычно, кто так пишет, те никто и ничто и на птичьих правах, без гражданства.

Гражданство есть, где проживаю неважно.

Гость
Anna

Россияне я слышал сами щас туда бегут, пережди пока, россия развалится, поедешь в новую россию если такая вообще останется

Anna
Гость

Автор, а статус беженки вам получить никак нельзя? Вы из какой страны? Вроде идет разговор, что для русскоязычных людей, подвергающихся гонениям за границей, упростят процедуру возвращения в Россию.

У нас в стране всё нормально, никаких гонений нет.

Красотуля

Ничего. Делай, всё как и просит наш закон. Уже с наездами, вопрос.

Гость
unnamed7272

Отток из страны в год больше 200 тысяч дурачок, рахе пндец скоро, кое как демография держится за счет приезжих гастарбайтеров, и те перестанут приезжать, смысла нет

Во-первых, я женщина. Во-вторых, еще раз повторяю: тебе не понять, ты не русский.

Гость
Anna

Вроде была программа по переселению русскоязычных из ближнего зарубежья. Но я не в курсе, действует ли она сейчас. Болтовни вокруг этого много, но и жалоб от народа на бюрократию тоже много.

Anna
Гость

Вроде была программа по переселению русскоязычных из ближнего зарубежья. Но я не в курсе, действует ли она сейчас. Болтовни вокруг этого много, но и жалоб от народа на бюрократию тоже много.

Она и есть, но бумажек много собирать и ждать рассмотрения долго+очередь...

Гость
Anna

Гражданство есть, где проживаю неважно.

Если есть гражданство России, тогда в чем ваша проблема?

Гость
Anna

Лучше оставайтесь в Казахстане или уезжайте в другую страну

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: