Гость
Статьи
Почему этот человек …

Почему этот человек так себя ведёт?

Здравствуйте, в моём учебном заведении есть один тип и раньше он мне казался адекватным: добрый, умный, весёлый, но со своими тараканами, конечно.
Но сейчас... С недавних пор это сумасшествие какое-то. Заладил про свои лианы и бананы. Может это всё по пять раз за три минуты упоминуть. Его любимая фраза - «Ох, ностальгия, помню, по лианам лазали». А ещё, когда ходит, руками имитирует движения, как будто за лианы хватается. Бананы - это отдельная тема. Когда была пасха, говорил, что их собирается в жёлтый красить, так как они недостаточно банановые. А недавно вообще в школе открыл кран, начал прыгать, издавать обезьяньи звуки, и тут пришёл его приятель и сказал - Банановое сияние. Был урок биологии, он начал спрашивать у учительницы про бабуинов кое-что, она ответила, а потом спрашивает - Зачем тебе?, а он - Кажись, мутировать начал. Мне кокос в голову ударил. Ещё один случай: его украли, по его словам же, цыгане. Ещё он начал гадать и сказал, что невесту нашёл. Лейлу. При учительнице говорит другу - Серёга, бери сегодня перцовый баллончик, табор на этот раз большой будет.
У меня вопрос - что с этим человеком в 9 классе? Я понимаю, что в 1 классе так себя вести, но 9? Так что меня удивляет - он круглый троечник, а математику может легко решить на 5, недавно у нас было ОГЭ, так он вообще через полчаса ушёл. Это пройдёт или отклонение? #нормальныйчеловек #поведение

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто охуеный, тебе не понят!

Гость

)) у него спермотоксикоз, автор.

Гость

Вы вместе, что ли, по лианам лазали?

Они со своим другом один раз опоздали в школу, так как на автобус не смогли сесть из-за того, что один из них штаны потерял. Ещё один раз они играли в карты, ему дали на погоны, он начал вращаться и говорить свое любимое - Банановое сияние.

И это пишет человек с липовым красным дипломом! Можешь его перекрасить, не просто в синий цвет, а в зеленый, а лучше в цвета светофора. Я тоже хочу тебе лично написать. Вот, ты все пишешь, что тебя травят, травят, .. . А зачем ты сама начинаешь такое расписывать? Я, правда, искренне не хочу, чтобы тебе отвечали гадости. Ни к чему хорошему это не приведет, а только пустая трата времени и все. И не понял до конца, зачем тебе самой это надо! Чего, от этого легче все равно не станет. Напишешь ты гадости про кого-то, ну подхватят писать такую же ерунду твои дружки и, что из этого? Как мне сказали: ты бы еще на улице спросил мнение о себе. Я тебе могу немного описать некоторых людей, которые тебе отвечают. Умудренные жизнью, не 25-летние «умники», профессионалы в своей основной деятельности Мирового уровня (если бы вы это понимали, то я бы привел факты этого), прошедшие через огонь и воду, и с такими Человеческими качествами!!! Я пытался несколько раз, чтобы вам перестали писать. Вы занимаетесь такой дуростью! И это вы называете стёб или троллинг??! Дурость, которую свет не видел! Чего только стоит Принцесса Элиза-Ниф-Ниф-Борщ-… . Даже, если это не человек пишет! Услышать в телефоне и даже ник назвать, что слышали! Идиотизм, причем полный!

Мне вы дали великолепный опыт на счет телефона и компьютера! До конца я не понял. Это «игра» или «привязанность» к человеку, а может смесь того и другого (хотя я понял, каких ты качеств ожидаешь от человека). Чтобы у тебя не было в голове, искренне желаю тебе здоровья во всем! Чтобы была у тебя возможность иметь детей! Чтобы родители мужа тебя понимали! Чтобы по меньше обманывала ты своего мужа, насколько я понял, он много чего не знает и не понимает, такая ложь все равно когда-то всплывет. И искренне желаю тебе убрать, насколько это возможно, зависимость здесь писать (я примерно понял с какого года ты здесь начала писать). Работать надо, а не заниматься дуростью, она не поможет. Знаю, что не сдержал многих своих обещаний. Пытался я сделать, чтобы ушла это возня и дурдом и мне надоело этот дебилизм читать. И ты прощай!

Дура ппц

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: